|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Старожил
Сообщение от Деловая печенька
штраф 50рэ это сильно
Думаете нереально за неделю 500гр? это всего 71 грамм в день (сказала Юля, попивая чай с печенькой)
-
Элита
Сообщение от @ЖизньУдалась@
Думаете нереально за неделю 500гр? это всего 71 грамм в день (сказала Юля, попивая чай с печенькой)
Это был сарказм
-
Участник
привет,кажется я нашла свою "половинку"
мне 29,рост 163,тоже сижу дома и мы еще на ГВ,так что тоже не до диет и спорта,как худеть не знаю
Вес 61,хочу к НГ 55
Сообщение от Микеня
Девушки, привет! Может как-то вместе скооперируемся? У меня сейчас тоже фитнес никак не вписывется - мелкий еще совсем мелкий, доча школьница, плюс пытаюсь работать. Сегодня взвесилась - 59,1. Хотела, правда, 55 кг, но за компанию могу и на 53 замахнуться. Мне 33 года, рост 164.
Привет, девушки.
Вы- стройняхи по сравнению со мной. но для меня и 60 кг будет большим достижением. Так что давайте вступать в спор. На денежки?
Вот мое фото.
28 лет 164 рост. хочу 60 кг
-
Элита
Всем привет! ничего не успеваю,все бегом-бегом...зато худеется как то само собой...
58,7 кг (-1,2 за неделю). У меня в одной табличке за прошлую пятницу не правильно в отчете указан вес- был 59,9,а не 59,3
Если можно то я без объемов, до конца спора неделя..уже не вижу смысла,да и некогда...
-
Участник
Сообщение от Микеня
Ну все, УРА, мы в споре.
Тогда не менее 500гр. еженедельно. Штраф 50р. на телефон соперника.
Тогда будем без объемов.
я тоже с вами! и про еженедельный отвес согласна.
-
Старожил
Сообщение от Alinella
интересно, если в споре трое и больше, то как делить выигрыш?
-
Старожил
Сообщение от Alinella
Отлично! Вот нас и трое уже.
Считаю, 500 в неделю - нормально, если так скидывать, как раз наши 5 кг примерно и выйдут за 9 с небольшим недель.
-
Старожил
интересно, если в споре трое и больше, то как делить выигрыш?
думаю, если 2е выиграют - значит 1000/2
если все выполнят норму - поздравим друг друга с НГ и пойдем праздновать - стройные и прекрасные
-
Старожил
все, подъедаю все свои запасы вкусняшек и с завтрашнего дня буду худеть, еще бы решить как.....