Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Выпускной в саду.

Активный участник Аватар для alex4444.77

Выпускной в саду.

Здравствуйте!

Расскажите пожалуйста как готовится выпускной в вашем саду. Какая программа и бюджет? Очень хочется обсудить эту тему и понять, нужен ли шикарный выпускной в саду, в то время как нужно ещё и к школе подготовиться.

2. ответ для alex4444.77 , на сообщение « Выпускной в саду. »
    Участник

сходите в тему Родительский комитет, там точно всё знают )) У нас бюджет 5-6 тыс.

3. ответ для alex4444.77 , на сообщение « Выпускной в саду. »

В том то и дело, что я хочу пообщаться с простыми родителями, а не с родительским комитетом. Скажите у Вас бюджет 5-6тыс, что туда входит? Вы уверены, что это всё надо?

4. ответ для alex4444.77 , на сообщение « Выпускной в саду. »
    Элита Аватар для Meredit

Понятие "шикарный" у всех разное. Мы собирали по 3 тыс - подарки детям, воспитателям, торт персоналу, цветы, шары, фотокниги и прочее. Отдельно (это было по желанию) по 1,5 тыс на аренду детского центра, фокусника, угощение (тк у нас в саду нельзя было чаепитие и артиста). Ну и плюс расходы на одежду.

Участник

Цитата Сообщение от alex4444.77 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я хочу пообщаться с простыми родителями, а не с родительским комитетом. Скажите у Вас бюджет 5-6тыс, что туда входит? Вы уверены, что это всё надо?
    Да я бы не сказала, что у нас отличается от других садов...Вроде всё то же самое как у всех !!! Может просто подарки подороже персоналу (саду) ! У нас только фото альбом около 1т. ((( У подруги в другом саду такая же сумма около 5тыс.

6. ответ для alex4444.77 , на сообщение « Выпускной в саду. »
    Мега-элита Аватар для Ленусечка

а давайте поговорим
    что берем за основу трат?
    подарок воспитаннику, подарок воспитателю ( 3 штука)+логопед, медик, заведующая, прачка
    украшение зала или не нужна торжественность?
    фотоальбом берем? сейчас рассматривала фотокниги, цена колеблется от 1500-2500
    шарики запускаем...
    по скромным подсчетам 4000-4500 тыс. как не крути... или я слишком "воздушно" мыслю?
    тема интересна, т.к. сегодня собрание в саду на эту тему подготовьте меня морально

7. ответ для alex4444.77 , на сообщение « Выпускной в саду. »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Тема про подготовку к выпускному 2014 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6405450 + там есть ссылки на прошлые топы

оптимальная цена 5-6т.р., как я поняла, но есть и 10т.р. и больше.
    знакомые заказывали автобус в город, катание на пароходике, кафе и проч.
    имхо, мне это не надо. я считаю, что выпускной в саду - не такое уж событие-разсобытие, чтоб всё это делать.
    Нам предстоит эта процедура еще. Но я рассчитываю на 5т.р. или меньше за всё(включая подарки детям, воспитателям, альбомы и торжественный чай с конфетами, ну, может, запуск шаров в небо).
    Это реальная цена, которую собирают родители.

Активный участник Аватар для tanyaL

Выпускались этой весной: альбом - 1135 рублей. + 3500 рублей: подарки воспитателям, нянечке, завед., поварам, методисту, музруководителю, физруководителю, украшение группы и зала, аниматор на 1 час, подарки детям + медали и ленточки, угощение - пироги детям и родителям, соки, конфеты, шампанское родителям. Шарики, которыми украшали зал выпустили в небо в конце праздника. Дети с муз.руководителем поставили спектакль.

10. ответ для alex4444.77 , на сообщение « Выпускной в саду. »

Спасибо всем за ответы. Начинаю привыкать к мысли, что 4-5тыс это ещё по скромному. Просто я не работаю сейчас, а папашка наш вопит, типа "На хр-н этот выпускной вообще нужен". Но мне с дочкой НУЖЕН выпускной и медалька именная тоже, и альбом, и всё остальное тоже.

Страница 1 из 2 12 Последняя »