|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
Привет девочки!
ой я вчера чуть Богу душу не отдала
такой приступ был,и уколы кололи,и ношпу пила....ппц просто,только к 2 ночи успокоилось и я пошла спать
а так лежала и меня крючило,вырвало желчью чуток...теперь я уверенна что это точно желчный шалит
вот не ела почти сутки и прошло немного,боюсь даже завтракать (((( а голодная как волк
скорую не вызывала,тк смысл ее?опять приедут два подростка,и скажут- поехали в РД у вас угроза
нах надо
спасибо что переживаете!
@@@@@@@@ выздоравливай скорее!!!
 Сообщение от Мурочка
что такое ВПЧ - вирус папилломы человека? Про типы его не знаю, но лечить нужно обязательно.
его не вылечить
 Сообщение от Puteshestvennik
Натали, я бы лучше узнала, что за тип ВПЧ.
понятно, спасибо
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
Привет девочки!
ой я вчера чуть Богу душу не отдала
такой приступ был,и уколы кололи,и ношпу пила....ппц просто,только к 2 ночи успокоилось и я пошла спать
а так лежала и меня крючило,вырвало желчью чуток...теперь я уверенна что это точно желчный шалит
вот не ела почти сутки и прошло немного,боюсь даже завтракать (((( а голодная как волк
скорую не вызывала,тк смысл ее?опять приедут два подростка,и скажут- поехали в РД у вас угроза
нах надо
спасибо что переживаете!
Ох, Катюша, держись!!! Холод, голод и покой...
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Мурочка
Как я поняла, ВПЧ как и герпес, его нужно держать под контролем, чтобы знал свое место и не высовывался. А то если иммунитет ослабнет временно (стресс, усталость и т.д.), этот ВПЧ может наделать делов...... В онкологию перерастает в общем ((.
аа, вот как, поняла, спасибо!
 Сообщение от Mari_N
смотря какой впч
Я так поняла, мне врач сказала что впч на фоне инфекции, которая помогла ей освоится.
Все пролечила....сдавала онкоцитологию несколько раз уже, ттт ничего не вылезало больше
понятно, надо сдать анализ на тип впч и лечить. спасибо!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
да уж,теперь точно!хотя я жирное вообще не люблю,острое не ем...откуда
вот с подружкой позавчера в мак дак сходили, и вчера плов еле из мульти,нежирный вообще,немного черного перца там было..и вот меня скрутило.в Мак дак больше не ногой..хотя я в него и так не ходила почти
спасибо!!!!
Когда обострение идет, то нужна еще большая диета. Отварное всё, на пару.... Вот отпустит , тогда можно подключать и плов. Я сама страдаю этими вещами - холецистит, панкреатит... Диета - моя верная спутница и подруга!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Космонавт
Ох, Катюша, держись!!! Холод, голод и покой...
спасибо!!!
есть хочу но как представлю что может быть не могу
Мама Льва и Мишутки 
-
Космонавт
 Сообщение от Мурочка
Когда обострение идет, то нужна еще большая диета. Отварное всё, на пару.... Вот отпустит , тогда можно подключать и плов. Я сама страдаю этими вещами - холецистит, панкреатит... Диета - моя верная спутница и подруга!
да,буду так делать
а что лучше всего сегодня есть?тк приступ ?
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
 Сообщение от Мурочка
Мда...
Катюш, а масло подсолнечное было в плове? А мясо - свинина или курица? Грудка или голени? Да и рис - тяжеловато всё же для тебя пока...
Попробуй бульончик из грудки или кашу - по чуть-чуть, не набрасывайся сразу...
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
спасибо!!!
есть хочу  но как представлю что может быть не могу
бедолажка ты наша. Держись, Катюшка!!!
-
Космонавт
Мда...
Катюш, а масло подсолнечное было в плове? А мясо - свинина или курица? Грудка или голени? Да и рис - тяжеловато всё же для тебя пока...
Попробуй бульончик из грудки или кашу - по чуть-чуть, не набрасывайся сразу...
была свинина,карбонат..там жира не было и раст масло 2 ст.ложки на бадью
все равно видимо тяжело
все я в завязке
Мама Льва и Мишутки 
-
Мега-элита
Впч разный бывает и безобидный и очень страшный. Надо понять какой.
С прошлого года в России новорожденным девочкам стали даже прививки делать от него (а за деньги стало возможно и не рожавшим до 25 лет вроде), хотя заграницей это делается уже десятки лет.
В общем впч это бич 21 века, что-то страшное творится, это я вам рассказываю, т.к.мама в онко работает, анализы видит и конференции проходят на эту тему