|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от smile567
А почему узи не хочешь, оно ведь тоже показательно, если что не понравится, то могут пропунктировать. Но я уверена, просто гормошки шалят перед м
так а разве можно сделать узи вместо этой страшилищи маммографии?? Да точно не гормошки, т.к. она все время болит и давно уже
Сообщение от kati_x
все.......вылезла чучхелла (((( был внутренний..а теперь.....ппц....аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
купила свечи,бл*дство какое то
бедняжка((((( это прямо шишка из дырочки что ли?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Сообщение от Эви
так а разве можно сделать узи вместо этой страшилищи маммографии?? Да точно не гормошки, т.к. она все время болит и давно уже
бедняжка((((( это прямо шишка из дырочки что ли?
не кишка,а вена как бы...синюшний такой комочек
Мама Льва и Мишутки
-
Ветеран
Сообщение от Zavertka
Спасибо вам за поддержку, у меня ничего не нашли ну кроме поверхностного гастрита и какого-то рефлюкса....
А вот эта ректо...скопия вообще супер. Передо мной зашел парень и как начал стонать как в попу раненый слон, я в коридоре чуть не ушла, муж вообще сказал "теперь я начал за тебя волноваться... бедная ты моя" и давай меня обнимать. Я себя успокоила мыслями про полшишечки, думаю мож ему глубже что, а оказалось ему всего 20 см успели сделать и не поняли чего орет, вроде ничего нет у него, еще они поразились что он из театра и сам весь волосок к волоску, аж трусы какие-то почти женские долго про него трепались пока я переодевалась, а мне в итоге 40 см оказывается посмотрели а мне ничего нормально всё.... даже не прилично как-то я бы лучше туда 10 раз сходила, чем один на ФГДС
Теперь я так счастлива, что всё позади и мне туда больше не надо
Юля, ты ГЕРОЙ!!!!Здорово, что все хорошо Это на дальнейшие процедуры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но твои 40 см меня убили
[QUOTE=Эви;104360384]Я щупала, но не понимаю..((
Оля, а где её делать? в какой больнице или где вообще?
Маммографию я делала лет в 20, ты стоишь раздетая по пояс, берут твою сисю, кладут на полочку железную, а сверху на сисю кладут еще одну полочку, она как бы зажата оказывается, и сплющивают её сверху и снизу и фоткают. Я вроде слышала, что сейчас какие-то более щадящие методы..
QUOTE]
Наташ, я знаю в 1-м Меде идет программа по выявлению рака груди на ранней стадии- приходишь просто в регистратуру, говоришь, что по этому вопросу- тебя записывают на прием к маммологу. Там осмотр, потом направляют на УЗИ и если необходимо на маммографию. Все бесплатно. Мы уже всем офисом проверились. Там без очередей.
Сообщение от kati_x
все.......вылезла чучхелла (((( был внутренний..а теперь.....ппц....аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
купила свечи,бл*дство какое то
Катя, бедолага Я вот в первый цикл планирования узнала, что это такое (внутренний, первый раз проявился) Это ужас
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Девочки,только не смейтесь ))) кто нибудь любит жесткие мочалки??? у меня бабушка вяжет сама, и присылает мне,у меня уже пол дома в этих мочалках
сегодня опять 2 шт прислала,может кому нибудь надо? ))они сначала жесткие,а потом мягчеют через пару месяцев ))
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
не кишка,а вена как бы...синюшний такой комочек
у меня как с первой дочей вылезло,так и все,нкуда не девается(((
Девочки,срочно,сдать анализ на антитела к ветрянке можно?у младшей в саду ветрянка,причем гуляет с августа,так потихоньку...я болела вместе со старшей,но в легкой форме..прыщиков немного было..вот теперь боюсь,а вдруг опять заражусь.хочется провериться есть ли анттела или нет.почему -то ветрянка никого не интересует..
Майя
Был ник Phelka
-
Хранитель
Сообщение от ponka1
Наташ, я знаю в 1-м Меде идет программа по выявлению рака груди на ранней стадии- приходишь просто в регистратуру, говоришь, что по этому вопросу- тебя записывают на прием к маммологу. Там осмотр, потом направляют на УЗИ и если необходимо на маммографию. Все бесплатно. Мы уже всем офисом проверились. Там без очередей.
ооооооо, спасибо!!!!!! а куда там идти? в поликлинику что ли ? в любой день?
Сообщение от kati_x
Девочки,только не смейтесь ))) кто нибудь любит жесткие мочалки??? у меня бабушка вяжет сама, и присылает мне,у меня уже пол дома в этих мочалках
сегодня опять 2 шт прислала,может кому нибудь надо? ))они сначала жесткие,а потом мягчеют через пару месяцев ))
Я!!! я обожаю жесткие мочалки!! у меня сухая кожа и я люблю её драить скрабами или жесткими мочалками)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Навеяло воспоминаниями
— Ну, как дела у вас в постели?
— Как в лесу: то она бревно, то я в дрова :D
-
Ветеран
Сообщение от Эви
Я!!! я обожаю жесткие мочалки!! у меня сухая кожа и я люблю её драить скрабами или жесткими мочалками)
Да в поликлинику, в любой день. В регистратуре отдельное окошко выделено под эту программу.
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Эви
вооо,тебе желтенькую призентую))
потом зафоткаю...ну она обычная, зато от бабушки
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Можно, если что отправят уж после на маммограму.
Я 3 года с помощью узи контролировала шарик