Страница 169 из 314 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для БРУ.net.КА , на сообщение « У меня вопрос по продвижению на... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от БРУ.net.КА Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по продвижению на поисковиках. Как хоть немного приподняться?
    И вот ещё может пару советов сторонних наблюдателей: как сделать сайт удобным для навигации?
    вот ссылка: http://www.pbg-edu.ru/upgrade/

Буду рада любым советам!
    на этой странице грам.ошибка - http://pbg-edu.ru/upgrade/courses-in...older/page.php
    насколько я знаю preparation правильно...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для Агата Фиссон , на сообщение « на главной был »
    Старожил

Цитата Сообщение от Агата Фиссон Посмотреть сообщение
    на главной был
    упс. заработалась
    Поставьте ключевики в начале, название компании в конце, полезнее будет
    Насчет стоимости - не скажу. Я сама так и не нашла себе идеального копирайтера Поэтому или перебиваюсь случайными людьми, или сама, или нахожу другие варианты. Fl.ru, prohq.ru - поищите себе подходящего человека
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

3. ответ для ivga , на сообщение « 1. Что с главной страницей? Я говорю... »
    Banned

Большое спасибо!!!!

4. ответ для ivga , на сообщение « упс. заработалась :009: Поставьте... »

А с директом дружите? мы только начинаем разбираться, и там конечно чем дальше в лес, тем злее партизаны.. посоветуйте как составить объявление с высоким CTR?

Старожил

Цитата Сообщение от Агата Фиссон Посмотреть сообщение
    А с директом дружите? мы только начинаем разбираться, и там конечно чем дальше в лес, тем злее партизаны.. посоветуйте как составить объявление с высоким CTR?
    Правильные слова: Звоните! Заказывайте! Торопитесь! и тд.
    Акции с конкретикой - Скидка 30% сегодня!
    Инфо по доставке в объявлении - Доставка день в день, доставка бесплатно, доставка 24 часа
    К ключевику добавить город
    Поставить вилку цен - Ежедневники от 1000 до 5000 руб.
    Заставьте их действовать "Заказывайте корпоративные подарки сейчас!"

типа того
    статей много есть в инете по повышению конверсий.

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Мне для сайта иногда нужны тексты, слышала, что есть биржи контента, порылась в инете, их так много... Подскажите, пожалуйста, на какой действительно стоит зарегистрироваться?

7. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Мне для сайта иногда нужны тексты,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от @Parto~Feliz@ Посмотреть сообщение
    Мне для сайта иногда нужны тексты, слышала, что есть биржи контента, порылась в инете, их так много... Подскажите, пожалуйста, на какой действительно стоит зарегистрироваться?
    advego.ru, etxt.ru

8. ответ для ivga , на сообщение « advego.ru, etxt.ru »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    advego.ru, etxt.ru
    Очень нравятся ваши быстрые четкие ответы по совершенно разным вопросам в этой теме
    Очень хочу въехать в эту область хотя бы на уровне чайника (только лишь для понимания того что происходит с моим сайтом, единственным, и таким "загадочным" ))) )
    Можете ли посоветовать курсы или школу для SEO чайников ? Буквально хотя бы начальный уровень, что бы понимать термины, может какой-то беглый аудит иметь возможность сделать.
    И самая главная цель - смочь принять работу от нанятых на работу оптимизаторов.
    А то получается что деньги им заплачены, они что-то поколдуют в настройках сайта и докладывают что работа выполнена.
    А что именно выполнено и пошло ли это сайту на пользу или только во вред - вот это задача.
    Хочу это понимать.

А ? Направьте пожалуйста мою лыжню в нужную сторону к правильным наставникам.

9. ответ для Mify , на сообщение « Очень нравятся ваши быстрые четкие... »
    Старожил

Цитата Сообщение от crazy pink Посмотреть сообщение
    Очень нравятся ваши быстрые четкие ответы по совершенно разным вопросам в этой теме
    Очень хочу въехать в эту область хотя бы на уровне чайника (только лишь для понимания того что происходит с моим сайтом, единственным, и таким "загадочным" ))) )
    Можете ли посоветовать курсы или школу для SEO чайников ? Буквально хотя бы начальный уровень, что бы понимать термины, может какой-то беглый аудит иметь возможность сделать.
    И самая главная цель - смочь принять работу от нанятых на работу оптимизаторов.
    А то получается что деньги им заплачены, они что-то поколдуют в настройках сайта и докладывают что работа выполнена.
    А что именно выполнено и пошло ли это сайту на пользу или только во вред - вот это задача.
    Хочу это понимать.

А ? Направьте пожалуйста мою лыжню в нужную сторону к правильным наставникам.
    Спасибо за хорошие слова
    У меня, кстати, по прочтении топика созрела идея, вы ее просто идеально озвучили - сео-букварь и сео-аудит для чайников Без лишнего сленга, без зауми, бесплатно. Чтобы термин->объяснение для чего это->проверка вашего сайта->рекомендация по исправлению. Нуждаюсь в идеях и советах, что там необходимо Пока идея висит в воздухе

Сейчас мне нравится инструмент для аудита audit.megaindex.ru и учебник "seo поисковая оптимизация от а до я" - есть в интернете, бесплатно.
    Курсы советовать не буду. Возможно вы не знаете, но сейчас очень модно зарабатывать курсами. Курсы пишут и продают все подряд, ценник может быть фантастический, а в результате вам расскажут то, что вы и так прочитаете в любом учебнике.

По проверке работы оптимизаторов - хороший сайт http://www.seochecklist.ru . По крайней мере можно попросить оптимизаторов сформировать отчет на основе этого сайта, будет понятно, что они сделали.

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    с Марса Аватар для Ellenium

я все со статейным продвижением.
    если сравнить 2 ресурса - liex и miralinks, в пользу какого сделать выбор???
    лиекс - привыкла к нему по старинке, но чувствую что там проблема с донорами - выбор небольшой.
    миралинкс пока сложноват для понимания, но я особо его и не изучала. и стоит ли?

спасибо!

Страница 169 из 314 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »