|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Танчик
а если английская песенка, ту которую поют, когда тортик выносят? правда она коротенькая:
"C днем рождения тебяяя поздравляют друзья! и желают быть веселым и счастливым всегдаааа! " )
ну та которая "happy birthday to you! happy birthday to you!"
у меня ребенок, правда на скрипке, в прошлом году на поготовке играла
спасибо! это, думаю, я осилю, только маловато произведение
-
Наш человек
Сообщение от lion09
Это который от методистов? В ноябре играют? Мой в прошлом году играл. Впечатления очень смутные. Там один тур, по результатам которого тех, кто набрал больше 8 баллов выпускают на гала концерт (обычно это один человек из группы, но бывает и два или вообще никого). Не знаю, дают ли что-либо тем, кто на концерте играют. Но остальным точно ничего не дают. Мой был вторым в своей группе. По ощущениям - подприжали ребенка.
а что должны давать? просто игры не достаточно?
-
Мега-элита
Сообщение от Schrodinger
а что должны давать ? просто игры не достаточно?
Ну обычно на конкурсах три степени лауреатства, три степени димломантства и иногда дают грамоты за участие. А просто сыграть можно и на концерте.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Марса
Девочки, кто в лицей на Доблести девочек водит и самих отпускает! Предупреждаю, будьте осторожны сами и не отпускайте детей одних! По Доблести ходит мужик и хватает прохожих женщин за пятую точку, а потом идёт за ними следом с просьбой повторить! Имела "счастье" сегодня, чуть его на месте не убила, но он от меня в парк убежал...
-
с Луны
Сообщение от алика-алька
Девочки, здравствуйте.
Кто-нибудь принимал участие в конкурсе "я - артист". Я нашла информацию в интернете, но там про всероссийский конкурс. А нас отправили, на какой-то другой, местный, питерский. Что за зверь такой?
Спасибо
Точно не скажу, но , кажется, конкурс организуется Комитетом по культуре.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
а что должны давать ? просто игры не достаточно?
Диплом детёнышу и галочку педагогу.
-
Активный участник
Сообщение от mamaolya
Точно не скажу, но , кажется, конкурс организуется Комитетом по культуре.
Называется это дело "фестиваль-смотр" для учащихся младших классов. Организует наш Учебно-методический центр при Комитете по культуре.Дипломов разных степеней там действительно нет, только диплом победителя.Уровень высокий.Считается серьезным мероприятием, в отличие от виват-талантов и т.д. Вот ссылка на положение http://metodcentrespb.ru/polozheniya/
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Наш человек
Так галочка педагогу идет большая за этот конкурс,в отличие от виват талантов и иже с ним.+ребенка видит весь метод отдел
-
Активный участник
Сообщение от Schrodinger
Так галочка педагогу идет большая за этот конкурс,в отличие от виват талантов и иже с ним.+ребенка видит весь метод отдел
Галочка совсем небольшая
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
безусловно. Это полезный конкурс. Возможность "засветиться" в нужном месте..