|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оля-Ту
Похоже топ вообще весь для особоодаренных...
Титьки измеряют в пушапах... и взвешиваются с несцеженным молоком, а ведь это можно сказать лишних 100гр и более на тушку. Так и проиграть можно...:056:
А как мне прикажешь эти титьки мерить, если у меня все бюсты с пушапом, а без бюста нет возможности их измерить - разбегаются БЛИН! Если бы была графа не ОГ, а ОПГ, то спокойно бы написала 75. Очень надеюсь, что никто тут с моими титьками соперничать не собирается
-
Хранитель
Сообщение от Я уже худею.
Ты думаешь или хочешь???
Кто у нас ужо решил сисяндрить???
Кому муж разрешил?
Я сначала коорецию зрения сделаю, потом сисюхи наверно делать буду...
Я ЛКЗ сделала уже)) Сиськи хочу, могу, но пока взвешиваю, да и надо потом отлежаться, а сейчас возможности до лета не будет. Да и потом надо дохудеться уже и подержаться в новом весе. Это первоочередная задача
-
Хранитель
Сообщение от Оля-Ту
Похоже топ вообще весь для особоодаренных...
Титьки измеряют в пушапах... и взвешиваются с несцеженным молоком, а ведь это можно сказать лишних 100гр и более на тушку. Так и проиграть можно...
Ну допустим объемы в пушапах никак не связаны с весом.. пушап снять можно
А вот про девочек с ГВ даже не знаю, что сказать. Неее, вы только не уходите никуда)) Просто интересно. У меня молока было реки. Оль, какие 100гр.. ты что)) Особенно если последняя кормежка была в 12 ночи, а следующая в 7-8 утра .. тут 100граммами не отвертишься
-
Сообщение от Неженк@
Я ЛКЗ сделала уже)) Сиськи хочу, могу, но пока взвешиваю, да и надо потом отлежаться, а сейчас возможности до лета не будет. Да и потом надо дохудеться уже и подержаться в новом весе. Это первоочередная задача
Вер, а сколько это примерно стоит? Я бы точно сделала, но у меня всё в финансы упирается. Мне бы размер 2, не больше , но чтобы красивые были.
-
Ну ладно, пошёл я мыться. 73 минуты на дорожке и 30 минут ХХ. Мокрая, как цуцик. Вер, а сколько у тебя сегодня? Интересно
-
Хранитель
Сообщение от Багама-мама
А как мне прикажешь эти титьки мерить, если у меня все бюсты с пушапом, а без бюста нет возможности их измерить - разбегаются БЛИН! Если бы была графа не ОГ, а ОПГ, то спокойно бы написала 75. Очень надеюсь, что никто тут с моими титьками соперничать не собирается
Уверена что многие померили под грудью
Сообщение от Багама-мама
Вер, а сколько это примерно стоит? Я бы точно сделала, но у меня всё в финансы упирается. Мне бы размер 2, не больше , но чтобы красивые были.
От 108.
все зависит от сложности
Сообщение от Багама-мама
Ну ладно, пошёл я мыться. 73 минуты на дорожке и 30 минут ХХ. Мокрая, как цуцик. Вер, а сколько у тебя сегодня? Интересно
60,0
-
Наш человек
Сообщение от Мори
ты сначала похудей, а потом грудь делай!)
не не, пусть и сисяндры и попу накладную тожа делает заодно
-
Участник
Блин.... что придумать такое потрескать? Типа орешков, семечек, сухариков, печенюшек. Чтоб хрустело и можно было бы пол дня лопать? Я все время хочу есть. Очень хочется маленьких вредностей... Понимаю, что не голодная. Морковку настрогать что ли? Вы чем спасаетесь?)
-
Наш человек
Сообщение от Alinella
Блин.... что придумать такое потрескать? Типа орешков, семечек, сухариков, печенюшек. Чтоб хрустело и можно было бы пол дня лопать? Я все время хочу есть. Очень хочется маленьких вредностей... Понимаю, что не голодная. Морковку настрогать что ли? Вы чем спасаетесь?)
как раз таки морковкой, яблок нарежу целую миску, хожу таскаю оттуда.
-
Наш человек
Девоньки, доброго утра
43,7