|
|
Выпускной в саду.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
сходите в тему Родительский комитет, там точно всё знают )) У нас бюджет 5-6 тыс.
-
Активный участник
В том то и дело, что я хочу пообщаться с простыми родителями, а не с родительским комитетом. Скажите у Вас бюджет 5-6тыс, что туда входит? Вы уверены, что это всё надо?
-
Элита
Понятие "шикарный" у всех разное. Мы собирали по 3 тыс - подарки детям, воспитателям, торт персоналу, цветы, шары, фотокниги и прочее. Отдельно (это было по желанию) по 1,5 тыс на аренду детского центра, фокусника, угощение (тк у нас в саду нельзя было чаепитие и артиста). Ну и плюс расходы на одежду.
-
 Сообщение от alex4444.77
В том то и дело, что я хочу пообщаться с простыми родителями, а не с родительским комитетом. Скажите у Вас бюджет 5-6тыс, что туда входит? Вы уверены, что это всё надо?
Да я бы не сказала, что у нас отличается от других садов...Вроде всё то же самое как у всех !!! Может просто подарки подороже персоналу (саду) ! У нас только фото альбом около 1т. ((( У подруги в другом саду такая же сумма около 5тыс.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Тема про подготовку к выпускному 2014 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6405450 + там есть ссылки на прошлые топы
-
Мега-элита
оптимальная цена 5-6т.р., как я поняла, но есть и 10т.р. и больше.
знакомые заказывали автобус в город, катание на пароходике, кафе и проч.
имхо, мне это не надо. я считаю, что выпускной в саду - не такое уж событие-разсобытие, чтоб всё это делать.
Нам предстоит эта процедура еще. Но я рассчитываю на 5т.р. или меньше за всё(включая подарки детям, воспитателям, альбомы и торжественный чай с конфетами, ну, может, запуск шаров в небо).
Это реальная цена, которую собирают родители.
-
Активный участник
Выпускались этой весной: альбом - 1135 рублей. + 3500 рублей: подарки воспитателям, нянечке, завед., поварам, методисту, музруководителю, физруководителю, украшение группы и зала, аниматор на 1 час, подарки детям + медали и ленточки, угощение - пироги детям и родителям, соки, конфеты, шампанское родителям. Шарики, которыми украшали зал выпустили в небо в конце праздника. Дети с муз.руководителем поставили спектакль.
-
Активный участник
Спасибо всем за ответы. Начинаю привыкать к мысли, что 4-5тыс это ещё по скромному . Просто я не работаю сейчас, а папашка наш вопит, типа "На хр-н этот выпускной вообще нужен". Но мне с дочкой НУЖЕН выпускной и медалька именная тоже, и альбом, и всё остальное тоже.