|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от chudnaya
ну просто уникальное собрание рецептов !!!!!!!
-
Элита
Особенно "баланда классическая", прям блокадный Ленинград
-
Хранитель
Сообщение от chudnaya
Берёте манку, режете лук, разбиваете туда яйца, немножко муки, всё перемешиваете. Прожариваете на сковороде, а затем провариваете минуты 3 в бульоне от "Магги" или "Кнорр"
-
Наш человек
Сообщение от *Angel*
я почти такое делаю. но на кой туда еще муку класть? выходит более плотное и менее полезное. я в смесь из растопленного маргарина/масла, кладу яйца, сахар, разрыхлитель и хлопьев столько, сколько влезет. еще сверху грецкие орешки прилепляю.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Хранитель
Сообщение от LISSA
а еще есть целый пакет кукурузной каши, что можно из нее сделать?
Паленту.
but wisdom hasn't found me yet
-
Активный участник
Сообщение от chudnaya
У них главный секрет - это везде добавить лука и бульонных кубиков, что собственно понятно, с такой добавкой и бумага будет иметь хоть какой-то вкус.
-
Хранитель
Сообщение от *Angel*
Овсяное печенье , я такое делала, очень вкусное.
Еще в этой теме давно рецепт давали котлет из овсяных хлопьев.
Спасибо про печенье напомнили, уже рецепт записала))
-
Старожил
пирог с брусникой и творогом
(рецепт висит в топике про мультиварку Панасоник)
фото
-
Мега-элита
Сообщение от Гамбит
У них главный секрет - это везде добавить лука и бульонных кубиков, что собственно понятно, с такой добавкой и бумага будет иметь хоть какой-то вкус.
Можно обойтись просто луком, а вместо кубиков добавить травки- специй самостоятельно.
сейчас
-
Участник
Сообщение от skippy
пирог с брусникой и творогом
(рецепт висит в топике про мультиварку Панасоник)
фото
Как аппетитно выглядит! Рецепт посмотрела, пойду пробовать
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки