|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , кто брал дельфиниумы ? Тяжело их додержать до посадки уже на дачу ? Или более-менее...?
-
Хранитель
Девочки,а кто веронику брал?как она трудно додержать?хорошо нарастает?
-
Элита
К сожалению ни то,ни другое лично у меня до посадки в ОГ не дожило.
-
Наш человек
Сообщение от кукиль
Девочки , кто брал дельфиниумы ? Тяжело их додержать до посадки уже на дачу ? Или более-менее...?
Брала 3. Все дожили до ОГ... 1 погиб из- за моей лени(зарос травой и загнила корн.шейка. А был уже с цветоносами. Не пересорт), Д-мы любят голые ноги, посыпанные пеплом.
Пинк сенсейшен
Не очень красив, по-моему полубородатый
Диамант см. выше
-
Лежу в направлении мечты
Сообщение от Anonimo4k@
У меня оранжевая 3-й год не выкапываю зимует хорошо. А вот красная будет первый год зимовать из закупки. Выкапывать тоже не буду.
Спасибо .
-
Лежу в направлении мечты
Сообщение от кукиль
Я брала , мне достался Пинк Сенсейшен ( кажется ) , я его сразу посадила в землю в горшок и в холодильник убрала , достала на свет в конце апреля , после майских высадила в ОГ
до ОГ сохранился хорошо , но потом долго сидел и не рос , толком расти начал только в июле
Посмотрим , что с ним станет после зимовки
-
Наш человек
Сообщение от С острова
Я брала , мне достался Пинк Сенсейшен ( кажется ) , я его сразу посадила в землю в горшок и в холодильник убрала , достала на свет в конце апреля , после майских высадила в ОГ
до ОГ сохранился хорошо , но потом долго сидел и не рос , толком расти начал только в июле
У меня все лето болел мучняком..
-
Наш человек
Сообщение от С острова
Сообщение от nad4307
У меня все лето болел мучняком..
Спасибо девочки , но все ж заказала , попробую сохранить, очень уж красивые сорта. Сколько сажала семенами не получается вырастить почему -то , хотя много многолетников вырастила из семян , а с дельфиниумами как-то не получается.
-
Наш человек
Сообщение от кукиль
Спасибо девочки , но все ж заказала , попробую сохранить, очень уж красивые сорта. Сколько сажала семенами не получается вырастить почему -то , хотя много многолетников вырастила из семян , а с дельфиниумами как-то не получается.
Болел только Пинк сенсейшен, остальные 2 нет.
-
Старожил
Девочки, подскажите по текущим закупкам В мелкооптовом прайсе Сотки и в прайсе на витрины Аэлиты есть одинаковые позиции (например, лилейники и флоксы). Где лучше брать? В Аэлите дешевле. Но качество конечно важнее. Я еще ни там ни там не брала, поэтому теряюсь. Где корешки лучше?