|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Эви
Доброе утро! 
О, Кэт, поздравляю с покупкой! Но только как же так - нам, курочкам, и фоток не показать? Тут все показывали!
Я вчера до ночи читала эти истории про Б, круто, конечно, такие чудеса бывают...
Съела горячий пиродок - банан в слойке, приготовлено в нашем кафе в б-центре. Ничего так, хорошо пошло 
заяц твой ммммммммммммммммммммммммм
-
Небожитель
а я в непонятках....вчера была на собрании...говорили предварительные итоговые оценки(вернее написанные на листочке)...со всеми понятно, кроме английского...в журнале за четверть вот такие оценки 534445 (последние 4 и 5 - проверочные работы)....у меня выходит твердая 4....а на листочке стояло 4/3..те еще не поставлена оценка за четверть(получается, что она думает между 4 и 3), тк еще неделя и ребенку дают проявить себя..... 3 - ну никак не выходит....до 5-ки нам тоже далеко, но 3-кой не пахнет....учителя по английскому вчера не было....
-
Мега-элита
привет, курочки! ну вы писаки!!!! читать не перечитать вас, сейчас на выхи уеду, вернусь и вообще из темы выпаду)
 Сообщение от smile567
какая ты))) молодец ))
математику от математика привет)
математикам от математика гип-гип ура)))) собрались, блин)))
 Сообщение от murzilo4ka
Доброе утро, девочки.
Да, наконец-то пятница. На следующей неделе у меня начнутся М и значит у меня начнется удачный месяц ожидания))
Хотя настроение сегодня опять гормональное.
У меня что-то с правого бока происходит. Больно(((
Состояние заболевания... блин, как же я хочу домой и уединения.
а дюф у тебя кончился? у меня сегодня первая таблетка пошла)))) затаила дыхание, жду эффекта)))
 Сообщение от Танюша888
В том то проблема что я проснулась и спать не могу((((( по Комаровскому надо и самой рядом храпеть и никак((((
Пойду марафет наводить. Поеду в жк сегодня. Надо свою врач порадовать цветущим видом))))))
Кстати девочки я таю на глазах. Муж даже вчера заметил. Я говорю хочешь останусь в 52 размере 
А он типа мне в любом нравица. Выкрутился))))))
то есть уже вес свой возвращается? все подтягивается?
 Сообщение от askimcanim
а я в непонятках....вчера была на собрании...говорили предварительные итоговые оценки(вернее написанные на листочке)...со всеми понятно, кроме английского...в журнале за четверть вот такие оценки 534445 (последние 4 и 5 - проверочные работы)....у меня выходит твердая 4....а на листочке стояло 4/3..те еще не поставлена оценка за четверть(получается, что она думает между 4 и 3), тк еще неделя и ребенку дают проявить себя..... 3 - ну никак не выходит....до 5-ки нам тоже далеко, но 3-кой не пахнет....учителя по английскому вчера не было....
не парься, может там 5 вместо 3 было написано? но 3 тут ни в какую не лезет, так что получит законную 4.
Маша

-
Небожитель
 Сообщение от manunana
привет, курочки!
не парься, может там 5 вместо 3 было написано? но 3 тут ни в какую не лезет, так что получит законную 4.
надеюсь.....может ошибка.....
ты узи сделала?
-
Мега-элита
 Сообщение от manunana
Не знаю на самом деле. У меня в 11 классе была аналогичная ситуация (10 лет назад было до сих пор злюсь), по любой арифметике 3 не выходила, а у учительницы что-то переклинило и она решила таки 3 поставить. (Другое дело, что в конце года она эту 3 перерисовала на 5 и 5 итоговая вышла, но нервных клеток это не вернет). Ну я поистерила дома фиг с ним, не маленькая уже была. А тут же если так переклинит, такая несправедливость ребенка сильно обидеть может, как мне кажется.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
заяц твой ммммммммммммммммммммммммм
дяяя 
спасибо)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Наш человек
Доброе утро!!!
Делюсь радостью))) вчера наконец получили нашу машинку! нравится)) сейчас в налоговую поеду и по делам)) соскучалась уже жутко по вождению)) правда отвыкла немного от механики.. Привыкать придется) но тут муж был неприклонен..
Катя, поздравляю с покупкой колясочки!!! Она классная)) у меня эта модель с дочкой в самом начале была, на Севере в снега испытания проходила)) все признали что она вездеход)) жаль конечно что нам не показала
Еще сегодня в жк на узи записалась, 29 го пойду) хоть бы показали краем глаза глянуть..
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Не знаю на самом деле. У меня в 11 классе была аналогичная ситуация (10 лет назад было до сих пор злюсь), по любой арифметике 3 не выходила, а у учительницы что-то переклинило и она решила таки 3 поставить. (Другое дело, что в конце года она эту 3 перерисовала на 5 и 5 итоговая вышла, но нервных клеток это не вернет). Ну я поистерила дома фиг с ним, не маленькая уже была. А тут же если так переклинит, такая несправедливость ребенка сильно обидеть может, как мне кажется.
да мне хочется понимать видение педагога на ребенка, те на ее знания.....не понимаю, зачем ставить 4 и 5, а в итоге думать о 3...если все плохо, так и ставьте 3333, я буду понимать, что нужно больше заниматься....
ладно, придется к ней идти..у нас только школа закрытая, сложно пройти...
-
Хранитель
 Сообщение от astro4ka
Доброе утро!!!
Делюсь радостью))) вчера наконец получили нашу машинку!  нравится)) сейчас в налоговую поеду и по делам)) соскучалась уже жутко по вождению)) правда отвыкла немного от механики.. Привыкать придется) но тут муж был неприклонен..
Катя, поздравляю с покупкой колясочки!!! Она классная)) у меня эта модель с дочкой в самом начале была, на Севере в снега испытания проходила)) все признали что она вездеход)) жаль конечно что нам не показала
Еще сегодня в жк на узи записалась, 29 го пойду) хоть бы показали краем глаза глянуть..
Поздравляю с би-би!!!
Кстати, мне тоже надо поменять права, там старая фамилия. Напомни, как ты их меняла? На Текстильщиков? Справка о здоровье нужна? Какая госпошлина? Фоткают там же? Во сколько обошлось все?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от astro4ka
Доброе утро!!!
Делюсь радостью))) вчера наконец получили нашу машинку!  нравится)) сейчас в налоговую поеду и по делам)) соскучалась уже жутко по вождению)) правда отвыкла немного от механики.. Привыкать придется) но тут муж был неприклонен...
Лен, поздравляю!!!!! колеса обмыть надо, чтоб лучше ездила