Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Ветеран Аватар для Снуснумра я

Посоветуйте ЛОР-врача

Добрый день!
    Дочке почти 4 года, месяц зеленые сопли, диагноз о.синусит (рентген сделан). Уже второй раз, в июне вообще попали в больницу с таким диагнозом (плюс ангина была). Сейчас врач ЛОР из поликлиники тоже сказал "в больницу"! После июньской больницы ребенок писался и ей снились кошмары ночью(ей снились уколы и кукушка) - повторения ситуации не хочу! Сейчас дома еще и малышка полтора месяца, в больницу нам не лечь никак, а одну я ее не положу точно (чтоб потом лечить психику). Из лечения врач говорит про "кукушку" - реакция ребенка - ор на всю поликлинику, держали вдвоем, она извивалась и орала - в итоге кровь из носа((( Вообщем не хочу я этих экзекуций больше - психика ребенка дороже!
    Из истории - с начала сентября мы уже пропили ровамицин (сопли прошли, сходили в садик - но через три дня снова насморк)... Две недели зеленые густые сопли(( Пропили зиннат... сначала стало лучше, сопли были белыми, однако на третий день после АБ опять появилась темпа и зелень(( В комнате проветриваем, нос промываем, стараемся гулять почаще. Увлажнитель (мойку воздуха) купили только сегодня.
    АБ назначили, флуифорт и полидексу в нос (уже 5 дней пропшикали ее - уже не помогает), врач настаивает на продолжении терапии полидексой еще 10!!!дней... Завтра сдадим ОАК. Вообщем, нам нужен опытный ЛОР врач, приверженец доказательной медицины, ферронам я больше не доверяю и есть тоннами аб и другие "волшебные таблетки" не хотим! - купила книжку Комаровского В болезни ребенка виню только себя!
    Живем в Приморском районе. Согласна отвезти и в Пед академию и в Рауфуса и так далее!
    Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см

2. ответ для Снуснумра я , на сообщение « Посоветуйте ЛОР-врача »
    Мега-элита Аватар для смурфик

У вас в районе есть детская клиника "Дункан" на Серебристом бульваре. Попробуйте сходить - отличный лор врач.
    Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
    @ Алан Китли

3. ответ для Снуснумра я , на сообщение « Посоветуйте ЛОР-врача »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Я сама страдаю синуситами, очень сочувствую. Вам надо не только искать своего ЛОРа, но и свою схему лечения, т.к. синусит склонен становиться хроническим.
    Лично из моего выстраданного и проверенного на себе (правда на взрослом человеке) - а/б мне помогли только после второй схемы, и были это очень серьезные а/б, поэтому стараюсь обойтись без них.
    Обязательно использование сосудосуживающих, их надо менять через 5-7 дней. Я обязательно использую ринофлуимуцил - и лечит и вычищает, синуфорте - самое лучшее, раз в день, можно в течении либо 5-7 дн, либо 14-16 через день. Мирамистин - пшикаю через 10-15 минут после сосудосуживающего, он вымывает гнойные сопли и слизь тоннами. Вот этими средствами лично я ограничиваю свой нос. При этом принимаю синупрет (гомеопатия) и циннабсин(гомеопатия) - эффект вижу сразу после начала приема.
    Самое главное - массаж точек при синусите. В острые моменты, при сильно заложенном носе я делаю массаж ежечасно, минут по 5-10. У меня еще есть дарсонваль, я и им прохожу по массажным точкам.
    По поводу врачей - мне советовали ЛОРНИИ, если этой зимой будут проблемы, то я только туда обращусь.
    Я очень надеюсь, что Вы выберете нужную себе инфу из моего поста, это реально выстраданные средства, т.к. прокол я не хочу делать, и а/б на каждые сопли через чур.

ПС только сейчас заметила, что Вы в малышах тему создали))
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Мега-элита Аватар для tixomir

Цитата Сообщение от смурфик Посмотреть сообщение
    У вас в районе есть детская клиника "Дункан" на Серебристом бульваре. Попробуйте сходить - отличный лор врач.
    Вот,кстати,поддержу! Один раз у неё были произвела хорошее впечатление. Не склонна к залечиванию. В возрасте,спокойная. К ней всегда очередь.Были с подозрением на отит.

