|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Не судьба нам записаться на подачу видимо  у БМ не все документы на руках пока, так что придется на морозе стоять в январе 
А каких документов нет?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Little_lady
Так подай со старыми данными, а там на месте скажите, что паспорт поменялся, вот,мол, новый, а данные старого там будут внесены.
Вот-вот. Если паспорт, так там вообще все сведения о ранее выданных паспортах указываются. Так что проблемы быть не должно!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Да именно обработку!) раньше я жестко это называла - потом нашла определение от самих мастеров "ванильный" теперь помягче звучит)
У меня просто свое видение.... я уже где-то писала, что мы итак выросли на черно белых фотографиях, на желтых в сепии... А сейчас такие возможности у современной техники, что мне безумно хочется очень ярких светлых фотографий со 100% заполнением кадра а не размытыми частями. Но неприменно профи фоток. Поэтому современная тенденция ретро фото ванили и сепии, аля под журнал не для меня.
В теме про фотографов мастера меня чуть не загрызли за высказывания))) - мол люди годами создают свой стиль....а вы сепией обзываете!)))) Хотя один человек все же ответил и я думаю, что это правда истинная - Очень сложно сделать кадр настолько качественный, надо уметь работать со светом, надо учиться. А так по программе прогнали фотки и все, где со светом не сработали там черно белые фотки делаются....
о, как я тебя понимаю! именно по этой причине 90% фотографов отпадают. Я любитель,но снимаю лучше многих,которые ни композиции не знают, ни мастерства не имеют. а выдать любые смазанные фотки за "свое видение" и "авторский стиль"... это я не понимаю. мне на днях лав-стори с Санторини отдали- так я балдею, там такие шикарные фотографии получились, и такие цвета яркие. Хочу свадебные такие.
-
Ветеран
-
Старожил
Девчонки ) сейчас около часа пыталась получить пароль в МФЦ. там сначала втроем 40 минут меня зарегить пытались,но эпик произошел,когда при нажатии кнопки "распечатать"- портал сдох. просто сдох. в итоге, зарегить меня второй раз низя, я уже в базе, пароль выдать низя, ибо его нету. отправили писать в поддержку, выдав мыло.
я сейчас в .... пространственном состоянии, скажем так.
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
о, как я тебя понимаю! именно по этой причине 90% фотографов отпадают. Я любитель,но снимаю лучше многих,которые ни композиции не знают, ни мастерства не имеют. а выдать любые смазанные фотки за "свое видение" и "авторский стиль"... это я не понимаю. мне на днях лав-стори с Санторини отдали- так я балдею, там такие шикарные фотографии получились, и такие цвета яркие. Хочу свадебные такие.
А кто фотограф? ссылочку плиз)
-
Старожил
 Сообщение от Локон
А кто фотограф? ссылочку плиз)
не поможет, она из Калининграда. я искала по портфолио из тех,кто на данный момент был там.
-
Ветеран
 Сообщение от kreVetik
А у нас будет желто-серосиреневая)) Я уже купила подружкам платья одинаковые. Обошлись в 350 руб каждое на распродаже в H&M!))
И туфли у меня желтенькие, могу фотку скинуть, если хотите))
И платья тоже интересно посмотреть)
 Сообщение от kreVetik
Спасибо, поковыряюсь)
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки ) сейчас около часа пыталась получить пароль в МФЦ. там сначала втроем 40 минут меня зарегить пытались,но эпик произошел,когда при нажатии кнопки "распечатать"- портал сдох. просто сдох. в итоге, зарегить меня второй раз низя, я уже в базе, пароль выдать низя, ибо его нету. отправили писать в поддержку, выдав мыло.
я сейчас в .... пространственном состоянии, скажем так. 
Предсвадебная проверка на стрессоустойчивость)
-
Ветеран
 Сообщение от kreVetik
А у нас будет желто-серосиреневая)) Я уже купила подружкам платья одинаковые. Обошлись в 350 руб каждое на распродаже в H&M!))
И туфли у меня желтенькие, могу фотку скинуть, если хотите))
Я даже знаю, что за платья только не расстраивайся, но сегодня они ушли еще дешевле. Я просто в хм работаю)
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
завтра сегодня станет вчера.