Сообщение от allegory с племяшкой? Ага Ну нафиг Идешь илешь три метра за полчаса Потом площадки эти детские...
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Красотка~ Ага Ну нафиг Идешь илешь три метра за полчаса Потом площадки эти детские... надо себе занятие придумать и тогда в охоточку пойдет
Сообщение от ~рыба~ дюдька ж седня инструкцию давала Вот с удовольствие бы так и сделаоа, забора нет нигде поблизости))))
нашла один рюкзак, написано - гарантия 3 дня
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6505219
Сообщение от ~Красотка~ Ага Ну нафиг Идешь илешь три метра за полчаса Потом площадки эти детские... о дааааааааааааааааааааааааааааа
нунафик
Сообщение от 500 надо себе занятие придумать и тогда в охоточку пойдет в такую погоду охоточка пропадает
Сообщение от 500 надо себе занятие придумать и тогда в охоточку пойдет Да какой там занятие, следить ведь нада за ним едрить мадрить
Сообщение от 500 Это в час дня то! ДААА!!
Сообщение от ~Красотка~ Да какой там занятие, следить ведь нада за ним едрить мадрить а чей то тебе отдыхать не дают?
Ну,Лимончик,выходи, Тихо очень не сиди, Напиши мне как дела? Что сейчас ты делала?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки