дыгдыгдыг
Сообщение от Verunya83 твой готовит! А мой только ест! А вообще Новый год xочу! Даже не так: декабрь xочу! я ваще не готовлю дома. максимум могу в мультю утолкать
Жизнь гумно! Но мы с лопатой! Всех на кол, а потом на костер!
[QUOTE=~рыба~;104463536] Сообщение от Verunya83 чойта? А тоты не 3аешь!
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Компьютерная Крыса я ваще не готовлю дома. максимум могу в мультю утолкать я только в неё и уталкиваю. вобще плитой перестала пользоваться. тока если оладьи пожарить
[QUOTE=Verunya83;104463622] Сообщение от ~рыба~ А тоты не 3аешь! что я главный пошлагон здеся штоли?
добрый вечер дамы и господа
[QUOTE=Verunya83;104463513] Сообщение от Компьютерная Крыса мелкие.а я последнее время тока сосать люблю[/QUOTE] Вот при всем уважении, Крыся, 3ря ты это Рыбе написала чавой та?
Сообщение от Батамушка добрый вечер дамы и господа опа
[QUOTE=~рыба~;104463670] Сообщение от Verunya83 что я главный пошлагон здеся штоли? Рыба! Я от тебя стока словей новыx нацепляю! Вчера ящик вспоминала!
Сообщение от ~рыба~ я только в неё и уталкиваю. вобще плитой перестала пользоваться. тока если оладьи пожарить +мульен
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки