|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Я тут у гомеопата была, она сказала что не факт что общий хуже. Типа не парься.
А тут страсти такие
Сообщение от Your Majesty
Кхм, может, я зря боюсь общего наркоза?
Вот и я о чём!!!!
Сообщение от solnzelek
Я делала в 2-ке, своим врачом была очень довольна (я с ней первого рожала), КС она тоже очень хорошо сделала, претензий по самому шву, послеоперационному периоду и малышу нет никаких!!
А кто врач и анестезиолог?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Ветеран
Сообщение от saschyly
Мы еще только готовимся вылезти на улицу )) но уже хочется его как то оградить.
много раз убеждалась, чем серьезнее я заранее переживаю о детской проблеме (как же мы от бутылочки откажемся, как на горшок сядем и пр) тем беззаботнее и незаметнее все происходит, само собой, можно сказать. так что, ограждайте, выйдете на улицу, поймете, что всем пофиг, как ребенок на свет появился.
Сообщение от Т-Чижик
Это клиника
не то слово, великовозрастные "малютки")))
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
А кто врач и анестезиолог?
Анестезиолог была анестезиолог Барсукова
а врач Гневышева Т.А. (но еще раз повторюсь, Т.А. сделала все супер и сам после операционный период прошел на ура и шовчик просто чудо и с малышом все чудесно)
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Наш человек
Сообщение от solnzelek
Анестезиолог была анестезиолог Барсукова
а врач Гневышева Т.А. (но еще раз повторюсь, Т.А. сделала все супер и сам после операционный период прошел на ура и шовчик просто чудо и с малышом все чудесно )
Ой, надо же - я тоже с ней буду!!! Она оч позитивная, с ней спокойно и надежно про анестезиолога спасибо, учту что её мне не нужно
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Ой, надо же - я тоже с ней буду!!! Она оч позитивная, с ней спокойно и надежно про анестезиолога спасибо, учту что её мне не нужно
О, это здорово!!! Она именно такая))) я с ней и первого рожала и второго, надеюсь и третьего тоже с ней))) Удачи!!!
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Хранитель
Меня тоже Гневышева оперировала, согласна шов все узисты отмечают ювелирный, а если бы опять туда пошла самый лучший анестезиолог там это Шама О. Обожаю его))))
-
Элита
Ой девочки, один раз я здорово пожалела, когда зачем-то сказала одной новоиспеченной подружке ( общались по работе с полгода), что у меня были КС . На что мне было заявлено: "ааа понятно.. НЕ РОЖАЛА!" ( она ходила тогда беременная вторым 5 недель как а у меня уже бегало двое довольно больших детей , 4 и 7 лет) я резко перехотела этой дружбы и свела на нет за полмесяца все общение наше)) так меня ужаснула ее фраза...прям отворотило от человека.
Я снова к вам. Сидела в этом топе 6 лет назад)
-
Элита
Иду в сканди. Наверное.. Но в 9ке тоже могу, записана там. И все там знаю))
Скандинавия мне поближе и ведусь в эту беременность там как раз
-
Элита
В 9ке при своих плановых КС :и в день родов приезжала и сразу на стол , и второй раз-за один день до КС ,на ДО 1 сутки полежала- но это так получилось, аншлаг бвл и меня не взяли сразу кесарить в день приезда ( хотя ехала на Сразу)
-
Небожитель
Сообщение от squirrelka
В 9ке при своих плановых КС :и в день родов приезжала и сразу на стол , и второй раз-за один день до КС ,на ДО 1 сутки полежала- но это так получилось, аншлаг бвл и меня не взяли сразу кесарить в день приезда ( хотя ехала на Сразу)
О! Я так понимаю предстоит третье КС под общим? И как оно? Я вот как раз тут сижу боюсь общего. А вы его хотите.
И почему в 9ку не идете опять? В Сканди КС - кхм. Не дешево выходит.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.