Страница 82 из 1470 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »
  1. ответ для Оля-Ту , на сообщение « Похоже топ вообще весь для... »

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    Похоже топ вообще весь для особоодаренных...
    Титьки измеряют в пушапах... и взвешиваются с несцеженным молоком, а ведь это можно сказать лишних 100гр и более на тушку. Так и проиграть можно...:056:
    А как мне прикажешь эти титьки мерить, если у меня все бюсты с пушапом, а без бюста нет возможности их измерить - разбегаются БЛИН! Если бы была графа не ОГ, а ОПГ, то спокойно бы написала 75. Очень надеюсь, что никто тут с моими титьками соперничать не собирается

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Я уже худею. Посмотреть сообщение
    Ты думаешь или хочешь???
    Кто у нас ужо решил сисяндрить???
    Кому муж разрешил?
    Я сначала коорецию зрения сделаю, потом сисюхи наверно делать буду...
    Я ЛКЗ сделала уже)) Сиськи хочу, могу, но пока взвешиваю, да и надо потом отлежаться, а сейчас возможности до лета не будет. Да и потом надо дохудеться уже и подержаться в новом весе. Это первоочередная задача

3. ответ для Оля-Ту , на сообщение « Похоже топ вообще весь для... »

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    Похоже топ вообще весь для особоодаренных...
    Титьки измеряют в пушапах... и взвешиваются с несцеженным молоком, а ведь это можно сказать лишних 100гр и более на тушку. Так и проиграть можно...
    Ну допустим объемы в пушапах никак не связаны с весом.. пушап снять можно
    А вот про девочек с ГВ даже не знаю, что сказать. Неее, вы только не уходите никуда)) Просто интересно. У меня молока было реки. Оль, какие 100гр.. ты что)) Особенно если последняя кормежка была в 12 ночи, а следующая в 7-8 утра .. тут 100граммами не отвертишься

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Я ЛКЗ сделала уже)) Сиськи хочу, могу,... »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Я ЛКЗ сделала уже)) Сиськи хочу, могу, но пока взвешиваю, да и надо потом отлежаться, а сейчас возможности до лета не будет. Да и потом надо дохудеться уже и подержаться в новом весе. Это первоочередная задача
    Вер, а сколько это примерно стоит? Я бы точно сделала, но у меня всё в финансы упирается. Мне бы размер 2, не больше , но чтобы красивые были.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Ну ладно, пошёл я мыться. 73 минуты на дорожке и 30 минут ХХ. Мокрая, как цуцик. Вер, а сколько у тебя сегодня? Интересно

6. ответ для MadamI , на сообщение « Ну ладно, пошёл я мыться. 73 минуты на... »

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    А как мне прикажешь эти титьки мерить, если у меня все бюсты с пушапом, а без бюста нет возможности их измерить - разбегаются БЛИН! Если бы была графа не ОГ, а ОПГ, то спокойно бы написала 75. Очень надеюсь, что никто тут с моими титьками соперничать не собирается
    Уверена что многие померили под грудью
    Вер, а сколько это примерно стоит? Я бы точно сделала, но у меня всё в финансы упирается. Мне бы размер 2, не больше , но чтобы красивые были.
    От 108.
    все зависит от сложности
    Ну ладно, пошёл я мыться. 73 минуты на дорожке и 30 минут ХХ. Мокрая, как цуцик. Вер, а сколько у тебя сегодня? Интересно
    60,0

Наш человек Аватар для natakote

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    ты сначала похудей, а потом грудь делай!)
    не не, пусть и сисяндры и попу накладную тожа делает заодно

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Участник Аватар для Alinella

Блин.... что придумать такое потрескать? Типа орешков, семечек, сухариков, печенюшек. Чтоб хрустело и можно было бы пол дня лопать? Я все время хочу есть. Очень хочется маленьких вредностей... Понимаю, что не голодная. Морковку настрогать что ли? Вы чем спасаетесь?)

9. ответ для Alinella , на сообщение « Блин.... что придумать такое... »
    Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от Alinella Посмотреть сообщение
    Блин.... что придумать такое потрескать? Типа орешков, семечек, сухариков, печенюшек. Чтоб хрустело и можно было бы пол дня лопать? Я все время хочу есть. Очень хочется маленьких вредностей... Понимаю, что не голодная. Морковку настрогать что ли? Вы чем спасаетесь?)
    как раз таки морковкой, яблок нарежу целую миску, хожу таскаю оттуда.

10. ответ для natakote , на сообщение « http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719... »
    Наш человек Аватар для natakote

Девоньки, доброго утра
    43,7

Страница 82 из 1470 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »