Страница 5063 из 5624 « Первая 406345634963501350535059506050615062506350645065506650675073511351635563 Последняя »
  1. ответ для Эви , на сообщение « Доброе утро! :flower: О, Кэт,... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    О, Кэт, поздравляю с покупкой! Но только как же так - нам, курочкам, и фоток не показать? Тут все показывали!
    Я вчера до ночи читала эти истории про Б, круто, конечно, такие чудеса бывают...
    Съела горячий пиродок - банан в слойке, приготовлено в нашем кафе в б-центре. Ничего так, хорошо пошло
    заяц твой ммммммммммммммммммммммммм

а я в непонятках....вчера была на собрании...говорили предварительные итоговые оценки(вернее написанные на листочке)...со всеми понятно, кроме английского...в журнале за четверть вот такие оценки 534445 (последние 4 и 5 - проверочные работы)....у меня выходит твердая 4....а на листочке стояло 4/3..те еще не поставлена оценка за четверть(получается, что она думает между 4 и 3), тк еще неделя и ребенку дают проявить себя..... 3 - ну никак не выходит....до 5-ки нам тоже далеко, но 3-кой не пахнет....учителя по английскому вчера не было....

3. ответ для askimcanim , на сообщение « а я в непонятках....вчера была на... »
    Мега-элита Аватар для manunana

привет, курочки! ну вы писаки!!!! читать не перечитать вас, сейчас на выхи уеду, вернусь и вообще из темы выпаду)
    Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    какая ты))) молодец ))
    математику от математика привет)
    математикам от математика гип-гип ура)))) собрались, блин)))
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.
    Да, наконец-то пятница. На следующей неделе у меня начнутся М и значит у меня начнется удачный месяц ожидания))
    Хотя настроение сегодня опять гормональное.
    У меня что-то с правого бока происходит. Больно(((
    Состояние заболевания... блин, как же я хочу домой и уединения.
    а дюф у тебя кончился? у меня сегодня первая таблетка пошла)))) затаила дыхание, жду эффекта)))
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    В том то проблема что я проснулась и спать не могу((((( по Комаровскому надо и самой рядом храпеть и никак((((
    Пойду марафет наводить. Поеду в жк сегодня. Надо свою врач порадовать цветущим видом))))))
    Кстати девочки я таю на глазах. Муж даже вчера заметил. Я говорю хочешь останусь в 52 размере
    А он типа мне в любом нравица. Выкрутился))))))
    то есть уже вес свой возвращается? все подтягивается?
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а я в непонятках....вчера была на собрании...говорили предварительные итоговые оценки(вернее написанные на листочке)...со всеми понятно, кроме английского...в журнале за четверть вот такие оценки 534445 (последние 4 и 5 - проверочные работы)....у меня выходит твердая 4....а на листочке стояло 4/3..те еще не поставлена оценка за четверть(получается, что она думает между 4 и 3), тк еще неделя и ребенку дают проявить себя..... 3 - ну никак не выходит....до 5-ки нам тоже далеко, но 3-кой не пахнет....учителя по английскому вчера не было....
    не парься, может там 5 вместо 3 было написано? но 3 тут ни в какую не лезет, так что получит законную 4.
    Маша

4. ответ для manunana , на сообщение « привет, курочки! ну вы писаки!!!!... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    привет, курочки!

не парься, может там 5 вместо 3 было написано? но 3 тут ни в какую не лезет, так что получит законную 4.
    надеюсь.....может ошибка.....
    ты узи сделала?

5. ответ для manunana , на сообщение « привет, курочки! ну вы писаки!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение

Не знаю на самом деле. У меня в 11 классе была аналогичная ситуация (10 лет назад было до сих пор злюсь), по любой арифметике 3 не выходила, а у учительницы что-то переклинило и она решила таки 3 поставить. (Другое дело, что в конце года она эту 3 перерисовала на 5 и 5 итоговая вышла, но нервных клеток это не вернет). Ну я поистерила дома фиг с ним, не маленькая уже была. А тут же если так переклинит, такая несправедливость ребенка сильно обидеть может, как мне кажется.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

6. ответ для askimcanim , на сообщение « заяц твой ммммммммммммммммммммммммм »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    заяц твой ммммммммммммммммммммммммм
    дяяя
    спасибо)
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

7. ответ для Кобфи , на сообщение « Не знаю на самом деле. У меня в 11... »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Доброе утро!!!
    Делюсь радостью))) вчера наконец получили нашу машинку! нравится)) сейчас в налоговую поеду и по делам)) соскучалась уже жутко по вождению)) правда отвыкла немного от механики.. Привыкать придется) но тут муж был неприклонен..

Катя, поздравляю с покупкой колясочки!!! Она классная)) у меня эта модель с дочкой в самом начале была, на Севере в снега испытания проходила)) все признали что она вездеход)) жаль конечно что нам не показала

Еще сегодня в жк на узи записалась, 29 го пойду) хоть бы показали краем глаза глянуть..

8. ответ для Кобфи , на сообщение « Не знаю на самом деле. У меня в 11... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Не знаю на самом деле. У меня в 11 классе была аналогичная ситуация (10 лет назад было до сих пор злюсь), по любой арифметике 3 не выходила, а у учительницы что-то переклинило и она решила таки 3 поставить. (Другое дело, что в конце года она эту 3 перерисовала на 5 и 5 итоговая вышла, но нервных клеток это не вернет). Ну я поистерила дома фиг с ним, не маленькая уже была. А тут же если так переклинит, такая несправедливость ребенка сильно обидеть может, как мне кажется.
    да мне хочется понимать видение педагога на ребенка, те на ее знания.....не понимаю, зачем ставить 4 и 5, а в итоге думать о 3...если все плохо, так и ставьте 3333, я буду понимать, что нужно больше заниматься....
    ладно, придется к ней идти..у нас только школа закрытая, сложно пройти...

9. ответ для astro4ka , на сообщение « Доброе утро!!! Делюсь радостью)))... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Делюсь радостью))) вчера наконец получили нашу машинку! нравится)) сейчас в налоговую поеду и по делам)) соскучалась уже жутко по вождению)) правда отвыкла немного от механики.. Привыкать придется) но тут муж был неприклонен..

Катя, поздравляю с покупкой колясочки!!! Она классная)) у меня эта модель с дочкой в самом начале была, на Севере в снега испытания проходила)) все признали что она вездеход)) жаль конечно что нам не показала

Еще сегодня в жк на узи записалась, 29 го пойду) хоть бы показали краем глаза глянуть..
    Поздравляю с би-би!!!
    Кстати, мне тоже надо поменять права, там старая фамилия. Напомни, как ты их меняла? На Текстильщиков? Справка о здоровье нужна? Какая госпошлина? Фоткают там же? Во сколько обошлось все?
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

10. ответ для astro4ka , на сообщение « Доброе утро!!! Делюсь радостью)))... »

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Делюсь радостью))) вчера наконец получили нашу машинку! нравится)) сейчас в налоговую поеду и по делам)) соскучалась уже жутко по вождению)) правда отвыкла немного от механики.. Привыкать придется) но тут муж был неприклонен...
    Лен, поздравляю!!!!! колеса обмыть надо, чтоб лучше ездила

Страница 5063 из 5624 « Первая 406345634963501350535059506050615062506350645065506650675073511351635563 Последняя »