|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Девочки,только не смейтесь ))) кто нибудь любит жесткие мочалки??? у меня бабушка вяжет сама, и присылает мне,у меня уже пол дома в этих мочалках
сегодня опять 2 шт прислала,может кому нибудь надо? ))они сначала жесткие,а потом мягчеют через пару месяцев ))
Люблю очень!
-
Космонавт
Сообщение от smile567
Можно, если что отправят уж после на маммограму.
Я 3 года с помощью узи контролировала шарик
и как????у меня тоже шарик есть,но я не успела его проверить
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от smile567
Люблю очень!
на встречу идешь? ))))
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
и как????у меня тоже шарик есть,но я не успела его проверить
Удалили в итоге этот шарик, маленький надрезик. Но это было в 20 лет, буйство гормонов.
А т.к.мама у меня работает в онко-диспансере, то зная нехорошую тенденцию, если что-то смущает, то лучше убрать. А видимо пункция была неидеальна.
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
У МЕДВЕДИЦЫ РОДИЛСЯ МЕДВЕЖОНОК!!!! 13/10!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ С СЫНУЛЕЙ!!!!
Сообщение от Эви
урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивая дата!!!!
Сообщение от manunana
урааааа!!!!!!!!!! круто-круто!!!!
Сообщение от ponka1
Всем спасибо! всем от всей души желаю малышей!
Я Света
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
на встречу идешь? ))))
Если токс не отпустит, то нет. Куда...только если вас пугать
-
Хранитель
Сообщение от smile567
А почему узи не хочешь, оно ведь тоже показательно, если что не понравится, то могут пропунктировать. Но я уверена, просто гормошки шалят перед м
После 35 уже маммография. Но можно начать с УЗИ и консультации маммолога.
Сообщение от kati_x
из ВК конечно
но можно добавлять свои потом, как что нибудь сделаю,выложу
Дома засяду - буду готовить и выкладывать фотки. Мне сегодня из Женевы прислали одноразовые кулинарные мешки, витаминки, накладку насосок, соску и игруху для мелкой. У меня как будто день рождения
Сообщение от kati_x
все.......вылезла чучхелла (((( был внутренний..а теперь.....ппц....аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
купила свечи,бл*дство какое то
Черт!... Сочувствую...
Сообщение от kati_x
Девочки,только не смейтесь ))) кто нибудь любит жесткие мочалки??? у меня бабушка вяжет сама, и присылает мне,у меня уже пол дома в этих мочалках
сегодня опять 2 шт прислала,может кому нибудь надо? ))они сначала жесткие,а потом мягчеют через пару месяцев ))
Ну вот, а говоришь - без подарков
Сообщение от Phelka
у меня как с первой дочей вылезло,так и все,нкуда не девается(((
Девочки,срочно,сдать анализ на антитела к ветрянке можно?у младшей в саду ветрянка,причем гуляет с августа,так потихоньку...я болела вместе со старшей,но в легкой форме..прыщиков немного было..вот теперь боюсь,а вдруг опять заражусь.хочется провериться есть ли анттела или нет.почему -то ветрянка никого не интересует..
Конечно, в Инвитро или хеликсе без проблем!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Кобфи
Юлечка, это чудесно, что ничего не нашли плохого. )) Говорили же, что все хорошо будет.
Спасибо
Сообщение от Happy Kangaroo
Юля,очень рада за тебя! У меня фгс так же проходило, мне адом показалось,но все можно вытерпеть для дела. Пусть и остальные процедуры пройдут на отлично!
Спасибо, Наташ, да ад - это точно. А у тебя горло долго потом болело? У меня до сих пор , вот надеюсь завтра уже полегчает....
Сообщение от duceh
Ну нашего уже в ящик не засунешь Он из загона через неделю вылез
Я тут истерила, думала муж орать будет. А он молодец у меня - наоборот сказал не расстраивайся Решили отрезать от Икеевской шкуры полоски и приклеить к ботам
Я не против Пионерской
Ну частично правда В ом числе и поэтому вылезла
Мы 4 строчки уже 3-й день учим, вроде знает, а слова местами все время путает....
Ура!!!!!!! Медведице с медвежонком спокойных ночек и вкусного молочка
Какой муж молодец
Вообще девочки сегодня радуете рассказами про мужей, прям приятно так
Сообщение от smile567
Юлечка, ты героиня, умничка!!!
Хорошо, что все хорошо. А гастрит сейчас почти у всех
да какая уж героиня, корчилась там и терпеть ничего не могла К счастью даже не совсем гастрит, поверхностный это когда "в слизистой желудка нет существенных нарушений в строении клеток, их функции в большей части сохранены" однако дело близится к гастриту, надо следить
Сообщение от Puteshestvennik
Да вы издеваетесь на ночь глядя! мне мое дристопадное пойло надо через час после еды есть - а я все че-то хомячу - то яблочко, то творожок
какое-какое пойло?
а меня что-то до сих пор не отпускает Фортранс, чуть что бурлеж начинается и позывы
-
Космонавт
подарки я другие хотела)))
но я кое что другое придумала
-
Хранитель
Сообщение от smile567
Если токс не отпустит, то нет. Куда...только если вас пугать
Вечером тоже тошнит, да? Тортик с чаем не полезет?
Оля