|
|
Ребенок - кулинар....
| |
|
|
|
-
Космонавт
а мы дома маффины сами делаем, и рождественское печенье, и пельмени, и пирожки...
-
Небожитель
Мы сюда ходили - http://massimo.spb.ru/
На печенье, пиццу и тирамису - очень понравилось. Сайт у них правда не информативный и не обновляется, лучше сразу звонить им.
Ну и дома он лет с 3х активно участвовал в готовке.
-
Старожил
 Сообщение от Фру Фру
а мы дома маффины сами делаем, и рождественское печенье, и пельмени, и пирожки... 
Мы тоже пока дома,дочке 3г,услышит,что миксером взбиваю,бежит:"Мамочка,можно тоже с тобой?". Недавно лепили пельмени,так она и катала,и лепила,а когда я катала,она тесто в муку обмакивала с двух сторон.Я вообще была приятно удивлена,из неё уже такая помошница,оказывается))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фру Фру
Ой, мы дома, чего только не делаем! Такая помощница. Я дочке выставляю нужные продукты, в нужном количестве, она все перемешивает, мне остается только выпекать.
-
Активный участник
Вот здесь есть "Кулинарная школа"
http://vk.com/plombir_kids
тоже готовить любим, винегрет без помощи никак не обходится (режет игрушечным ножом и почти все тут же съедает), пельмени и пирожки отлично лепит.. хозяюшка))
-
Небожитель
 Сообщение от Mama Stiflera
У Лазерсона есть)) В его кулинарной студии на Богатырском . Отзывов не слышала правда.
Где?????
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Элита
А никто не знает куда можно сходить на МК на Юго-Западе? Дочка кулинарить очень любит, но все что я здесь увидела очень далеко...
-
Старожил
 Сообщение от Darica
А никто не знает куда можно сходить на МК на Юго-Западе? Дочка кулинарить очень любит, но все что я здесь увидела очень далеко...
На Маршала Жукова в центре "Умка". Правда сама не была. Рекомендаций дать не могу.