|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Я после нескольких консультаций чего то склоняюсь к общему.
-
Старожил
говорила я себе-ну этот топ в баню,у меня на след неделе ПКС,и все будет хорошо,будет спинальная.вот так вам
-
Мега-элита
Ну вот всех напугала
Я поэтому и не писала нигде про это 2 года...
Но я все же уверена, что дело именно в анестезиологе, возможно она дозу меньшую дает, чем надо.
Со мной на ДО девушка лежала, у нее ПКС в другой день, с другим анестезиологом было -так она наоборот переживала, что она ничего совсем не чувствовала....
Плюс у такой анестезии все же есть - и малыша сразу видишь, и его прямо там к груди прикладывают.
В общем буду в этот раз выбирать не только врача, кто КС делать будет , но и анестезиолога
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Старожил
Сообщение от solnzelek
Ну вот всех напугала
Я поэтому и не писала нигде про это 2 года...
Но я все же уверена, что дело именно в анестезиологе, возможно она дозу меньшую дает, чем надо.
Со мной на ДО девушка лежала, у нее ПКС в другой день, с другим анестезиологом было -так она наоборот переживала, что она ничего совсем не чувствовала....
Плюс у такой анестезии все же есть - и малыша сразу видишь, и его прямо там к груди прикладывают.
В общем буду в этот раз выбирать не только врача, кто КС делать будет , но и анестезиолога
а где делали в каком роддоме?
-
Мега-элита
Сообщение от Kalashnikova
говорила я себе-ну этот топ в баню,у меня на след неделе ПКС,и все будет хорошо,будет спинальная.вот так вам
У Вас все обязательно будет хорошо!!! Ведь в принципе все по ходу операции можно переиграть... Просто я не знала, что так вообще бывает и была к этому совсем не готова, шок был еще тот.
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Мега-элита
а где делали в каком роддоме?
Я делала в 2-ке, своим врачом была очень довольна (я с ней первого рожала), КС она тоже очень хорошо сделала, претензий по самому шву, послеоперационному периоду и малышу нет никаких!! Думаю, в этот раз тоже к ней пойду, но только буду проситься в смену к другому анестезиологу, благо если снова ПКС будет (а думаю, что оно и будет) то дату родов можно чуть-чуть двигать)))
ОФФ. У Вас ведь дочурка тоже сентябренок 2011? Я в ожидании тогда тот топик почитывала, и кажется Вас там видела))
А я - Света
-
Старожил
Сообщение от solnzelek
Я делала в 2-ке, своим врачом была очень довольна (я с ней первого рожала), КС она тоже очень хорошо сделала, претензий по самому шву, послеоперационному периоду и малышу нет никаких!! Думаю, в этот раз тоже к ней пойду, но только буду проситься в смену к другому анестезиологу, благо если снова ПКС будет (а думаю, что оно и будет) то дату родов можно чуть-чуть двигать)))
ОФФ. У Вас ведь дочурка тоже сентябренок 2011? Я в ожидании тогда тот топик почитывала, и кажется Вас там видела))
да)) меня тогда в 9ке прокесарили(экс)вот сейчас надеялась до последнего на ЕР...но вторая дочка еще крупнее первой у меня(за 4 кг обещают!) Ваш сыночек на день младше))
-
Мега-элита
да)) меня тогда в 9ке прокесарили(экс)вот сейчас надеялась до последнего на ЕР...но вторая дочка еще крупнее первой у меня(за 4 кг обещают!) Ваш сыночек на день младше))
Я на ЕР особо уже не расчитываю, у меня получается два рубца (от удаления миомы (из-за чего и делали ПКС) и ПКС), думаю что вряд ли в роды пустят.
Ого, за 4-ре кг -это круто)))) у меня мальчишки оба мелкие (даже до 3,5 не дотягивали))) а кто сейчас и какого веса будет, предположить трудно))) ждем апреленка или апрелюшку))) я конечно хочу апрелюшку, но чего-то опасаюсь, что снова сынок будет))))))
А я - Света
-
Участник
Все будет супер, даже не сомневайся! Жду отчета.
-
Хранитель
Сообщение от activemom
да и не думаю переживать вовсе. просто знаю тех, у кого ребенку за 20, а мамочка все МЫ говорит)
Это клиника
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.