Страница 4994 из 5624 « Первая 399444944894494449844990499149924993499449954996499749985004504450945494 Последняя »
  1. ответ для kati_x , на сообщение « девочки,а я еще матершинница :)) как... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    девочки,а я еще матершинница как отучиться????не могу никак...боюсь,что сынок в садике как скажет что нибудь )))) будет мне позор
    Будешь сдерживаться. У меня правда не всегда получается.

И две дочки
    Growing Pansies

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ой Кать и у нас таксже- дочка это пипец какой то! Рюкзак посреди прихожей валяется, одежда где снимет там и лежит, на полу! Посреди комнаты. И т д. Ей можно 25 раз сказать - подними, убери ей хоть бы хны. Легче самой сделать. Папу она пока слушается но тоже не с первого раза. Может это стрельцы такие?
    А муж у мну хозяйственный, вот вчера был в магазе купил новую швабру. И это он сам! Т к он пол моет и знает что нужно
    Ир, как-нить фото сделаю.....думала, что у меня только такое....у нас рюкзак между коридором и дверью в комнату...пока кто-нить не споткнется (обычно это я), не заматериться и не уберет...и день сурка.....

3. ответ для askimcanim , на сообщение « нет, на курсы за год начали ходить....... »
    Активный участник Аватар для Anitik

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    нет, на курсы за год начали ходить....

знаешь как в школе мальчики ругают в классе(((((9ужасть

я сама себя боюсь в такие моменты

понимаю, может созрею на языковой лагерь позже.....
    методика хороша для тех у кого слуховое восприятие.....а у кого зрительное - это мрак (сама такая)...
    Отдай в музыку, какой-нибудь инструмент. Слуховое восприятие разовьется, очень полезно (и не только). Слуховая память гораздо надежнее зрительной, насколько я знаю. Хотя и бывает, что дольше запоминать , чем при зрительной.
    26я неделька!

Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    я пропустила эту историю.. она тоже без 100 грамм не садилась?))
    типо того
    Мама Льва и Мишутки

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    девочки,а я еще матершинница как отучиться????не могу никак...боюсь,что сынок в садике как скажет что нибудь )))) будет мне позор
    Вот от тебя я такого не ожидала

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У меня детские воспоминания, когда я уже спать ложилась, мама с братом уроки делала, в первом классе он еще был. Сидят-сидят, вдруг мама как взорвется, а я под одеяло прячусь. Потом уже, выросли когда, она говорила, что больше всего злилась по началу, когда у брата не получалось ровные крючочки писать. Ну как можно не суметь такую малость как написание ровного ряда крючочков?! С мной, говорит, уже было проще, ибо привыкла, что не понимать очевидные для нее вещи это нормально. ))
    ого!!!!! под одеяло пряталась)) Зато крючочки потом, наверно, ровнее получались, чем у брата.

Небожитель Аватар для Orvokki

У нас в школе ругаются очень русские. Дочка пришла и сказала- я все слова знаю, и на х и на ж

7. ответ для askimcanim , на сообщение « Ир, как-нить фото сделаю.....думала,... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Ир, как-нить фото сделаю.....думала, что у меня только такое....у нас рюкзак между коридором и дверью в комнату...пока кто-нить не споткнется (обычно это я), не заматериться и не уберет...и день сурка.....
    а как бороться???не лупить же?я мужа гоняю,что бы вещи убирал на место,еле приучила за 3 года и то...пакостит
    Мама Льва и Мишутки

8. ответ для murzilo4ka , на сообщение « ААААААААААА караул! Мне все... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    ААААААААААА караул! Мне все нравится!!!!!

Ну вы даете!!! Ты буйная однако))))))))))))))))))))))))))))))) А муж как на все это?

о! надо тоже своего успокоить)))))
    Когда телефон выкинула,посмотрел как на не нормальную и смеяться начал. Если я в ударе,молча курить уходит на кухню и дверь закрывает за собой Там же воняет,я не захожу,а когда он выходит-я остыла уже В субботу правда высказала все,наревелась,но ое сам виноват. Я не кричала,просто сказала что накипело,у него работы много сейчас,я молчала ничего не говорила,но он с работы приходит и на телефон по работе или если сильно устал играть за комп,а я все время одна,ну несколько недель потерпела и высказала все. Но он сказал, что он не прав,извинился,слезы вытер мне и сказал что все выходные проведет со мной.
    Наташа

9. ответ для Orvokki , на сообщение « У нас в школе ругаются очень русские.... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    У нас в школе ругаются очень русские. Дочка пришла и сказала- я все слова знаю, и на х и на ж
    короче никак не уберечь,не ты так в школе,саду ((
    Мама Льва и Мишутки

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Вот от тебя я такого не ожидала :010: ... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение

ого!!!!! под одеяло пряталась)) Зато крючочки потом, наверно, ровнее получались, чем у брата.
    Эт дааа. Уж по крючочкам я его точно уделала. ))) Он у нас очень умный, только вот его почерк это до сих пор предмет семейных шуток.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Страница 4994 из 5624 « Первая 399444944894494449844990499149924993499449954996499749985004504450945494 Последняя »