|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Juliet-ta
Точно. По-моему, такая книга идеально подходит под альбомный формат. У меня, например, ребенок очень любит такие книги!
Точно. Тоже люблю большие книги, точнее я люблю потому, что дочке легче и лучше картинки рассматривать. Маленькие тоже читаем, но приоритет большие.
-
с орбиты
Девочки, огромное вам всем спасибо , что благодаря этому топу узнала про Беатрис Поттер и Кролике Питере. Такого удовольствия от просмотра и прочтения книги, я очень давно не испытывала!
Получив книгу, думала что вечера у нас будут посвящены Кролику. Ан нет.. дочка полистала несколько страничек и отложила книжку.. Ох, как же я расстроилась.. вам не передать.. Тут я вспомнила о том, как тут говорилось о том, что деткам-то особо и не нравится эта книжка и что большинство её приобрели для себя. Но, так просто "врагу не сдаётся наш гордый варяг"
Вообщем, почти обманным путём, но ребёнок остался наедине с книжкой на протяжении минут 40... и вот тут, она её наконец рассмотрела.. И всё.. и понеслась.. прочитано не так много историй, но прочитаны они уже по много-много раз..более того, мы теперь играем в Питера Пуша .. благо фигурок зверей у нас много..
Как же она мне нравится .. нравятся сами истории, потрясающие картинки, нравится настроение книги. А какие забавные и трогательные имена. Как точно, подмечены и срисованы зверушки. С какой любовью написана и нарисована книга
Я влюблена. Я в полнейшем восторге!
-
Элита
спасибо за ответ про озон. А сейчас вообще нет бесплатной доставки в озоне, раньше, вроде была если в центральном офисе забирал заказ (в питере на невском), а теперь, смотрю и там оплата..... ?
-
со звезды
Сообщение от Mascia
спасибо за ответ про озон. А сейчас вообще нет бесплатной доставки в озоне, раньше, вроде была если в центральном офисе забирал заказ (в питере на невском), а теперь, смотрю и там оплата..... ?
От 1000р бесплатно в пункты самовывоза, от 3000р курьер.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Умная Эльза
Сообщение от Кин-дза-дза!
От 1000р бесплатно в пункты самовывоза, от 3000р курьер.
А при оплате Мастеркардом от 1000 бесплатная курьерская доставка. Не знаю, всегда ли это так или временно, но уже довольно давно.
-
Элита
Cпасибо, видимо не дотянула до тысячи.... но и добавлять ничего нехочется. хватить 4 книг, 8 уже сложно)))))
-
Небожитель
Сообщение от Mascia
Cпасибо, видимо не дотянула до тысячи.... но и добавлять ничего нехочется. хватить 4 книг, 8 уже сложно)))))
по-моему ещё действует акция - бесплатная доставка при заказе от 500 р при оплате с Мегафона
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Умная Эльза
Сообщение от Mascia
А у меня вообще 3 получаются, остальные дешевле в Лабиринте. Сижу, мучаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от ирушка
Спасибо, это не тот. Там в Лабе был летом кажется составлен список, основанный на рекомендациях учителей и психологов. Вернее было несколько списков для детей разных возрастов.
-
Наш человек
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Спасибо, это не тот. Там в Лабе был летом кажется составлен список, основанный на рекомендациях учителей и психологов. Вернее было несколько списков для детей разных возрастов.
http://www.labirint.ru/report/
http://www.labirint.ru/report/
Оно?