|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Царственная лень
Вот интересно, Маленького Мука с Алфеевским переиздадут?
-
Умная Эльза
Сообщение от Mama Tigra
Да, Ломаева. Я уже писала, что купила старенького с ил.Власова (по Вашей рекомендации). И хорошо.
Так у Ломаева все книжки огромные.
Мы сейчас читали "Русалочку", я достала для сравнения 2 книги: Ломаева и Архиповой.
Так сын взял смотреть Архипову, потому что она меньше Хотя она тоже не маленькая.
Кстати, и перевод у Архиповой лучше, точнее сказать, в книге с Ломаевым просто некоторых кусков не хватает
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
Вот интересно, Маленького Мука с Алфеевским переиздадут?
Ой, я и не знала, что он есть.
Но я бы предпочла переиздание Власова, а то моя книга в не очень хорошем состоянии, боюсь, если дочка будет ее так же любить, как сын, то за пару лет от нее останутся рожки да ножки
-
На предзаказ акция "4-ая книга за рубль распространяется"?
-
Элита
как удобно, в озоне появилась рейма)) теперь вопрос доставки не стоит. накупила книжек и в дополнение заказала варежки зимние рейма тек - они дешевле чем в магазинах. супер.
-
Умная Эльза
Сообщение от Mama Tigra
На предзаказ акция "4-ая книга за рубль распространяется"?
По-моему, нет, т.к. он вообще отдельно идет, можно отдельно заказать то, что есть в наличии, и предзаказ. Но точно не знаю.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Меня вообще эта новомодная гигантомания раздражает
+1000 не книги, а какие-то футбольные поля... я из-за этого "Замок лгунов" покупать не хочу, он просто огромный. разве с такой книжкой завалишься на диван? вот и ответ на вопрос, почему современные дети не любят читать - они просто книги удержать в руках не в состоянии)))
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
По-моему, нет, т.к. он вообще отдельно идет, можно отдельно заказать то, что есть в наличии, и предзаказ. Но точно не знаю.
точно не распространяется! заказав 4 книги Часодеев, пятая по предзаказу не вошла на днях в акцию 5ая за рубль как я надеялась.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
Сообщение от wolverene
+1000 не книги, а какие-то футбольные поля... я из-за этого "Замок лгунов" покупать не хочу, он просто огромный. разве с такой книжкой завалишься на диван? вот и ответ на вопрос, почему современные дети не любят читать - они просто книги удержать в руках не в состоянии)))
хм А4 это Огромный? вроде обычный. У меня вот такой http://www.labirint.ru/books/383455/ ЕСТЬ и ПООГРОМНЕЕ книги.
А вообще я тоже люблю уютные книжного формата
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Старожил
Сообщение от ольга
да, мне кажется, что большой. я в Буквоеде смотрела, посмотрела и заказывать не стала. был бы меньше - получилась бы симпатичная книжечка. или вот недавно занималась поисками "Волшебника изумрудного города", хочу книгу с иллюстрациями "как в детстве." есть такая книга, с тем самым Владимирским 280*215. ну почему не издать ее в таком формате? хорошая же книга была, помню как ей зачитывалась и все нормально было, и картинки отлично видны и текст очень даже читаем
но я уже сдаю позиции))) Сипсик "Та самая книга" тоже немаленький. еще чуть-чуть и "Замок" закажу)))