|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
девочки,а я еще матершинница как отучиться????не могу никак...боюсь,что сынок в садике как скажет что нибудь )))) будет мне позор
Будешь сдерживаться. У меня правда не всегда получается.
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
Ой Кать и у нас таксже- дочка это пипец какой то! Рюкзак посреди прихожей валяется, одежда где снимет там и лежит, на полу! Посреди комнаты. И т д. Ей можно 25 раз сказать - подними, убери ей хоть бы хны. Легче самой сделать. Папу она пока слушается но тоже не с первого раза. Может это стрельцы такие?
А муж у мну хозяйственный, вот вчера был в магазе купил новую швабру. И это он сам! Т к он пол моет и знает что нужно
Ир, как-нить фото сделаю.....думала, что у меня только такое....у нас рюкзак между коридором и дверью в комнату...пока кто-нить не споткнется (обычно это я), не заматериться и не уберет...и день сурка.....
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
нет, на курсы за год начали ходить....
знаешь как в школе мальчики ругают в классе(((((9ужасть
я сама себя боюсь в такие моменты
понимаю, может созрею на языковой лагерь позже.....
методика хороша для тех у кого слуховое восприятие.....а у кого зрительное - это мрак (сама такая)...
Отдай в музыку, какой-нибудь инструмент. Слуховое восприятие разовьется, очень полезно (и не только). Слуховая память гораздо надежнее зрительной, насколько я знаю. Хотя и бывает, что дольше запоминать , чем при зрительной.
-
Космонавт
Сообщение от Krisska
я пропустила эту историю.. она тоже без 100 грамм не садилась?))
типо того
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
девочки,а я еще матершинница как отучиться????не могу никак...боюсь,что сынок в садике как скажет что нибудь )))) будет мне позор
Вот от тебя я такого не ожидала
Сообщение от Кобфи
У меня детские воспоминания, когда я уже спать ложилась, мама с братом уроки делала, в первом классе он еще был. Сидят-сидят, вдруг мама как взорвется, а я под одеяло прячусь. Потом уже, выросли когда, она говорила, что больше всего злилась по началу, когда у брата не получалось ровные крючочки писать. Ну как можно не суметь такую малость как написание ровного ряда крючочков?! С мной, говорит, уже было проще, ибо привыкла, что не понимать очевидные для нее вещи это нормально. ))
ого!!!!! под одеяло пряталась)) Зато крючочки потом, наверно, ровнее получались, чем у брата.
-
Небожитель
У нас в школе ругаются очень русские. Дочка пришла и сказала- я все слова знаю, и на х и на ж
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Ир, как-нить фото сделаю.....думала, что у меня только такое....у нас рюкзак между коридором и дверью в комнату...пока кто-нить не споткнется (обычно это я), не заматериться и не уберет...и день сурка.....
а как бороться???не лупить же?я мужа гоняю,что бы вещи убирал на место,еле приучила за 3 года и то...пакостит
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
ААААААААААА караул! Мне все нравится!!!!!
Ну вы даете!!! Ты буйная однако))))))))))))))))))))))))))))))) А муж как на все это?
о! надо тоже своего успокоить)))))
Когда телефон выкинула,посмотрел как на не нормальную и смеяться начал. Если я в ударе,молча курить уходит на кухню и дверь закрывает за собой Там же воняет,я не захожу,а когда он выходит-я остыла уже В субботу правда высказала все,наревелась,но ое сам виноват. Я не кричала,просто сказала что накипело,у него работы много сейчас,я молчала ничего не говорила,но он с работы приходит и на телефон по работе или если сильно устал играть за комп,а я все время одна,ну несколько недель потерпела и высказала все. Но он сказал, что он не прав,извинился,слезы вытер мне и сказал что все выходные проведет со мной.
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
У нас в школе ругаются очень русские. Дочка пришла и сказала- я все слова знаю, и на х и на ж
короче никак не уберечь,не ты так в школе,саду ((
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
ого!!!!! под одеяло пряталась)) Зато крючочки потом, наверно, ровнее получались, чем у брата.
Эт дааа. Уж по крючочкам я его точно уделала. ))) Он у нас очень умный, только вот его почерк это до сих пор предмет семейных шуток.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира