|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Чёта... я наверно ОБЖ....
-
Наш человек
Всем привет!
Мы с очередной лекции и капельницы))
Туся, с недельками тебя!
Наташа, ПЯ, если они в матке, видны даже сразу после переноса Где? В Пирогова, вроде, после переноса дают первую фотку... Мне, когда в Алмазова переносили, сказали, что хоть сейчас можно УЗИ сделать, но некогда и не так интересно... ну, это им не так интересно))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Чёта... я наверно ОБЖ.... 
еду на себя напяливаешь?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Ань, а ради интереса, что вчера за вино было, что тебе не понравилось? И чем не понравилось?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от ibnatasha
так отстаньте. пускай увидят 2 мааленькие точечки, в матке!! мне этого будет достаточно. я пока за этим и иду.
А что касается нервничать- у меня 2 упаковки новопассита теперь есть 
Слушай, хватит нервничать!!!!!!!!!! Будет у тебя все там, где надо и сколько надо .
И хватит новопассит лопать, а то я завидовать начну. Мне из успокоительных доктор сказал лучше вообще ничего не пить - потому как они в сон вгоняют, а мне не поспать =))

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Девы, я поплакаться - сходила вчера в HM и Lindex - ничего на пупса не купила, а мы опять выросли . В магазинах просто тоска, надо визу делать и в Финку ехать.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Наташа, ПЯ, если они в матке, видны даже сразу после переноса  Где? В Пирогова, вроде, после переноса дают первую фотку... Мне, когда в Алмазова переносили, сказали, что хоть сейчас можно УЗИ сделать, но некогда и не так интересно... ну, это им не так интересно))
не дают и даже перенос делают без узи, по крайней мере мне сделали узи до переноса, поставили зеркало и перенесли
мое сердце отдано

-
Небожитель
Всем привет.
Жанна и Наташа, с хорошим УЗИ 
Наташа, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты спросила, сколько УЗИ то будет стоить? А то там такие цены 
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Мы с очередной лекции и капельницы))
Туся, с недельками тебя!
Наташа, ПЯ, если они в матке, видны даже сразу после переноса  Где? В Пирогова, вроде, после переноса дают первую фотку... Мне, когда в Алмазова переносили, сказали, что хоть сейчас можно УЗИ сделать, но некогда и не так интересно... ну, это им не так интересно))
Это, вроде, видны пузырьки воздуха от катетера.
-
Космонавт
 Сообщение от Rybakit
ПЯ, если они в матке, видны даже сразу после переноса  Где? В Пирогова, вроде, после переноса дают первую фотку... Мне, когда в Алмазова переносили, сказали, что хоть сейчас можно УЗИ сделать, но некогда и не так интересно... ну, это им не так интересно))
 Сообщение от yunorik
Это, вроде, видны пузырьки воздуха от катетера.
Это видна жидкость из катетера. Вернее среда, в которой мелюзга была.
-
Космонавт
 Сообщение от Rybakit
еду на себя напяливаешь? 
Ой, не говори аж обратно просится....