|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эви
Девы, помните, пару месяцев назад я говорила, что у меня нашли ВПЧ? но какой конкртено тип, в анализе не сказано. А врачиха мне тут же назначила уколы, но я не стала ничего себе колоть, т.к. вообще непонятно, какой конкретно этот впч...Теперь вот думаю - надо колоть или нужно выяснить, что за тип, а потом уже колоть?
сначала б выяснить что за впч!
У меня врачиха долго допытывалась что за инфекция у меня, потому как говорит это впч не появился бы.
А потом по сути уже лечили инфекцию антибиотиками и впч тож пропал. В виде небольшой эрозии был. И теперь онкоцитология чистенькая ттт
Я Марина 
-
Небожитель
значит у нас была продвинутая школа...нам мультики показывали...и рассказывали что и как...на детском уровне, опуская самое интересное
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
значит у нас была продвинутая школа...нам мультики показывали...и рассказывали что и как...на детском уровне, опуская самое интересное 
мне в школе тоже ничего не показывали...
Натали, я бы лучше узнала, что за тип ВПЧ.
Оля

-
Космонавт
Привет девочки!
ой я вчера чуть Богу душу не отдала
такой приступ был,и уколы кололи,и ношпу пила....ппц просто,только к 2 ночи успокоилось и я пошла спать
а так лежала и меня крючило,вырвало желчью чуток...теперь я уверенна что это точно желчный шалит
вот не ела почти сутки и прошло немного,боюсь даже завтракать (((( а голодная как волк
скорую не вызывала,тк смысл ее?опять приедут два подростка,и скажут- поехали в РД у вас угроза
нах надо
спасибо что переживаете!
-
Мега-элита
 Сообщение от Эви
Девы, помните, пару месяцев назад я говорила, что у меня нашли ВПЧ? но какой конкртено тип, в анализе не сказано. А врачиха мне тут же назначила уколы, но я не стала ничего себе колоть, т.к. вообще непонятно, какой конкретно этот впч...Теперь вот думаю - надо колоть или нужно выяснить, что за тип, а потом уже колоть?
что такое ВПЧ - вирус папилломы человека? Про типы его не знаю, но лечить нужно обязательно.
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
а связь есть? от чего уколы? на разный впч свои уколы?
просто у меня сложилось впечатление, что ей лишь бы мне что-то назначить...когда я сказала - а смысл в этих уколах, если этот впч все равно не убить ничем? (нам просто с мужем его мужской врач рассказывал про впч, что он есть у многих людей и его нельзя вывести, и он особо ни на что не влияет)..Врачиха подняла на меня глаза и сказала - нет, вы поколите себе, хуже не будет! Разве это ответ?
Поэтому я как-то мимо ушей пропустила...
 Сообщение от Mari_N
сначала б выяснить что за впч!
У меня врачиха долго допытывалась что за инфекция у меня, потому как говорит это впч не появился бы.
А потом по сути уже лечили инфекцию антибиотиками и впч тож пропал. В виде небольшой эрозии был. И теперь онкоцитология чистенькая ттт
странно! нам сказали, что впч не пропадет
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
Привет девочки!
ой я вчера чуть Богу душу не отдала
такой приступ был,и уколы кололи,и ношпу пила....ппц просто,только к 2 ночи успокоилось и я пошла спать
а так лежала и меня крючило,вырвало желчью чуток...теперь я уверенна что это точно желчный шалит
вот не ела почти сутки и прошло немного,боюсь даже завтракать (((( а голодная как волк
скорую не вызывала,тк смысл ее?опять приедут два подростка,и скажут- поехали в РД у вас угроза
нах надо
спасибо что переживаете!
Бедная Катя! Диета, диета, диета! Держись там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Космонавт
 Сообщение от Мурочка
Бедная Катя! Диета, диета, диета! Держись там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж,теперь точно!хотя я жирное вообще не люблю,острое не ем...откуда
вот с подружкой позавчера в мак дак сходили, и вчера плов еле из мульти,нежирный вообще,немного черного перца там было..и вот меня скрутило.в Мак дак больше не ногой..хотя я в него и так не ходила почти
спасибо!!!!
Мама Льва и Мишутки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Эви
просто у меня сложилось впечатление, что ей лишь бы мне что-то назначить...когда я сказала - а смысл в этих уколах, если этот впч все равно не убить ничем? (нам просто с мужем его мужской врач рассказывал про впч, что он есть у многих людей и его нельзя вывести, и он особо ни на что не влияет)..Врачиха подняла на меня глаза и сказала - нет, вы поколите себе, хуже не будет! Разве это ответ?
Поэтому я как-то мимо ушей пропустила...
Как я поняла, ВПЧ как и герпес, его нужно держать под контролем, чтобы знал свое место и не высовывался. А то если иммунитет ослабнет временно (стресс, усталость и т.д.), этот ВПЧ может наделать делов...... В онкологию перерастает в общем ((.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Эви
смотря какой впч
Я так поняла, мне врач сказала что впч на фоне инфекции, которая помогла ей освоится.
Все пролечила....сдавала онкоцитологию несколько раз уже, ттт ничего не вылезало больше
Я Марина