|
|
Душ в пол или душевой угол в рамках городской квартиры?!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Металлистка
Ну больше на то, что место съедают. Но может это только в моем случае. Потом еще все равно мыть надо эти все поворотные механизмы. А я душевую такую делала именно для того, чтобы минимизировать уборку )))
хмм... мы, наверное, про разные конструкции... но мыть надо в любом случает, это да
-
Ветеран
Сообщение от Металлистка
Вот на фотке в предыдущем посте-очень здоровский трап. Там не надо с уклоном мудрить....берите на заметку
Т.е для линейного трапа на том фото наклон не нужен? Или он нужен, но минимальный?
Или это такой лоток?
Уфф, запуталась я
-
Активный участник
Сообщение от кряква
хмм... мы, наверное, про разные конструкции ... но мыть надо в любом случает, это да
Мыть в любом случае! Но у нас независимо от конструкции, эти дверцы обязательно где-нибудь мешались. Это у нас, наверное, особенности душевой ))
-
Активный участник
Сообщение от Виви
Т.е для линейного трапа на том фото наклон не нужен? Или он нужен, но минимальный?
Нужен!!!! Просто он один в одну сторону. Когда от трапа до стен душевой разное расстояние - уклон соответственно разный.
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Trulelya
У меня муж бредит этими дверцами, а душ это его "хотелка"... А их всего две: душ и кабинет на лоджии. Учитывая что у меня таких хотелок ...цать... Его две лучше воплотить Чтоб моим тоже не противился
Тоже голова кругом от этих каналов, трапов и тд...
Оксана, позвольте, буду переодически с Вами советоваться? Сможете освежить в памяти проделанную работу?
Попыталась найти свои темки на другом форуме-никак (( Но на вопросы ответить постараюсь!
-
Наш человек
Сообщение от Металлистка
Попыталась найти свои темки на другом форуме-никак (( Но на вопросы ответить постараюсь!
А какие еще есть полезные ремонтно-строительные форумы?
Мне на лв как то привычнее
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Активный участник
Сообщение от Trulelya
А какие еще есть полезные ремонтно-строительные форумы?
Мне на лв как то привычнее
Я очень благодарно форуму ivd. Там мне так помогли и девочки, и мастера. Вот просто низкий им поклон. Тут я обычно на голосование выносила всякие вариантики.
Правда на том форуме я уже давно не была....не знаю как он там сейчас
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
почему важно?
А потому, что пеноблок норовит ослоить гидроизоляцию и пойти плесенью под ней, а кирпич и так толстый, если еще и раствор добавить так вообще борт в 10 см. получается, а так опалубку выставил, армирование заложил (еще и в пол надо пруты заводить), залил 4см. толщиной и крепко и тонко. После трап выставил (или уже выставлен) по двум из четырёх стен направляющие прикрепил с нужным уклоном, залил дно поддона, выждал высыхания, сделал гидроизоляцию, положил плитку, как-то так.
-
Выгуливая рыбу
Сегодня нет сил отвечать... Дерните меня, пожалуйста, завтра. У меня вмонтирован просто трап в углу санузла, стяжкой уровень поднимали примерно на 2 см. Я очень довольна (5 лет прошло).