|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Вечером тоже тошнит, да? Тортик с чаем не полезет?
мне полезет
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Ты не поверишь, но я тебе завидую!
Оля
-
Хранитель
Оля
-
Мега-элита
Вечером тоже тошнит, да? Тортик с чаем не полезет?
Вечером у меня как раз шоу начинается. Неее, совсем не полезет.
Но в след раз не отвертеться )
-
Космонавт
Ты не поверишь, но я тебе завидую!
и я мне ниче не помогает
придется пить лекарства
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Ты кидаешься в девочек едой, забыла?
я?
тогда закажу пюре
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от smile567
А я не знаю оставаться завтра дома или нет...температура целый день держится 37-37,3, при этом голова сильно болит и глаза горят, чихаю и сопельки текут....но вроде не могу сказать, что больная....у меня какое-то чувства стыда чтоли, что я могу работать
Правда опять наревелась .... когда меня токс отпустит
Вот, опять я тут ною.
Чего тут стыдится, ты же Б! сходи к врачу пусть на больняк посадят, чего по такой погоде шляться, лучше здоровье пожалеть
Сообщение от Эви
Я щупала, но не понимаю..((
Оля, а где её делать? в какой больнице или где вообще?
Маммографию я делала лет в 20, ты стоишь раздетая по пояс, берут твою сисю, кладут на полочку железную, а сверху на сисю кладут еще одну полочку, она как бы зажата оказывается, и сплющивают её сверху и снизу и фоткают. Я вроде слышала, что сейчас какие-то более щадящие методы..
мхахахахааааа страна долдна знать в лицо своих героев!
Мда, ну и методы, не удивительно, что если регулярно обследоваться потом будут уши спаниэля сто пудов Надеюсь за 10 лет что-нибудь изменилось к лучшему Может в инете почитать как она сейчас проводится?
Почитала... походу так же советуют "Чтобы минимизировать дискомфорт, назначьте обследование на 7-10 день менструального цикла, когда грудь менее чувствительна."
Сообщение от Эви
О, Боже Юля, ты ГЕРОЙ!!!! Капец....я бы рыдала, наверное...Я только стоматолога не боюсь. Остальные проникновения внутрь для меня просто пытка!!!!! Буууээээээ......... Как хорошо, что у тебя все в порядке!!!!!!! уф.......... Ты все ближе и ближе к заветной мечте!
Какой герой, у меня пути назад не было я тоже вышла и рыдала у мужа на плече держась за горло пока не успокоилась. Блин, неужели нельзя сделать потоньше эту трубку!!
Сообщение от kati_x
все.......вылезла чучхелла (((( был внутренний..а теперь.....ппц....аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
купила свечи,бл*дство какое то
Бедная девочка может тоже к специалисту сходить? Крепись
Сообщение от kati_x
Девочки,только не смейтесь ))) кто нибудь любит жесткие мочалки??? у меня бабушка вяжет сама, и присылает мне,у меня уже пол дома в этих мочалках
сегодня опять 2 шт прислала,может кому нибудь надо? ))они сначала жесткие,а потом мягчеют через пару месяцев ))
У нас жесткая, правда уже размягчилась, мы употребляем
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
и я мне ниче не помогает
придется пить лекарства
Девочки, а если йогурт делать на бактериях или просто закваску пить, бактерии должны помочь
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от smile567
Девочки, а если йогурт делать на бактериях или просто закваску пить, бактерии должны помочь
мне не помогает
попробую Эубикор еще,подруге помогло,она тоже со слезами ходила
Мама Льва и Мишутки