|
|
ясли/сады в Центральном районе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Samasebeya
Собирала в своё время инфу по этим садикам в том числе. За точность не ручаюсь, но как я поняла 45, 59, 620 - оздоровительные.
М-да...получается не болящему здоровому ребёнку и в сад не попасть? дожили.
-
Наш человек
Сообщение от Наш львёнок
М-да...получается не болящему здоровому ребёнку и в сад не попасть? дожили.
Вообще нет показаний?))))Можно же попросить врачей приписать...Полностью здоровых детей я не видела и ещё не болеющих.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Хранитель
Мы в 45ом.
Сам сад, ремонт, условия - твердая 4.
Площадка - 5, отдельная, большая, новая.
Воспитатели - пять с плюсом! В следующем году будет набирать младшую группу моя самая любимая.
В группе не больше 15 детей. Это, пожалуй, единственное что в нем от специализации. )))
-
Пушистая
Сообщение от Наш львёнок
Девочки, может кто ответит. Поисковиком смотрела, но может свежая инфа есть. Хотим с садом определиться. В нашем ближайшем круге 4 сада, 45,59,60,620. В 60 ходила старшая дочь, пока его не рассматриваем. 45 специализированный, хотела туда, он нам близко, и специализация какая та настораживающая. 620 тоже вроде оздоровительный, какие показания туда нужны? Остаётся 59. Он без показаний?
Мы в 620 - супер садик, я уже писала несколько раз. Да, оздоровительный
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Элита
Сообщение от виир
Вообще нет показаний?))))Можно же попросить врачей приписать...Полностью здоровых детей я не видела и ещё не болеющих.
Не ну наверное найдётся что-нибудь Просто в оздоровительные какие показания нужны? Часто болеть? А я не знаю как мы будем часто болеть или нет, а записаться сейчас хотим. Старшая была не болящей, так что в оздоровительный мы не попали.
-
Элита
Сообщение от jas
Мы в 620 - супер садик, я уже писала несколько раз. Да, оздоровительный
Поищу Ваш отзыв. Я вот тоже туда хочу, и от дома близко и площадка своя.
-
Элита
Сообщение от Феялка
Мы в 45ом.
Сам сад, ремонт, условия - твердая 4.
Площадка - 5, отдельная, большая, новая.
Воспитатели - пять с плюсом! В следующем году будет набирать младшую группу моя самая любимая.
В группе не больше 15 детей. Это, пожалуй, единственное что в нем от специализации. )))
Если не секрет, с какими показаниями Вы туда попали?
-
Наш человек
Сообщение от Наш львёнок
Не ну наверное найдётся что-нибудь ) Просто в оздоровительные какие показания нужны? Часто болеть? А я не знаю как мы будем часто болеть или нет, а записаться сейчас хотим. Старшая была не болящей, так что в оздоровительный мы не попали.
Ну конечно лучше не болеть, я просто вам завидую по доброму))))
Значит так..В нашем саду надо болеть , чтобы не попёрли, не меньше 2 раз за год.Из того что помню в протоколе для комиссии у нас плоскостопие, атопический дерматит и типо частые ОРВИ.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Элита
Сообщение от Наш львёнок
Девочки, может кто ответит. Поисковиком смотрела, но может свежая инфа есть. Хотим с садом определиться. В нашем ближайшем круге 4 сада, 45,59,60,620. В 60 ходила старшая дочь, пока его не рассматриваем. 45 специализированный, хотела туда, он нам близко, и специализация какая та настораживающая. 620 тоже вроде оздоровительный, какие показания туда нужны? Остаётся 59. Он без показаний?
Видимо, мы с вами соседи. Слышала, что хвалят 45, но туда по показаниям, как и в 620, но он ещё и при школе, тоже плюс. А вот 59 вроде обычный, у меня соседка туда собирается в следующем году, и старший у неё туда ходил.
-
Элита
Сообщение от виир
Ну конечно лучше не болеть, я просто вам завидую по доброму))))
Значит так..В нашем саду надо болеть , чтобы не попёрли, не меньше 2 раз за год.Из того что помню в протоколе для комиссии у нас плоскостопие, атопический дерматит и типо частые ОРВИ.
Мы пока маленькие. Хотели сейчас в сад записаться, в РОНО говорят мол чего торопитесь, места будут. Вот и не знаю что и делать.