|
|
Установочная кривошея в 5 лет
| |
|
|
|
-
Старожил
Установочная кривошея в 5 лет
Добрый день!
ребенку 5 лет. активных жалоб нет, но периодами (на этапе очередного скачка в росте) сохраняется наклон головы влево (установочная левосторонняя кривошея). были на плановом осмотре у невролога. посоветовал:
-Рентген шейного отдела позвоночника в трех проекциях
- Дуплекс МАГ
расскажите, пож-та, у кого в таком возрасте была кривошея где наблюдались и какие исследования делали?
-
 Сообщение от ru0
Добрый день!
ребенку 5 лет. активных жалоб нет, но периодами (на этапе очередного скачка в росте) сохраняется наклон головы влево (установочная левосторонняя кривошея). были на плановом осмотре у невролога. посоветовал:
-Рентген шейного отдела позвоночника в трех проекциях
- Дуплекс МАГ
расскажите, пож-та, у кого в таком возрасте была кривошея где наблюдались и какие исследования делали?
Ну, как раз и делали все то, что вам невролог посоветовал. Вылезла после пяти лет, вероятно не до конца была пролечена до года. На сегодняшний момент 9 лет, тянет на себя столб позвоночника и докатились до сколиоза 1 степени, будем весной ложиться на месяц в 40-ю Сестрорецкую больницу http://www.gb40.ru/clinic/cat1/folder-11/index.htm, вот хочу потом посмотреть результат. Опробовано все, 2 массажа в год, остеопат, грязь, физио, пара сантиметров роста и все как будто ничего не было. Рекомендовано плавать брасом.
-
Наш человек
сходите к остеопату, нам он исправил.
-
 Сообщение от olgamart
сходите к остеопату, нам он исправил.
А можно контакты, мы вот не можем исправить, любой скачек роста и все снова. Теперь имею такого второго, у которого визуально все окей, а по факту спазм кивательной мышцы.
-
Старожил
Мы ходили к Мирошниченко Дмитрию Борисовичу.Было нам 3 месяца и 2 курса массажа прошли зря.Он нам за 3 раза исправил всё,сейчас нам 8)
8 911 916 85 30
ул. Стахановцев, 10, офис 6
-
Наш человек
 Сообщение от Лелик75
А можно контакты, мы вот не можем исправить, любой скачек роста и все снова. Теперь имею такого второго, у которого визуально все окей, а по факту спазм кивательной мышцы.
ходили давно, на лв в особых отдельная тема, мы ходили к Аксютину.
-
 Сообщение от Bonscadi
Мы ходили к Мирошниченко Дмитрию Борисовичу.Было нам 3 месяца и 2 курса массажа прошли зря.Он нам за 3 раза исправил всё,сейчас нам 8)
8 911 916 85 30
ул. Стахановцев, 10, офис 6
Спасибо, а после его сеансов УЗИ делали?
-
Старожил
 Сообщение от Лелик75
Спасибо, а после его сеансов УЗИ делали?
Да,всё хорошо. Он меня саму вылечил когда мне 11 лет было,ни один невролог не мог помочь
-
 Сообщение от Bonscadi
Да,всё хорошо. Он меня саму вылечил когда мне 11 лет было,ни один невролог не мог помочь
Меня интересует именно УЗИ после, так как ручками пощупать у нас все отлично.
-
Старожил
и по УЗИ тоже всё нормально