Страница 1360 из 2138 « Первая 3608601260131013501356135713581359136013611362136313641370141014601860 Последняя »
  1. ответ для karsenika , на сообщение « У меня Тевтония, уже в прогулке... »
    Гость Аватар для Natusik1

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    У меня Тевтония, уже в прогулке катаемся. Сама сидушка - узковатая и открытая. Мы с овчинкой в ней ездим. Хотя, смотря с чем сравнивать. У старшей была Эмма, класическая 2 в 1, вот там сидуха так сидуха, широкая и закрытая. Правда это было 8 лет назад. Возможно, такие уже не выпускают.
    Плюс Тевтонии - шикарный кап, опускается почти до ножек. А база, смотря какая модель. У меня Mistral P, мощные супер-проходимые колеса и амортизация отличная.
    Спасибо за отзыв, как раз смотрела на мистраль п и спирит еще... выглядят они внешне конечно супер, такое разнообразие расцветок, жалко что узковатые, девочка у меня не маленькая совсем, эмма внешне конечно не очень смотрится и корзина почти по земле волочится и кап сзади болтается... буду думать

Я Наташа

2. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Девы я после сегодняшнего шопинга... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Девы я после сегодняшнего шопинга немного в расстройстве, и это мягко сказано. Попец отрос за 2 месяца аж на размер , в S-ку не влезлаааа......
    Вопрос-посоветуйте видеоуроки для домашних занятий, нашла курс Дениз Остин-никто с ней не занимается, вот сейчас качаю, И еще Маши Мумми и Беби Бум, как вам Дюкан? Это долгая программа, как я поняла, хочу диету чтоб незапарно было готовить для нее и вкусно. И без мяса/рыбы жить не могу.
    Пы.Сы Я конечно подозреваю от чего Ж так выросла, во всем виноваты булочки со сливками из Метрополя, говорю ж надо срочно переезжать!
    я сидела на нем,сейчас понимаю,что много ошибок было,поэтому не худела, сейчас опять села,хочу протянуть все-таки..... тебе о красноречивых результатах Маша-Муми больше расскажет, а так вполне можно жить на ДД,совсем неголодная диета. С джилиан занималась и разбила суставы, у нее все программы почти с большой нагрузкой на колени, мне диетолог потом говорила, что ее программами можно заниматься,но исключив прыжки (это про мое соотношение рост/вес),так что если ты меньше весишь чем я,то думаю,тебе можно, а вообще,посмотри у Синди Кроуфорд старые записи,они крутые
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

3. ответ для ЕВИ , на сообщение « я присоединяюсь к Катиному отзыву. с... »

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    я присоединяюсь к Катиному отзыву. с той разницей, что у меня мистраль с. передние колеса поворотные. На трудных участках либо блокировала колеса, либо перекидывала ручку, и ехали большими вперед. катала на ней старшую 2 зимы.
    Спасибо за отзыв, не мала была на 2 зимы? или это зависит от ребенка?

Я Наташа

Все хотят похудеть, а я наоборот хочу набрать вес... после родов сильно похудела, попа провалилась куда-то, видимо ношение гири в виде дитя дает о себе знать...

5. ответ для *МАК* , на сообщение « я сидела на нем,сейчас понимаю,что... »

Цитата Сообщение от ♡МАК♡ Посмотреть сообщение
    я сидела на нем,сейчас понимаю,что много ошибок было,поэтому не худела, сейчас опять села,хочу протянуть все-таки..... тебе о красноречивых результатах Маша-Муми больше расскажет, а так вполне можно жить на ДД,совсем неголодная диета. С джилиан занималась и разбила суставы, у нее все программы почти с большой нагрузкой на колени, мне диетолог потом говорила, что ее программами можно заниматься,но исключив прыжки (это про мое соотношение рост/вес),так что если ты меньше весишь чем я,то думаю,тебе можно, а вообще,посмотри у Синди Кроуфорд старые записи,они крутые
    Спасибо за отзыв, а какие ошибки? Другие диеты смотрела? Чего еще есть интересного?

6. ответ для Natusik1 , на сообщение « Все хотят похудеть, а я наоборот хочу... »

Цитата Сообщение от Natusik1 Посмотреть сообщение
    Все хотят похудеть, а я наоборот хочу набрать вес... после родов сильно похудела, попа провалилась куда-то, видимо ношение гири в виде дитя дает о себе знать...
    Я тоже после родов ооочень сильно похудела, плюс ГВ было, да еще и ритм у меня тогда был эээ....как бы сказать... не такой как у всех, в общем к лету была красоткой, а сейчас жизнь наладилась, стрессов нет, и Ж не заставила себя ждать

7. ответ для medwediza , на сообщение « аааа, еще у нас радостная новость, мы... »
    Частый гость Аватар для charm87

Цитата Сообщение от umniza Посмотреть сообщение
    аааа, еще у нас радостная новость, мы ползаем по пластунски УРААА так прикольно
    Молодцы!!!!

Я Света

8. ответ для Natusik1 , на сообщение « Спасибо за отзыв, не мала была на 2... »
    Гость

Всем привет! Всем болеющим@@@@@@@. Я тут редкий гость , пришла за советом. Мы тут решили на новый год отправится в небольшое путешествие и нужен рюкзак для малого. Подскажите что лучше взять- легко осваиваемое, удобное, ну и экономичное, так как нам он понадобится только дважды в аэропорту, самолете и пару часов в автобусе. Помню тема уже обсуждалась, но я сильно не вникала за ненадобностью, а теперь не найти инфу

Частый гость Аватар для Kattterinka

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Я занималась по Джиллиан Майклз (и не только я), у нее много разных программ. Очень здорово можно похудеть, если не отлынивать
    В группе 2 видео есть.
    присоединяюсь - мне понравилось и синди очень нравится и толк есть

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Сходили мы в пк)) через 2 дня 5 месяцев нам, мы стройняшки худышки)) 65 см и 6915 кг. Всем добрый вечер
    вы..нееет)) вы крупняшки. мы сегодя юыли на ТО - 6330 и 66 см -это за 4 дня до 6 мес

10. ответ для Anuta z , на сообщение « Всем привет!:) Всем болеющим@@@@@@@. Я... »

Цитата Сообщение от Anuta z Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всем болеющим@@@@@@@. Я тут редкий гость , пришла за советом. Мы тут решили на новый год отправится в небольшое путешествие и нужен рюкзак для малого. Подскажите что лучше взять- легко осваиваемое, удобное, ну и экономичное, так как нам он понадобится только дважды в аэропорту, самолете и пару часов в автобусе. Помню тема уже обсуждалась, но я сильно не вникала за ненадобностью, а теперь не найти инфу
    У меня ergobaby, очень удобный, одеваю за 5 сек без посторонней помощи, не знаю насчет экономичности, покупала за 4,5тыс, но он того стоит однозначно, не раз выручал

Я Наташа

Страница 1360 из 2138 « Первая 3608601260131013501356135713581359136013611362136313641370141014601860 Последняя »