|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
У нас тоже была Фаина Михайловна, нашли мы ее через знакомых, сама она педиатр. Дочка после курса массажа села и поползла!Кроме того даже наш невропатолог оценила проделанную работу такими словами: "Профессионального массажиста вы нашли, сейчас это редкость - скажите ей спасибо"
Фаине Михайловне можно задавать любые вопросы и как опытный педиатр она всегда поможет! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!!! Работала в Невском районе.
Телефон: 8-911- 740-65-66,
-
Элита
Вот я тоже замечаю, что массажистов сейчас ооооочень много! Но лишь единицы имеют медицинское образование. А это тоже очень важно.
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Участник
 Сообщение от magellanovna
Чудесный массажист. Московский р-н. Дети у неё не плачут. Татьяна Валентиновна 8 911 191 2001. Моему сыну 4 года и доченьке 4 месяца делала массаж. Доче - общеукрепляющий, сыну - плоско-вальгусный + ЛФК  Большой опыт работы, работала с детьми инвалидами. Массаж делает с душой. Мы уже закончили массаж, но всё равно с ней созваниваемся, спрашиваю совета. Бюджетно. Скидки многодетным.
Хочу подтвердить вышенаписанное - только что закончили 10 сеансов общеукрепляющего массажа, сын 6 месяцев, стал заметно активнее, переворачивается как шило, стоит на четвереньках постоянно теперь , хотя поначалу ручки были не такие сильные, Татьяна очень понравилась как человек и специалист, очень рекомендую! Кстати, работает она на юго-западе, не только в Московском районе.
-
С рекомендации прекрасной Missteria узнал о массажистке Людмиле Дмитриевне тел +79215970572, более 30 лет опыта, выезжает на дом, работает по предоплате, либо разово за массаж, как Вам удобней! Исправляли кривошею + общеукрепляющий, оздоровительный. Очень понравилось, жене тоже сделала курс массажей. Отличный специалист и душевный человек. Север города, к нам в частности на Просвещения (две остановки трамвая от метро пр. Просвещения)
-
Мы сделали курс массажа у Валентины Алексеевны. Массаж понравился. Дочка стала лучше спать днем (раньше было несколько снов минут по 20, теперь спокойно может спать 2 часа), проявлять больше активности в часы бодрстовования. Валентина Алексеевна замечательный специалист, пунктуальна. Сразу нашла общий язык с нашей красавицей. Если Ариша уставала и начинала хныкать, мы ее старались отвлечь. На плачущем ребенке массаж не делает. Вобщем всем рекомендую. Любимым районом Валентины Алексеевны является Приморский район. Правда у нее большая очередь, поэтому записываться на массаж нужно заранее. Мы с нетерппением уже ждем второго курса массажа у Валентины Алексеевны.
На всякий случай ее номер телефона +7921 4051915.
-
Частый гость
Искала, где можно оставить отзыв о хорошем массажисте. Нашла.
Может, кому-нибудь пригодится.
Закончили масаж несколько дней назад.
Очень довольны.
По порядку - эффект от массажа мы увидели уже после 3 сеанса (наша установочная кривошея практически сошла на нет)
После окончания курса массажа могу сказать, что от кривошеии мы избаились. Малышка стала значительно активнее (пытается переворачиваться, вертит головой, когда ношу на руках) и при этом гораздо спокойнее. У нас даже наладился нормальный дневной сон - теперь спит по2 часа подряд на прогулке и я уже подумываю. что можно нанять "прогулочную няню" (благо есть желающие)
Что для меня очень важно было, так это спокойное поведение ребёнка во время массажа, а когда Анжелика начинала беспокоится, то мы прерывались, я брала её на руки, и дальше массаж возобновлялся, когда она успокаивалась. Мы делали массаж под музыку мобила, под песенки с дисков и под бабушкину игру на гитаре )))) Далали и на столе. и, когда она капризничила ну совсем-совсем, даже у меня на руках. Правда на руках было минут на 20 дольше.
Врачебные советы, которые мы получили тоже нам очень пригодились (не всегда же будешь вызывать врача).
