Страница 771 из 2186 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Ветеран Аватар для caxap.ok

Хочется какой-нибудь имеющей силу бумажкой призвать соседей к ответственности - вот!
    А то они у меня больно легкомысленные))) Вообще думали, что сейчас они мне цену назвали - я ее отсчитала - они мне ключи и быстробыстробыстро)))

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Так-так...вот сейчас,прямо сейчас запомните этот момент и через 10 дней я еще раз спрошу вас про закладывания денег и тп и тп,можно?
    Конечно

3. ответ для zgn , на сообщение « В понедельник сделка. Я думаю на... »

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    В понедельник сделка. Я думаю на эмоциях напишу большой опус о том как это было у нас и про закладывание денег с том числе.
    Напишите)с удовольствием подожду .но сравнить есть с чем,только 2 месяца назад была сделка на Текстильщиков

4. ответ для caxap.ok , на сообщение « А мне вот, что в голову забрело.... Мы... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от caxap.ok Посмотреть сообщение
    Почитала про затраты на оформление всех документов для ипотеки и как-то боязно. Ведь за все надо заплатить, перед заключением договора купли-продажи.
    Если ничего не забыла, то заранее платите только за оценку - за нее Вы по идее в любом случае платите, даже если банк потом неодобрит объкт (у нас были такие чистые убытки). Страховку платите в день сделки (можете попробовать заплатить после подписания ДКПК, но до кредитного, чтобы быть увернным до конца), ячейка и пошлины тоже все после...

Попробуйте в предварительном прописать, что в случае одностороннего отказа они уплачивают неустойку... не знаю, насколько банк согласует, да и они могут и не заплатить, но тут уже и судом можно пригрозить кмк...

5. ответ для Adamant99 , на сообщение « Если ничего не забыла, то заранее... »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Если ничего не забыла, то заранее платите только за оценку - за нее Вы по идее в любом случае платите, даже если банк потом неодобрит объкт (у нас были такие чистые убытки). Страховку платите в день сделки (можете попробовать заплатить после подписания ДКПК, но до кредитного, чтобы быть увернным до конца), ячейка и пошлины тоже все после...

Попробуйте в предварительном прописать, что в случае одностороннего отказа они уплачивают неустойку... не знаю, насколько банк согласует, да и они могут и не заплатить, но тут уже и судом можно пригрозить кмк...
    А как можно подписать ДКП до подписания кредитного договора, если в ДКП должны быть указаны данные из кредитного договора?

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    А как можно подписать ДКП до подписания кредитного договора, если в ДКП должны быть указаны данные из кредитного договора?
    Судя по отношению моего менеджера к ДКП - это формальность. Он мне вообще сказал всю эту строчку удалить.

7. ответ для Adamant99 , на сообщение « Если ничего не забыла, то заранее... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение

Думаю может прописать это в доп.соглашении каком-нибудь.
    Они хотят еще и аванс. Но я боюсь, что в случае перемены их настроения, буду потом бегать за ними и свою денюжку в зад просить.
    И кажется такие соглашения не имеют правомочной силы. Вроде как и ДКПК - не дает никакой гарантии.

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от caxap.ok Посмотреть сообщение
    Судя по отношению моего менеджера к ДКП - это формальность. Он мне вообще сказал всю эту строчку удалить.
    Ваш правоустанавливающий документ формальность? Оригинальный подход. Какую строчку Вам сказали удалить?

9. ответ для Pozitiv , на сообщение « Ваш правоустанавливающий документ... »

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Ваш правоустанавливающий документ формальность? Оригинальный подход. Какую строчку Вам сказали удалить?
    Я имела ввиду ПДКП
    А строчку в нем удалить про № кредитного договора.

Частый гость

Подскажите у кого была такая ситуация: Сегодня сбер одобрил квартиру. Там 2 собственника (мама и дочь), прописано 5 чел. (мама, папа, дочь и двое ее маленьких детей). Дети не собственники. В сбере нам сказали, что перед заключением кредитного договора нужно принести форму 9, где указаны только собственники, а остальным нужно выписаться. У них встречка и сейчас выписываться им некуда. К тому же маленькие дети должны выписываться вместе с мамой?! В предварительном договоре писали, что все должны выписаться в теч. 10 дней после регистрации нами права собственности. Я думала, что чистую форму 9 нужно в ячейку приносить, чтобы деньги получить. У кого-нибудь требовали такое?

Страница 771 из 2186 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »