|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
В нашей пк реально взять номерок к лору? У кого получилось? В год надо проходить спецов и я уже третью неделю не могу взять номерок
Если особых показаний нет, то и не заморачивайтесь ровно в год проходить, я вот хочу позднее пройти всех этих спецов, чтобы сразу и в спец. карту перенести для поступления в ясли след. осенью...
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от spinogrizka
сейчас должна закончиться диспансеризация школьников и номерков к спецам станет больше
Это обнадеживает
Сообщение от zhanchik77
Если особых показаний нет, то и не заморачивайтесь ровно в год проходить, я вот хочу позднее пройти всех этих спецов, чтобы сразу и в спец. карту перенести для поступления в ясли след. осенью...
А об этом я не подумала. И правда. Но к лору,по-моем, всегда было сложно попасть
Сообщение от Фабиана
Я буду третью неделю пытаться , через инет не записаться,выкидывает постоянно,до кол центра не дозвониться,за 12 минут номерки заканчиваются,тоже интересует реально попасть или нет
Я пока дозваниваюсь до кол центра,номерков уже нет. Когда народ успевает то?
-
Ветеран
Сообщение от Sweet.Lana
Я пока дозваниваюсь до кол центра,номерков уже нет. Когда народ успевает то?
Удачи нам завтра
-
Космонавт
Сообщение от Фабиана
Удачи нам завтра
Это точно удача нам не помешает
-
Наш человек
К лору, если что-то срочное могут ребенка до года могут из регистратуры провести без номерка.
Я брала всегда довольно быстро номерки, видимо, везло. Сейчас такой период, видимо, школьный.
Лора можно и позже пройти, но особого смысла в нем нет. Смотрит ушки-горлышко-носик и все.
-
Мега-элита
Девочки всем привет!!!
Записалась на прием к специалистам ( у меня грудничек)
Подскажите, а там прием по времени или живая очередь?
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Наш человек
Записались - идите по записи. Я всегда спрашиваю, у кого какое время и иду по своему времени (очередность по времени записи). Без проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от olyunka
Записались - идите по записи. Я всегда спрашиваю, у кого какое время и иду по своему времени (очередность по времени записи). Без проблем.
Спасибо!
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Космонавт
К лору в итоге просто подошла, попросила посмотреть, не отказала