Че та Красопетки не видно совсем седня.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя точняк, давайте терь прыгать что самое худшее не подтвердилось. ппкс
нунафик
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Говорила, но я вместо нее писать точно не буду. у нее все хорошо кароче, дальше она сама уже. хорошо замечательно еще накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от allegory ппкс
Сообщение от Батамушка хорошо замечательно еще накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тя спрашиваю ремень видела?????? Он по твою душу ваще то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя точняк, давайте терь прыгать что самое худшее не подтвердилось. Слава Богу
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки