Страница 240 из 3706 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для azazell

Как же я не хотела идти замуж) я готова была быть невестой всю жизнь
    Теперь завидую вам-это самое лучшее время сейчас - им можно наслаждаться бескнечно
    По теме-кому надо, тому ОТДАМ совершенно новую подвязку. Она белая с синей ленточкой.
    Купила две на всякий случай-эта осталась.
    фото могу скинуть попозже, когда вернусь домой.

2. ответ для Zlatochka , на сообщение « Не судьба нам записаться на подачу... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Не судьба нам записаться на подачу видимо у БМ не все документы на руках пока, так что придется на морозе стоять в январе
    А каких документов нет?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Так подай со старыми данными, а там на месте скажите, что паспорт поменялся, вот,мол, новый, а данные старого там будут внесены.
    Вот-вот. Если паспорт, так там вообще все сведения о ранее выданных паспортах указываются. Так что проблемы быть не должно!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Да именно обработку!) раньше я жестко это называла - потом нашла определение от самих мастеров "ванильный" теперь помягче звучит)

У меня просто свое видение.... я уже где-то писала, что мы итак выросли на черно белых фотографиях, на желтых в сепии... А сейчас такие возможности у современной техники, что мне безумно хочется очень ярких светлых фотографий со 100% заполнением кадра а не размытыми частями. Но неприменно профи фоток. Поэтому современная тенденция ретро фото ванили и сепии, аля под журнал не для меня.

В теме про фотографов мастера меня чуть не загрызли за высказывания))) - мол люди годами создают свой стиль....а вы сепией обзываете!)))) Хотя один человек все же ответил и я думаю, что это правда истинная - Очень сложно сделать кадр настолько качественный, надо уметь работать со светом, надо учиться. А так по программе прогнали фотки и все, где со светом не сработали там черно белые фотки делаются....
    о, как я тебя понимаю! именно по этой причине 90% фотографов отпадают. Я любитель,но снимаю лучше многих,которые ни композиции не знают, ни мастерства не имеют. а выдать любые смазанные фотки за "свое видение" и "авторский стиль"... это я не понимаю. мне на днях лав-стори с Санторини отдали- так я балдею, там такие шикарные фотографии получились, и такие цвета яркие. Хочу свадебные такие.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Девочки, привет! Поздравляю всех с официальным статусом невесты (для государства, имею ввиду)
    Я очень уработалась( а сегодня еще интернет сломался в дома, билайн чинит свою точку, но пока никак(
    Прочитала вроде все, но с телефона отвечать не люблю совсем( еще и в таких объемах
    Завтра отвечу всем, всех поприветствую и откомментирую честно честно не теряйте меня пожалуйста

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девчонки ) сейчас около часа пыталась получить пароль в МФЦ. там сначала втроем 40 минут меня зарегить пытались,но эпик произошел,когда при нажатии кнопки "распечатать"- портал сдох. просто сдох. в итоге, зарегить меня второй раз низя, я уже в базе, пароль выдать низя, ибо его нету. отправили писать в поддержку, выдав мыло.

я сейчас в .... пространственном состоянии, скажем так.

7. ответ для pantera_nk , на сообщение « о, как я тебя понимаю! именно по этой... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    о, как я тебя понимаю! именно по этой причине 90% фотографов отпадают. Я любитель,но снимаю лучше многих,которые ни композиции не знают, ни мастерства не имеют. а выдать любые смазанные фотки за "свое видение" и "авторский стиль"... это я не понимаю. мне на днях лав-стори с Санторини отдали- так я балдею, там такие шикарные фотографии получились, и такие цвета яркие. Хочу свадебные такие.
    А кто фотограф? ссылочку плиз)

8. ответ для Локон , на сообщение « А кто фотограф? ссылочку плиз) »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    А кто фотограф? ссылочку плиз)
    не поможет, она из Калининграда. я искала по портфолио из тех,кто на данный момент был там.

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от kreVetik Посмотреть сообщение
    А у нас будет желто-серосиреневая)) Я уже купила подружкам платья одинаковые. Обошлись в 350 руб каждое на распродаже в H&M!))
    И туфли у меня желтенькие, могу фотку скинуть, если хотите))
    И платья тоже интересно посмотреть)
    Лови, это ее группа вконтакте (там посмотри в альбомах свадебные платья)
    http://vk.com/club9445579

а это ее старый сайт - там можно поковыряться)
    http://comnata.com/portfolio/wedding_dress/
    Спасибо, поковыряюсь)

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девчонки ) сейчас около часа пыталась получить пароль в МФЦ. там сначала втроем 40 минут меня зарегить пытались,но эпик произошел,когда при нажатии кнопки "распечатать"- портал сдох. просто сдох. в итоге, зарегить меня второй раз низя, я уже в базе, пароль выдать низя, ибо его нету. отправили писать в поддержку, выдав мыло.

я сейчас в .... пространственном состоянии, скажем так.
    Предсвадебная проверка на стрессоустойчивость)

10. ответ для kreVetik , на сообщение « А у нас будет желто-серосиреневая)) Я... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

А у нас будет желто-серосиреневая)) Я уже купила подружкам платья одинаковые. Обошлись в 350 руб каждое на распродаже в H&M!))
    И туфли у меня желтенькие, могу фотку скинуть, если хотите))
    Я даже знаю, что за платья только не расстраивайся, но сегодня они ушли еще дешевле. Я просто в хм работаю)

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Страница 240 из 3706 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »