Страница 513 из 803 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Samasebeya , на сообщение « Собирала в своё время инфу по этим... »

Цитата Сообщение от Samasebeya Посмотреть сообщение
    Собирала в своё время инфу по этим садикам в том числе. За точность не ручаюсь, но как я поняла 45, 59, 620 - оздоровительные.
    М-да...получается не болящему здоровому ребёнку и в сад не попасть? дожили.

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Наш львёнок Посмотреть сообщение
    М-да...получается не болящему здоровому ребёнку и в сад не попасть? дожили.
    Вообще нет показаний?))))Можно же попросить врачей приписать...Полностью здоровых детей я не видела и ещё не болеющих.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

3. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Хранитель Аватар для Феялка

Мы в 45ом.

Сам сад, ремонт, условия - твердая 4.
    Площадка - 5, отдельная, большая, новая.
    Воспитатели - пять с плюсом! В следующем году будет набирать младшую группу моя самая любимая.

В группе не больше 15 детей. Это, пожалуй, единственное что в нем от специализации. )))

Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Девочки, может кто ответит. Поисковиком смотрела, но может свежая инфа есть. Хотим с садом определиться. В нашем ближайшем круге 4 сада, 45,59,60,620. В 60 ходила старшая дочь, пока его не рассматриваем. 45 специализированный, хотела туда, он нам близко, и специализация какая та настораживающая. 620 тоже вроде оздоровительный, какие показания туда нужны? Остаётся 59. Он без показаний?
    Мы в 620 - супер садик, я уже писала несколько раз. Да, оздоровительный
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

5. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Вообще нет показаний?))))Можно же попросить врачей приписать...Полностью здоровых детей я не видела и ещё не болеющих.
    Не ну наверное найдётся что-нибудь Просто в оздоровительные какие показания нужны? Часто болеть? А я не знаю как мы будем часто болеть или нет, а записаться сейчас хотим. Старшая была не болящей, так что в оздоровительный мы не попали.

6. ответ для jas , на сообщение « Мы в 620 - супер садик, я уже писала... »

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Мы в 620 - супер садик, я уже писала несколько раз. Да, оздоровительный
    Поищу Ваш отзыв. Я вот тоже туда хочу, и от дома близко и площадка своя.

7. ответ для Феялка , на сообщение « Мы в 45ом. Сам сад, ремонт, условия... »

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Мы в 45ом.

Сам сад, ремонт, условия - твердая 4.
    Площадка - 5, отдельная, большая, новая.
    Воспитатели - пять с плюсом! В следующем году будет набирать младшую группу моя самая любимая.

В группе не больше 15 детей. Это, пожалуй, единственное что в нем от специализации. )))
    Если не секрет, с какими показаниями Вы туда попали?

8. ответ для Murзя , на сообщение « Не ну наверное найдётся что-нибудь :))... »
    Наш человек Аватар для виир

Не ну наверное найдётся что-нибудь ) Просто в оздоровительные какие показания нужны? Часто болеть? А я не знаю как мы будем часто болеть или нет, а записаться сейчас хотим. Старшая была не болящей, так что в оздоровительный мы не попали.
    Ну конечно лучше не болеть, я просто вам завидую по доброму))))
    Значит так..В нашем саду надо болеть , чтобы не попёрли, не меньше 2 раз за год.Из того что помню в протоколе для комиссии у нас плоскостопие, атопический дерматит и типо частые ОРВИ.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

Девочки, может кто ответит. Поисковиком смотрела, но может свежая инфа есть. Хотим с садом определиться. В нашем ближайшем круге 4 сада, 45,59,60,620. В 60 ходила старшая дочь, пока его не рассматриваем. 45 специализированный, хотела туда, он нам близко, и специализация какая та настораживающая. 620 тоже вроде оздоровительный, какие показания туда нужны? Остаётся 59. Он без показаний?
    Видимо, мы с вами соседи. Слышала, что хвалят 45, но туда по показаниям, как и в 620, но он ещё и при школе, тоже плюс. А вот 59 вроде обычный, у меня соседка туда собирается в следующем году, и старший у неё туда ходил.

10. ответ для виир , на сообщение « Ну конечно лучше не болеть, я просто... »

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Ну конечно лучше не болеть, я просто вам завидую по доброму))))
    Значит так..В нашем саду надо болеть , чтобы не попёрли, не меньше 2 раз за год.Из того что помню в протоколе для комиссии у нас плоскостопие, атопический дерматит и типо частые ОРВИ.
    Мы пока маленькие. Хотели сейчас в сад записаться, в РОНО говорят мол чего торопитесь, места будут. Вот и не знаю что и делать.

Страница 513 из 803 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »