|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от БРУ.net.КА
У меня вопрос по продвижению на поисковиках. Как хоть немного приподняться?
И вот ещё может пару советов сторонних наблюдателей: как сделать сайт удобным для навигации?
вот ссылка: http://www.pbg-edu.ru/upgrade/
Буду рада любым советам!
на этой странице грам.ошибка - http://pbg-edu.ru/upgrade/courses-in...older/page.php
насколько я знаю preparation правильно...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
-
Участник
А с директом дружите? мы только начинаем разбираться, и там конечно чем дальше в лес, тем злее партизаны.. посоветуйте как составить объявление с высоким CTR?
-
Сообщение от Агата Фиссон
А с директом дружите? мы только начинаем разбираться, и там конечно чем дальше в лес, тем злее партизаны.. посоветуйте как составить объявление с высоким CTR?
Правильные слова: Звоните! Заказывайте! Торопитесь! и тд.
Акции с конкретикой - Скидка 30% сегодня!
Инфо по доставке в объявлении - Доставка день в день, доставка бесплатно, доставка 24 часа
К ключевику добавить город
Поставить вилку цен - Ежедневники от 1000 до 5000 руб.
Заставьте их действовать "Заказывайте корпоративные подарки сейчас!"
типа того
статей много есть в инете по повышению конверсий.
-
Элита
Мне для сайта иногда нужны тексты, слышала, что есть биржи контента, порылась в инете, их так много... Подскажите, пожалуйста, на какой действительно стоит зарегистрироваться?
-
Сообщение от @Parto~Feliz@
Мне для сайта иногда нужны тексты, слышала, что есть биржи контента, порылась в инете, их так много... Подскажите, пожалуйста, на какой действительно стоит зарегистрироваться?
advego.ru, etxt.ru
-
Элита
Сообщение от ivga
advego.ru, etxt.ru
Очень нравятся ваши быстрые четкие ответы по совершенно разным вопросам в этой теме
Очень хочу въехать в эту область хотя бы на уровне чайника (только лишь для понимания того что происходит с моим сайтом, единственным, и таким "загадочным" ))) )
Можете ли посоветовать курсы или школу для SEO чайников ? Буквально хотя бы начальный уровень, что бы понимать термины, может какой-то беглый аудит иметь возможность сделать.
И самая главная цель - смочь принять работу от нанятых на работу оптимизаторов.
А то получается что деньги им заплачены, они что-то поколдуют в настройках сайта и докладывают что работа выполнена.
А что именно выполнено и пошло ли это сайту на пользу или только во вред - вот это задача.
Хочу это понимать.
А ? Направьте пожалуйста мою лыжню в нужную сторону к правильным наставникам.
-
Сообщение от crazy pink
Очень нравятся ваши быстрые четкие ответы по совершенно разным вопросам в этой теме
Очень хочу въехать в эту область хотя бы на уровне чайника (только лишь для понимания того что происходит с моим сайтом, единственным, и таким "загадочным" ))) )
Можете ли посоветовать курсы или школу для SEO чайников ? Буквально хотя бы начальный уровень, что бы понимать термины, может какой-то беглый аудит иметь возможность сделать.
И самая главная цель - смочь принять работу от нанятых на работу оптимизаторов.
А то получается что деньги им заплачены, они что-то поколдуют в настройках сайта и докладывают что работа выполнена.
А что именно выполнено и пошло ли это сайту на пользу или только во вред - вот это задача.
Хочу это понимать.
А ? Направьте пожалуйста мою лыжню в нужную сторону к правильным наставникам.
Спасибо за хорошие слова
У меня, кстати, по прочтении топика созрела идея, вы ее просто идеально озвучили - сео-букварь и сео-аудит для чайников Без лишнего сленга, без зауми, бесплатно. Чтобы термин->объяснение для чего это->проверка вашего сайта->рекомендация по исправлению. Нуждаюсь в идеях и советах, что там необходимо Пока идея висит в воздухе
Сейчас мне нравится инструмент для аудита audit.megaindex.ru и учебник "seo поисковая оптимизация от а до я" - есть в интернете, бесплатно.
Курсы советовать не буду. Возможно вы не знаете, но сейчас очень модно зарабатывать курсами. Курсы пишут и продают все подряд, ценник может быть фантастический, а в результате вам расскажут то, что вы и так прочитаете в любом учебнике.
По проверке работы оптимизаторов - хороший сайт http://www.seochecklist.ru . По крайней мере можно попросить оптимизаторов сформировать отчет на основе этого сайта, будет понятно, что они сделали.
-
с Марса
я все со статейным продвижением.
если сравнить 2 ресурса - liex и miralinks, в пользу какого сделать выбор???
лиекс - привыкла к нему по старинке, но чувствую что там проблема с донорами - выбор небольшой.
миралинкс пока сложноват для понимания, но я особо его и не изучала. и стоит ли?
спасибо!