Страница 670 из 2937 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для Galin , на сообщение « О! карусельные бои продолжаются, и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    О! карусельные бои продолжаются, и виртуально и наяву, персонажи практически те же
    ага, и схема боя повторяется

2. ответ для mamaDEZ , на сообщение « С организмом все окей, не переживайте... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от mamaZED Посмотреть сообщение
    С организмом все окей, не переживайте
    Ваше утверждение весьма сомнительно

3. ответ для mamaDEZ , на сообщение « Мелочь я в магазине оставляю... »

Мелочь я в магазине оставляю сразу...
    Это и понятно,что ж еще в магазине оставлять,если окромя мелочи в кошельке ничего нет

4. ответ для mamaDEZ , на сообщение « Количество сообщений мне не важно, а... »

Количество сообщений мне не важно, а вот посмотреть как вы забеспокоились, что вам мало достанется - очень интересно и на лицо.
    А делать вид что беспокоитесь за людей и детей, которые придут, а там вдруг драка будет - только прикрытие. Будет драка, так только вы туда и полезете, нормальная мать драться из за барахла не будет...
    Не волнуйтесь,мы своё возьмём

5. ответ для mamaDEZ , на сообщение « Количество сообщений мне не важно, а... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

А делать вид что беспокоитесь за людей и детей, которые придут, а там вдруг драка будет - только прикрытие. Будет драка, так только вы туда и полезете, нормальная мать драться из за барахла не будет...
    Вы реально не понимаете о чем говорите...жаль...в драки я не лезу, но шансов попасть в круговорот много находясь даже на казалось бы безопасном расстоянии...неоднократно наблюдала как из каруселевских баталий выползали мамы с детьми, наверное не специально они туда влезали (по крайней мере искренне в это верю)....знаете, толпа есть толпа...все приличные и культурные люди становятся неприличными и некультурными в ней...кроме того, в час Х будет полно ЛЮН (хотя после теракта в Волгограде значительная часть куда-то пропала)....они ведут себя еще гораздо более неприлично, если Вам угодно...и Вы довольно усердно созываете в это все культурных людей, рекламируя и обещая горы товара за копейки....нагнетая обстановку...и совершенно не слышите, что Вам говорят...

а много вообще вряд ли кому-то достанется... если первоначально речь шла о 130 паллетах, то большая часть, кмк уже распродана...в день разгребали обычно несколько, думаю не меньше 4-5, временами больше, а дней распродажи прошло уже более 20...думаю, что выкинут в большинстве то, что запаллечивали в последние дни не особенно разбирая (большая часть-это канцелярка, драная, мятая)-такие телеги собирают уже с неделю

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Цирк скоро увидим, остальное прелюдия.А вы, кстати, тоже в нём участвуете, как я понимаю, зрители сюда не заходят, им это не интересно.
    Заходят-заходят
    Обожаю читать про бабские бои без правил. Жаль, никто так видео и не снял.
    Забавно наблюдать, до чего доводят жлобство с марамойством
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Заходят-заходят
    Обожаю читать про бабские бои без правил. Жаль, никто так видео и не снял.
    Забавно наблюдать, до чего доводят жлобство с марамойством
    Что по вашему жлобство и марамойство?И какой интерес заходить в такие темы ?

Интерес? Только описания боёв и такие вот скандальчики)))
    Признаюсь - низменные интересы))) нтв смотрю, всякие там Скандалы, интриги, расследования
    Белое пальто свое периодически встряхиваю, радуюсь, что до подобного не опускалась))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Интерес? Только описания боёв и такие вот скандальчики)))
    Признаюсь - низменные интересы))) нтв смотрю, всякие там Скандалы, интриги, расследования
    Белое пальто свое периодически встряхиваю, радуюсь, что до подобного не опускалась))
    Признайтесь,Вам этого нехватает,хотите поучаствовать,но по определенным причинам не можете? Иначе Вы бы не читали подобные темы

Элита Аватар для Бл@ндинк@

Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Страница 670 из 2937 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »