|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
ПААААААСПОРТ падла ГОТОВ!!!!!
.................................................. .................................................. ....................................
.................................................. .................................................. .................................................. .......
.................................................. .................................................. .................................................. ...........
(тут много матных слов)
Консул сам позвонил..................................
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
ПААААААСПОРТ падла ГОТОВ!!!!!
.................................................. .................................................. ....................................
.................................................. .................................................. .................................................. .......
.................................................. .................................................. .................................................. ...........
(тут много матных слов)
Консул сам позвонил..................................
Аллилууууя!!!
-
Хранитель
Сообщение от Globus
Аллилууууя!!!
5 мес. и 8 дней!!!!!!!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от graffiti
5 мес. и 8 дней!!!!!!!
Даже не верится! Поздравляю!
ЗЫ Делали сейчас в Питере паспорта - мне в районном овире биометрический за 2 недели, дочке на Текстильщиков старого образца за 5 дней
-
Хранитель
Сообщение от nochka
Даже не верится! Поздравляю!
ЗЫ Делали сейчас в Питере паспорта - мне в районном овире биометрический за 2 недели, дочке на Текстильщиков старого образца за 5 дней
Консул извинялся... Говорил, в москву письма писал на счет меня. Только я ему что-то совсем не верю.
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Уже нет... У супруга командировка с 30 по 6 ноября. Все. Средиземноморье уже холодно. Тенерифе уже тоже холодно (наверно...)
Наверно только Азия... А по деньгам это сами понимаете.
Как там в Тае в середине ноября, нет предположений? Поди сезон дождей?
Сообщение от Den_
спасибо! зафиксировала...
Я ему сразу предложила Лапландию...
-
Элита
израиль еще есть завтра сам туда еду
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Сообщение от graffiti
Уже нет... У супруга командировка с 30 по 6 ноября. Все. Средиземноморье уже холодно. Тенерифе уже тоже холодно (наверно...)
Наверно только Азия... А по деньгам это сами понимаете.
Как там в Тае в середине ноября, нет предположений? Поди сезон дождей?
Я ему сразу предложила Лапландию...
В Тае неплохо, еще Санья в Китае, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, ГОА, Шри-Ланка ну и Мальдивы)), ОАЭ и Египет- еще терпимо будет
-
Хранитель
Сообщение от Den_
израиль еще есть завтра сам туда еду
Израилю привет!!
Эйлат равзве что.... но как-то... даже не знаю, вода в ноябре +22... да и были уже в Израиле...
Сообщение от Tanuusha
В Тае неплохо, еще Санья в Китае, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, ГОА, Шри-Ланка ну и Мальдивы)), ОАЭ и Египет- еще терпимо будет
ОАЭ оч. дорого, смотрели...
Египет исключено
ГОА вроде как с ребенком не советуют
Китай перелет дорогой очень
Тай смотрим варианты...
Тут еще проблема в том что ребенок авто-транспорт плохо переносит. Если после самолета еще добираться до места 5-8 часов, то мы приедем без чистой одежды все и с зеленым ребенком... Обратно (промолчу)
Ребята, СПАСИБО за участие, даже как-то не удобно, что вникаете в проблему...
-
Мега-элита
Да ладно ,прогнулся дядя,ножкой пошаркал.Я бы в Тай махнула,дожди ночью,а днем красота.