Страница 731 из 2937 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для drugys , на сообщение « может это не совсем корректно с моей... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от drugys Посмотреть сообщение
    может это не совсем корректно с моей стороны, но я очень хочу чтобы мой ребенок ходил в сад где только русские детки, нам хватило гастарбайтеров на площадке, приходят без игрушек, а у моего целый пакет и все берут его игрухи, он очень нервничает по этому поводу и кричит отдай, я сначала уговаривала его делиться, дать поиграть, а когда это каждый раз происходит кто-то приходит берет его игрушки я уже стала его поддерживать почему он должен давать всем свои игрухи и нервничать еще каждый раз,детей то они рожают много так и игрухи пусть будут в состоянии купить, уж лопатка с ведерком за 30-70р не такая большая сумма!да и они больше прибедняются чем есть на самом деле!
    у нас летом 3-ое детей целый день гуляли одни на детской площадке около дома, грязные и босиком...это в городе, конечно, где и бутылки, и окурки, и собаки
    Дети по-русски не говорят, на замечания не реагируют
    Я даже не знаю кормил ли их кто-то - старшая девочка лет 6-7, среднему года 3, а младшему года 1,5 - в какое бы время не пришли они были там, одни, без взрослых
    Счас правда пропали куда-то
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Наш человек Аватар для Irishka555

в наше группе из 23 трое детей-азербайджанцы...отношение у меня двойственное к этому факту...с одной стороны, вроде все довольно приличные, но..не все, как оказалось с регистрацией....был случай со стрельбой в городе выходцев оттуда, одного из "наших" (садиковских ЮН) пап вроде как посадили, но потом выпустили...вот вроде приличный такой папа, но стрелял...выпустили вроде как за большую взятку, которую дал нашим органам....все это, конечно, на уровне слухов, но дыма без огня не бывает....в общем мы-жители города, сами во многом виноваты...за взятки они идут в сады, лечатся (полно в ДДЦ, явно не все с регистрацией, реально полно), живут тут, даже отношения с законом коммерческое...хочешь изменить мир, начни с себя (С)...мы можем сколько угодно не любить ЮН, но сами создаем условия для их тут пребывания....и зачастую незаконного....вот, если бы все жители отказались у них покупать все, то одна из наций практически исчезла бы из города, тк умеют только торговать, если бы отказались нанимать на физ труд, то исчезла бы другая, тк умеют хорошо копать...все это мы можем сами регулировать, но не регулируем(

Небожитель Аватар для LaPrimavera

девочки, у вас вообще все нормально с совестью? тему перечитать не пробовали? превратили топик в черти что. отписываюсь.

4. ответ для Irishka555 , на сообщение « куда-то пропала мамадез »

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    куда-то пропала мамадез
    Девушки, извините, что вклиниваюсь. Почитала тут этот топ (выходной таки) страниц эдак над.....ть и здается мне, что мамочка эта также, как девушка, которую очень правильно "раскусила" БЯ - одно лицо, а именно "засланный казачок". Мусора всякого остались кучи, а продать надо, хоть и за копейки. Вот они и начали вести политику по "подогреву" аудитории. Заметьте эта мамочка с того времени, как все узнали, что полеты по-существу с ничем, исчезла. И в нике ее приставка "ДЕЗ" говорит за себя. А ЮН исчезли не по тому, что боятся, а по тому что брать то нечего.
    Это, правда, мое личное мнение.

5. ответ для MASKAehf , на сообщение « Девушки, извините, что вклиниваюсь.... »

ну это перебор. про то, что будет распродажа 25-го. цитата - весь реал за копейки, магазин еще недели 3 назад гудел.

а с чем палеты, можно было узнать, придя вечером 24-го и прочитать на них, если особо интересно, то и вскрыть парочку и пропикать, цены были уже известны. но я все равно пришла. и как уже писала - самым ценным были реаловские мыльные пузыри самой смешно

7. ответ для Мышустик , на сообщение « ну это перебор. про то, что будет... »
    Хранитель Аватар для tenderose

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    это на какой возраст? если труселя приличные и на 6 лет есть, если из наших кто заскочет, купите мне десяток, плз, можно даже два десятка.
    Совсем не ориентируюсь в этой размерной сетке. Все больше по ростам. Трусы на р.28 хорошо сели на попу моей рослой девочки 2.6г.

Цитата Сообщение от Мышустик Посмотреть сообщение
    ну это перебор. про то, что будет распродажа 25-го. цитата - весь реал за копейки, магазин еще недели 3 назад гудел.
    Не касаемо перехода на личности, 25-го действительно была классическая большая распродажа в гипермаркете. Пусть не копеечная, но товаров было много и подготовлена промо-зона была хорошо.

По теме топа . В Ашане на Седова семена по 1-00. Распродажа. Годность до 2015 года.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

на культуре мюсли с фруктими 30 р. (90)
    мой найденный клад с кофе практически пуст

Элита Аватар для эльвираA

Сижу без инете пишу с телефона, в радуге всякое фуфло вчерашнее из интресного только кеды подростковые по 50 которые неделю по 199 были мужские сапоги по 50 резиновые и релинги гнал 2 шт в комплекте тоненькие по 89 р , завтра сказали все тоже самое будет ! Не по теме девочки очень срочно ищу 1-2 комнатную кв от40 метров ,желательно кировский- красносельский ( купить,вдруг кто из наших продает?

Страница 731 из 2937 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »