Страница 11 из 27 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Эстетическая гимнастика

Ветеран Аватар для Marus"ka

Цитата Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
    Попали к Чаус Ларисе Николаевне. Как понять что в этом видеспорта будет рост? После хг боюсь пропустить момент, когда время уходит за зря.
    29 октября будет учавствовать в соревнованиях! посмотрю как она на ковре.Переживаю, очень хочу чтобы дочка спортом занималась, но в спорте нужны результаты!
    А где будут соревнования? Хочу с дочкой сходить, мы малютки и только начали, хочу в живую показать к чему стремиться

Мега-элита Аватар для mayskayaaa

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    А где будут соревнования? Хочу с дочкой сходить, мы малютки и только начали, хочу в живую показать к чему стремиться
    Если честно я пока не знаю, знаю что 26-27 октября. Я напишу вам, следите за темой?

3. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Если честно я пока не знаю, знаю что... »

Цитата Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
    Если честно я пока не знаю, знаю что 26-27 октября. Я напишу вам, следите за темой?
    Конечно слежу Напишите пожалуйста, буду благодарна

4. ответ для OlgaT , на сообщение « Эстетическая гимнастика »
    Наш человек Аватар для elfik

Невские звезды будут , как раз в этих числах

Участник Аватар для lachatte
    Приморский р-н, Пионерская, Комендантский пр, Старая деревня.

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Невские Звезды будут 26-27 октября.
    Соревнования проводятся на базе СПбГОБУ ДОД СДЮСШОР Кировского района Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, д.21, корп. 4.

Если вы мне не дозвонились - напишите смс. Я обязательно перезвоню.
    Большая просьба при звонке говорить, что вы с ЛВ !

6. ответ для lachatte , на сообщение « Невские Звезды будут 26-27 октября. ... »

Цитата Сообщение от lachatte Посмотреть сообщение
    Невские Звезды будут 26-27 октября.
    Соревнования проводятся на базе СПбГОБУ ДОД СДЮСШОР Кировского района Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, д.21, корп. 4.
    Спасибо за подробный ответ!

7. ответ для OlgaT , на сообщение « Эстетическая гимнастика »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Всем добрый день!
    Мы тоже к вам
    Дочка (с трех лет два года) отзанималась ХГ, наш клуб закрыли и мы перешли в ЭГ...
    Искали сначала другой клуб по ХГ, ничего рядом нет... Мы живем в Металлострое, занимаемся в Рыбацком.
    Дочка 2008 г.р. .. Младшая команда - девочки 6-8 лет.. Так что нас взяли как бы на "испытательный срок".. Т.е. в танец ее не ставят, она как бы рядом занимается
    Тренер сказала, что догонять всех мы будем около года.. Нам надо сильно подтягивать хореографию (у нас ее просто не было), зато акробатика (перевороты, перекаты) и дисциплина у нас на очень достойном уровне
    В принципе, этот расклад меня вполне устраивает..
    Дочка на занятия ходит с бОльшим удовольствием, чем на ХГ.. То ли тренер больше нравится, то ли требования не такие жесткие..
    Я по привычке после каждой тренировки спрашиваю дочку, что тренер ей говорит... делает ли замечания, т.к., занимаясь ХГ, мы постоянно дома делали "домашку", отрабатывали то, что не получается... А тут дочка говорит, что тренер на нее не смотрит.. Я вот думаю.. может быть такое, что она там сама по себе что-то делает, как может.. а тренер занята "прогонами" с командой.. Открытых занятий у нас нет.. с тренером мне пообщаться трудно, т.к. возит муж обычно.. Вот я себя и накручиваю.. не бежит ли дочка с таким удовольствием на тренировку, потому что с нее там спроса никакого нет....
    Кстати, наши девочки тоже будут выступать на "Невских Звездах" Хотим поехать посмотреть..

8. ответ для MAслёнок , на сообщение « Всем добрый день! Мы тоже к вам:)) ... »

Приезжайте, посмотрите это обязательно надо, чтобы ребенок видел к чему стремиться на тренировках! Ведь тренировки это одно, а соревнования - это совсем другое

Я не знаю, конечно, как у вас тренер работает с детьми, но на примере наших тренеров могу сказать сразу - что и за ковер они смотрят ооочень пристально и внимательно. И у нас девочки, кто в запасе стоят регулярно встают в основной состав для прогона - т.е. именно заменяют кого-то из девочек. Но перед соревнованиями запасные работают только за ковром, если не планируется их выступление.

А вы расспросите дочку, пусть расскажет, что они и как делают на тренировках. Просто - по идее, это же не только отработка упражнения должна быть, а отдельная отработка элементов эстетики, прыжков, растяжка, ОФП. И может тренер не смотрит сейчас на нее, что команда будет на соревнованиях выступать?

9. ответ для lachatte , на сообщение « Приезжайте, посмотрите:) это... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от lachatte Посмотреть сообщение
    Приезжайте, посмотрите это обязательно надо, чтобы ребенок видел к чему стремиться на тренировках! Ведь тренировки это одно, а соревнования - это совсем другое

Я не знаю, конечно, как у вас тренер работает с детьми, но на примере наших тренеров могу сказать сразу - что и за ковер они смотрят ооочень пристально и внимательно. И у нас девочки, кто в запасе стоят регулярно встают в основной состав для прогона - т.е. именно заменяют кого-то из девочек. Но перед соревнованиями запасные работают только за ковром, если не планируется их выступление.

А вы расспросите дочку, пусть расскажет, что они и как делают на тренировках. Просто - по идее, это же не только отработка упражнения должна быть, а отдельная отработка элементов эстетики, прыжков, растяжка, ОФП. И может тренер не смотрит сейчас на нее, что команда будет на соревнованиях выступать?
    Если удастся пристроить младшую, обязательно поедем
    Дочка рассказывает, что у них в начале тренировки ОФП и шпагаты и мосты.. плюс по пятницам час хореографии и час акробатики
    Просто непривычно после ХГ.. там после каждого занятия оценка в дневнике и замечания, и домашка... а тут нет никакой обратной связи.. а мы уже так привыкли дома заниматься... Сейчас тянем ноги, делаем мосты-рыбки, чтобы спину растягивать..ну и подкачку (она никогда не помешает)..
    Нас сейчас даже в запасные не берут.. но это вполне справедливо

10. ответ для MAслёнок , на сообщение « Если удастся пристроить младшую,... »

Ничего страшного! как только нагоните - тренер это заметит и в команде будете стоять
    И вы молодцы, что дома занимаетесь - это точно никогда не помешает Ну а так-то по описанию, программа тренировок насыщенная, хорошая.
    А вот то, что нет оценок - ну это конечно как какой тренер ведет.. у наших малышек у всех блокноты для оценок.. и некоторым домашку задают - кому-то распрыгиваться.. кому-то тянуться.. у всех по разному..

Но пока подождите - может после сориков будет немного иначе. Но если что - лучше все-таки как-то переговорить с тренером, чтобы не возникало непонимания.

Страница 11 из 27 « Первая 78910111213141521 Последняя »