Короче, я всем нашего массажиста рекомендую
Александр Владимирович тел.89219372049
-
Мега-элита
тоже хочу порекомендовать нашу массажистку Окружнова Ольга Васильевна нашла ее благодаря ЛВ и очень довольна В 4 месяца делали у нее массаж 10 сеансов диагноз был кривошея теперь делаем второй курс чтоб укрепить мышцы и поползти сесть. Это специалист с 20 летним стажем работает в поликлинике хорошо ладит с детьми всегда ищет нужный подход к ребенку расскажет и покажет какие нужно делать упражнения Вообщем рекомендую готова ответить на вопросы если есть
-
Частый гость
Ага .Я полностью согласна
Ольга Васильевна начала с нами работать когда нам было 3 месяца.Врачи поставили диагнозы- невролог- кривошея а ортопед-дисплазия левого тазобедренного сустава.Она нашла подход к ребенку и наше лечение шло с пользой для здоровья.Были капризы когда дело доходило до массажа шеи.Но этого не избежать.Ольга Васильевна профессионально продолжала лечение все 10 сеансов.Так же я как мама была обучена гимнастике по нашему возрасту с акцентом на наши проблеммы .Шло время и через 2 недели мы пошли для контроля к ортопеду. ортопеду понравились наши успехи Как мы с мужем были счастливы те минуты когда специалист утверждает что у ребенка есть улучшение уже после одного курса массажа. Также ортопед отметила что мы попали к опытной массажистке.Попали....мы ее голубушку искали тут на сайте и вот... провели уже 3 курса массажа и ура! С нас сняли дисплазию тазобедренного к году и кривошея осталась в прошлом. Спасибо большое ей за то что она есть.Ольга Васильевна есть и в контакте.Рекомендуем познакомиться с ней.
-
Я, возможно, не к месту: Не подскажите, где есть тема про хорошие витамины для детей?) просто здесь совсем недавно, еще плохо ориентируюсь) спасибо
-
Участник
 Сообщение от moav
Честно говоря, я тоже не довольна Ж.А.  Эффекта не было никакого, даже не денег жалко, сколько потерянного времени... Очень долго и тщательно искала потом массажиста. Хорошо, соседка посоветовала. Сразу был эффект! Очень благодарна этому человеку, потому что были проблемы и запаздывали по крупной моторике мы... Если б опять ошиблись, то пришлось бы таблетки кушать  поэтому с чистой совестью советую свою Елену Геннадиевну (тел. 89213135699) всем, кому рекомендовала остались довольны! Правда, предупреждаю, что к ней заранее надо записываться ( как и ко всем толковым массажистам) и да, она работает на юго-востоке города ( Невский Красногвардейский) удачи!
 Сообщение от masapa
И я советую Елену Геннадьевну! нам 8 месяцев, плохо сидим. Сейчас закончили курс, есть эффект, сам стал присаживаться, хотя эффект после массажа надо смотреть через неделю! ЕГ понравилась мне и как человек, сразу нашла подход к ребенку, волнуется перезванивает узнает как успехи, что сказал невролог! Отличный специалист!
 Сообщение от ириша28
Мы тоже сталкивались с Ж.А.-толку ноль!согласна с каждым словом!и тоже потом нашлиЕлену Геннадьевну:-) сейчас вот делаем очередной массаж у нее.скажу по-житейски:клевая тетка:-) всем рекомендую!
Хочу оставить отзыв о массажистке Елене Геннадьевне .
Нам 3 месяца и у нас сильный гипертонус. По словам невролога "ребенок тугой", как она сказала, что видимо в животике ему было совсем тесно. Я ростом 160см/54кг., а сынок родился 55 см/4100 гр. Мы даже толком не могли расслабится в ванне, когда плавали в круге. Зажмется как пружинка и висит как поплавок, кулочки сжаты, что даже кровь не поступает....белые белые. А уж, как мы одевались....брррр.
Так вот знакомая порекомендовала массажистку с медицинским образованием, опыт работы в детской поликлинике, практика массажа с детками 15 лет.
Я осталась очень довольна .
Массаж+ гимнастика 45 мин
Используются:фит болл, различные штучки с пупырышками, подушка с солью для расслабления малыша.
Один сеанс массажа закончился плаванием в ванной. Малыш был в восторге.
Елена Геннадьевна работает с душой и с особым подходом к ребенком, что не маловажно. Если есть вопросы, всегда ответит и прокомментирует. Очень приятная, пунктуальная и тактичная. Работает в халате (!!!)
Единственное, есть 2 НО!!!
1. Елена Геннадьевна работает исключительно Невский р-н ПРАВЫЙ БЕРЕГ!!!!
2. К сожалению не всегда массаж будет в удобное для вас время тк клиентов много и достаточно плотный график. Но, на 2 недели можно и подстроиться (встать пораньше или сдвинуть прогулку на пол часа).
Стоимость курса очень даже приятная 
Ждем тетю Лену в феврале