|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Капрульча
Девочки, а ни у кого случайно нет лишних силиконовых штрипок для штанин комбеза?
У меня есть штрипки - только не знаю из чего они - черного цветУ) Целые. С радостью с ними распрощаюсь. Много места занимают)
Живут на Чкаловской или на стрелке ВО.
-
Ветеран
Отдам курточку на девочку. Маркировка 98, рейма тек. Не новая, но без дырочек и потёртостей.

Отложено до завтра.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Элита
пакет вещей на 3-5мес девочке (дом. и хороших+шапочка белая)+2 зимних комбеза-розовый и красно-серый керри-они уже хорошо поношены,но вполне еще послужат деткам))и матрас на пеленальник заберите....хранить негде,выкиывать жалко.
-
Частый гость
Продам сапожки КУОМА 24р. 500руб.
Продам сапожки КОТОФЕЙ 25р. 300руб.
-
Элита
Продам куому розовые валенком 35 р-р. Бу около 2-х недель, затем нога переросла. Хотелось бы 500 р. или кое-что с детской карты на эту сумму. Спасибо.
-
Элита
Продам НОВЫЕ ортопедический сапожки зимние сурсил красные 30 р-ра. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Покупались за 3500. Продам за 1000. (т к 2500 мне уже за них вернул собес). Брали, пока было можно. И не попали в размер (первый раз так лопухнулись). (или за товары по детской карте).
-
Ветеран
Девочки ищу финку ,слитный на мальчика 86+,да - 5,10 ,только с нормальными коленками и попой,желательно не дорого.Север,сенная.
-
Наш человек
 Сообщение от Беломама
Продам НОВЫЕ ортопедический сапожки зимние сурсил красные 30 р-ра. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Покупались за 3500. Продам за 1000. (т к 2500 мне уже за них вернул собес). Брали, пока было можно. И не попали в размер (первый раз так лопухнулись). (или за товары по детской карте).
А нам 100% возвратили.
-
Элита
-
Элита
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.