|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багама-мама
Вообще очень хороший доктор, я к ней по рекомендации платно шла, теперь хочу свой полис ОМС на эту ЖК перевести, потому что в нашей ЖК запись за 2 месяца + гинекологи ужас-ужасный и меняются каждые полгода. А по ДМС каждый раз к разному записывают, данные по всем клиникам разбросаны да и отношение врачей везде разное, но одинаково по-у-ое. Эта врач мне очень понравилась.
Девочки, спасибо за отзывы о фото, мне очень приятно, вы такие милые!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Ну, Ииииирааа, ты же понимаешь, что это глупость глупая))
-
Хранитель
Инна, ты када таблицу будешь вешать?
Ставь мне 62, чтоб я не забыла (это вчерашний вес).. хочу проверить правда ли я такая зависимая от КД
Сегодня отвесилась хорошо
-
Хранитель
ЛЕЛО, а вы с кем-то в споре? что-то упустила. Смотрю вы вроде с нами давно, а это первый отчет или нет? прошу внести ясность
-
Наш человек
Девочки!!!
Про сисьси, сиськи пишите!!!
Вставили имплаты уже???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я уже худею.
Девочки!!!
Про сисьси, сиськи пишите!!!
Вставили имплаты уже???
а чего писать? я дуумаю..
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неженк@
Инна, ты када таблицу будешь вешать?
Ставь мне 62, чтоб я не забыла (это вчерашний вес).. хочу проверить правда ли я такая зависимая от КД
Сегодня отвесилась хорошо ![091](images/smilies_more/091.gif)
![036](images/smail/036.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenochka25
девочки, а у вас есть группа какая-то в контакте? где вы фоки смотрите друг друга?
ага, ссылочка на первой странице должна быть, впускает Вера.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багама-мама
Посмотрела на эту "лесенку" ![8](images/smilies/005.gif) По-моему никакого волшебства от этой диеты ждать не приходится. Очень похоже на БУЧ. Здесь http://your-diet.ru/?p=2972 разобран каждый день диеты, мне кажется очень мягко разобран, хоть и с сарказмом. Глупости все эти диеты. Самое лучшее - это сбалансированное питание по БЖ и У. Инна сидела. + тренировки. Всё! Мне ещё 5 ложек нравится, хоть сама и не сидела, ибо противница всех диет.
мне очень нравится 5 ложек, но я не выдерживаю. Девочка на 5 ложках очень классно похудела с ЛВ, я на нее любуюсь, уже больше года такого режима питания придерживается - и никаких срывов, никаких диет! завидую.
-
Элита
Мори, у меня изначальный вес был 58. Ну худеть с этого веса начала в сентябре:-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неженк@
а чего писать? я дуумаю..
Ты думаешь или хочешь???
Кто у нас ужо решил сисяндрить???
Кому муж разрешил?
Я сначала коорецию зрения сделаю, потом сисюхи наверно делать буду...