|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а ни у кого случаем (лучше на севере) нет одежки на рост 80 на мальчика? В основном кофточки нужны (для дома преимущественно). А то мой резко из всего вырос...
-
Элита
Отдам за сок детям фруктовницу
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
Еще нашла в шкафу куому 25 р-ра бордовые с коричневой опушкой (отделка по верху) состояние хорошее. Б у 1 сезон 1 ребенком. 500 рублей или товары по карте на эту сумму.
И ПОДСКАЖИТЕ, как померить куому по стельке???
-
Приму в дар или куплю не дорого стол для школьника.Пишите в личку или звоните тел в профиле.
-
ОТДАМ
Ванночку розового цвета.
Длина внутри 74 см, ширина от 37 до 32.
Длина снаружи 84, ширина от 49 до 40.
В ванночке просверлена дырочка - вешать на гвоздик.
Живет у м. Чкаловская на ул. Большая Зеленина
-
Ветеран
 Сообщение от yanas
Девочки, а ни у кого случаем (лучше на севере) нет одежки на рост 80 на мальчика? В основном кофточки нужны (для дома преимущественно). А то мой резко из всего вырос...
Яна у меня есть,было на брони,но что то человек пропал,могу отдать.
-
Активный участник
возьму. брючки на девочек зимние с лямками 116 и 140р или куплю недорого! и обувь зимнюю 35р куплю!
-
-
Элита
Ищу кофточки, распашонки, слипы на 80-86, желательно с пинетками,( нам 6 месяцев) носки снимает(, все для дома, к розовому относимся нормально)))
-
Частый гость
Куплю не дорого прогулку для мальчика все цвета кроме розового...нас и так с девочкой ВСЕ ПУТАЮТ....
Не догрого...и главное для зимы