Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Манту в саду БЕЗ разрешения родителя!!!

Наш человек Аватар для theDuchess

Мдя...... В любом случае с виной подруги или нет. Ответственность за проведение медицинских манипуляций лежит на медработнике. Справка о наличии манту есть и была, то, что она её не заметила - хмм-м-м.. человеческий фактор. Причём здесь подруга? Она медсестра? Здесь уже от вас, ТС, звисит как дальше дело обернётся, пойдёте ли вы к прокурору или великодушно простите такой ляп. Подруга тут ни причём, имхо.

Активный участник Аватар для ЯМАТРЕШКА

В заявлении нет фамилии только подпись, и фио моей дочери, у нас с ней разные фамилии.А в теории подруга не причем, но они ж вывернули все так для нее что это она виновата, мол не посмотрела подписала, и эти же ее там тыкали носом...

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    То, что так поступили - это жесть, конечно!!
    Но почему Вы сами ребенка не предупреждали, чтобы он говорил, что мама и папа НЕ РАЗРЕШАЮТ делать мне уколы (для детей все это одно, по сути)?
    вы шутите так?
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

4. ответ для ЯМАТРЕШКА , на сообщение « Да в том то и дело,что подпись... »

Цитата Сообщение от petra09 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,что подпись похожа,она сама подтвердила что это ее, но она так же говорит что изначально подписала бумажку которую ей выдала медсестра и на ней не было никакой фамилии,а потом когда в кабинете все свалили на нее, поднадовили морально так, она растерялась, сказала что вроде подписывла свою фамилию, но в тот момент она была готова признаться в убийстве Кеннеди.

У меня возникла мысль не могли ли они уже вчера вечером в пустую строку под ее подпись вписать фио моего ребзя???!!И выдать все на мою подругу, нашли крайнего.Но и человеческий фактор упускать не могу, что и правда не глядя могла она схватить и первую подсунутую расписать....а это по случайности оказалась имеено наша бумажка!
    ловко у вас в саду вашу знакомую подставили.

5. ответ для Allo! , на сообщение « вы шутите так?:005: »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    вы шутите так?
    Нет. Если ребенок знает, например, что у чужих нельзя брать вкусняшки, то почему не может знать, что ему нельзя делать уколы??... У меня дочь в этом смысле очень ответственная. Что твердишь ей четко, она всегда всем говорит!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от petra09 Посмотреть сообщение
    В заявлении нет фамилии только подпись, и фио моей дочери, у нас с ней разные фамилии.А в теории подруга не причем, но они ж вывернули все так для нее что это она виновата, мол не посмотрела подписала, и эти же ее там тыкали носом...
    А что решили вы?

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Нет. Если ребенок знает, например, что у чужих нельзя брать вкусняшки, то почему не может знать, что ему нельзя делать уколы??... У меня дочь в этом смысле очень ответственная. Что твердишь ей четко, она всегда всем говорит!
    ну, скажет она и дальше что?

8. ответ для theDuchess , на сообщение « А что решили вы? »
    Активный участник Аватар для ЯМАТРЕШКА

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А что решили вы?
    Для начала напишу заявление в здрав на медсестру, за невыполнение должностных обязанностей!
    Она со справки о манту, принесенной в сентябре ,не переписала в детскую карту в графу прививок данные со справки, а саму справку благополучно приклеила и забыла!И это минимум того в чем она виновата!!!
    Позвонила в образование-сказала про такую вот ошибку, сказали будут разбираться.На счет прокуратуры -не знаю.По ощущениям надо писать, чтоб их там извели проверками, тем более одна только прошла!Но страшно за судьбу подруги

9. ответ для Allo! , на сообщение « ловко у вас в саду вашу знакомую... »

ловко у вас в саду вашу знакомую подставили.
    Неа неа. Неловко. Шито белыми нитками
    Автор пишите с подругой как нам. Пишите про подлог. Что подруга расписывалась на пустом бланке. Что оказывается психологическое давление. И так далее

Пока составляете и пускаете в дело в саду и она и вы молчите.

Помните что за вами дело правое и если вам это придаст сил то от имени (возьму смелость) мам с детьми аллергиками, иммунными дефектами, педиатров и конечно аллергологов-и иммунологов вам будет большая благодарность. Пора кончать бардак! это не шутки! Они легко отделаться не должны. Я б еще поняла если б они в ногах у вас валялись, мол человеческий фактор и т д. Еще хоть как-то. А они фальсифицируют и нападают. Непуганные идиоты
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

10. ответ для Allo! , на сообщение « ну, скажет она и дальше что? »

ну, скажет она и дальше что?
    Меня больше удивляет вот такой вот вопрос. Что значит дальше что?? Если я говорю медсестре, чтобы моему ребенку не делали никаких прививок и Манту (и вообще ничего!), что мы все это делаем сами, когда посчитаем нужным + что ребенок сам лично будет ей об этом напоминать. Когда наступает день Манту, например, ребенок напоминает медсестре, что мне никаких уколов делать нельзя, мама писала заявление.
    И что? Никто ребенка слушать не будет?
    Я вот четко помню, как я в саду вырывалась от прививки (а в школе вообще убегала и пряталась ). Мне делали прививку позже, так как я вырывалась и не давалась. делали после разговоров моих с мамой. (мама не писала запреты на прививки, я просто их боялась)
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »