|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Может отдает кто или продает недорого:
- сумку женскую, черную или коричневую, размером побольше 
- кроватка детская или тахта или кресло-кроватка на барышню 4х лет.
-
Элита
Отдам детские боксёрские перчатки
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от shmulker
Может отдает кто или продает недорого:
- сумку женскую, черную или коричневую, размером побольше 
У меня есть. Абсолютно новая, привезена из Штатов. За 100 р.-коробочку конфет-или-что-нибудь-еще расстанусь :-) Фото не ахти, снято планшетом (должно быть кликабельно)
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
 Сообщение от Светлана2122
Яна у меня есть,было на брони,но что то человек пропал,могу отдать.
Света, буду оч. признательна!!
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
Девочки,продаю двухярусную кровать в хор. сост. без матрасов 6т.р(фото на мыло)или обмен на кровать-машинку!!!
-
Ветеран
Отдам куртка зимняя на 130-140,капюшона нет,жилетка на тот же рост.Пр.Культуры.Могу передать на ладожскую или сенную.
-
Элита
Продам или поменяю на товары по карте:
Платья праздничные белое и розовое на рост 128-134 (на фото дочка ростом 138 см, но очень худенькая) по 800 руб.
Поддева на рост 68-74. Очень теплая, пару раз одевали как осенний комбез. Есть отвороты на руках и ногах, капюшон отстегивается 400 руб.
Комбинезон зимний Deux par Deux на рост 68-78, на худенького малыша подойдет и до 82 см. 1800 руб
-
Ветеран
Девочки,выручайте, срочно ищу пиджак для сына-старшеклассника.
На рост 188 и 52 размера, из всего вырос,а нужно фоткаться на выпускной альбом...
спрошу ещё жилетку,белые рубашки ...ну и костюм мужской,может быть кто-то отдаёт!
пишите в личку
-
Ветеран
 Сообщение от ДайСвет
Куплю недорого или возьму на прокат костюм медведя и зайца 104-110
У меня есть зайчик,могу дать на прокат,только по росту надо посмотреть!Пр.Культуры.
-
Элита
 Сообщение от ДайСвет
Куплю недорого или возьму на прокат костюм медведя и зайца 104-110
Есть медведь и волк, очень красивые, могу дать)))
Я -Ира