Нюша(07г.)
    Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша

5. ответ для Снуснумра я , на сообщение « Посоветуйте ЛОР-врача »

Девочки, спасибо за советы.

6. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Я сама страдаю синуситами, очень... »

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Я сама страдаю синуситами, очень сочувствую. Вам надо не только искать своего ЛОРа, но и свою схему лечения, т.к. синусит склонен становиться хроническим.
    Лично из моего выстраданного и проверенного на себе (правда на взрослом человеке) - а/б мне помогли только после второй схемы, и были это очень серьезные а/б, поэтому стараюсь обойтись без них.
    Обязательно использование сосудосуживающих, их надо менять через 5-7 дней. Я обязательно использую ринофлуимуцил - и лечит и вычищает, синуфорте - самое лучшее, раз в день, можно в течении либо 5-7 дн, либо 14-16 через день. Мирамистин - пшикаю через 10-15 минут после сосудосуживающего, он вымывает гнойные сопли и слизь тоннами. Вот этими средствами лично я ограничиваю свой нос. При этом принимаю синупрет (гомеопатия) и циннабсин(гомеопатия) - эффект вижу сразу после начала приема.
    Самое главное - массаж точек при синусите. В острые моменты, при сильно заложенном носе я делаю массаж ежечасно, минут по 5-10. У меня еще есть дарсонваль, я и им прохожу по массажным точкам.
    По поводу врачей - мне советовали ЛОРНИИ, если этой зимой будут проблемы, то я только туда обращусь.
    Я очень надеюсь, что Вы выберете нужную себе инфу из моего поста, это реально выстраданные средства, т.к. прокол я не хочу делать, и а/б на каждые сопли через чур.

ПС только сейчас заметила, что Вы в малышах тему создали))
    А в ЛОР НИИ кого-то конкретно можете посоветовать? из детских докторов...
    Синуфорте хороший препарат, сама им вылечила гайморит, но можно ли его 4 летнему ребенку?! самолечением не буду заниматься конечно)
    Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см

7. ответ для Снуснумра я , на сообщение « Посоветуйте ЛОР-врача »
    с Луны Аватар для ba-dashka

в лорнии Исаченко Сергей Валентинович или Преображенская Юлия Сергеевна/ и без кукушки наверное не обойтись((( флору высеять с чувствительностью/ может у иммунолога проконсультироваться- в лорнии есть аллерголог- она же вроде иммунолог

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Пока никого, мне просто посоветовали обратить внимание именно на этих врачей.
    Я Вам написала схему, которая реально помогает, Вы, зная все препараты можете их обсудить с врачом. Я помню, как сама мучилась ища инфу по всем сайтам, а т.к. мне не помогает сок лука и свеклы))) я искала именно лечащие схемы лекарств. Все лекарства надо несомненно подбирать по возрасту.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

9. ответ для Снуснумра я , на сообщение « Посоветуйте ЛОР-врача »
    Мега-элита Аватар для Moringa

В 21 веке чудо ЛОР-Крюков Павел Владимирович.Спас дочку от прокола при гайморите,избавил от хронических ринофарингоаденоидитов.Очень ему благодарна.Кстати,сыну подруги в ЛОР НИИ 100% обещали удаление аденоидов,у Крюкова обошлись консервативным лечением и очень успешно.

10. ответ для Moringa , на сообщение « В 21 веке чудо ЛОР-Крюков Павел... »
    Элита Аватар для Нaтaли

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    В 21 веке чудо ЛОР-Крюков Павел Владимирович.Спас дочку от прокола при гайморите,избавил от хронических ринофарингоаденоидитов.Очень ему благодарна.Кстати,сыну подруги в ЛОР НИИ 100% обещали удаление аденоидов,у Крюкова обошлись консервативным лечением и очень успешно.
    Делала у него "кукушку". Совсем нестрашная процедура. Хотя дети конечно не любят, когда им в нос лезут.

Страница 1 из 2 12 Последняя »