Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: Есть ли альтернатива Рейме???

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    А норку одевают аккуратно и на показ? я ее таскаю и в хвост и в гриву, ну разве что только на лыжах в ней не катаюсь обычная зимняя одежда о монклере - я не писала, что его сложно убить, я писала что меня жаба задушит покупать его ребенку, который так неаккуратно носит верхнюю одежду
    да аккуратно. я тоже шубу ношу и не думаю о ней. но на горках я в ней не езжу, на лавках и на снегу не сижу, на рынок за овощами не бегаю, в снегодождь не надеваю. как её можно в хвост и гриву?
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

2. ответ для Бриджит , на сообщение « У Ленне есть полукомбинезоны из... »
    Элита Аватар для кот-воитель

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    У Ленне есть полукомбинезоны из кордуры, качество ужасное. Второй год ребенок стирает колени в хлам. При том, что у нас ленне не единственный комбез, на зиму 2-3 комбинезона. Надоело, в этом году ленне не покупаю!
    Тот же лесси носим зимой гораздо чаще Ленне, колени целые, комбез в отличном состоянии. Так же носили зимой кетч (очень теплый), дидрик, джонатан, рейму, - всеми довольна!
    мне повезло дите 2 года в одном полукомбезе отползал колени даже не побелели))))

3. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Элита

Девочки, у меня есть комбез горнолыжный 104р, в Германии купленный. Суперский - легкий, теплый, не промокает-не продувается. В прошлом году относили недельку на горнолыжном курорте, а сейчас померили - тянет между ног, хоть у нас и 104.. Очень расстроилась. Если кто заинтересовался - пишите.

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    Название то какое говорящее - калборн
    Я даже боюсь спрашивать, что Вам говорит название калборн. Это шведская компания, по качеству пошива и тепла - отличная одежда . У нас в носке 1 сезон - ничего не протерлось и не порвалось, хотя сын активный и любит на коленях возиться. Тот же любимый мной из-за тепла ухти-тухти на коленях, увы, разлохматился. Хотя по теплу и нескованности движений ухти-тухти великолепен.
    Всем удачи!!!

5. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Участник Аватар для Darialushka

Давненько я сюда не заходила))))
    В итоге купила на пробу KappAhl , на первый взгляд очень даже прилично! посмотрим, как поведут себя в носке!

Но вот тут многие писали про Тинсулейт! Так вот девочки! Это внутренняя ткань, типа флиса! На качество носки не влияет совсем!!! влияет на теплообмен. Но никак не на протертые коленки и дырки

6. ответ для Darialushka , на сообщение « Давненько я сюда не заходила)))) В... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Darialushka Посмотреть сообщение
    Давненько я сюда не заходила))))
    В итоге купила на пробу KappAhl , на первый взгляд очень даже прилично! посмотрим, как поведут себя в носке!

Но вот тут многие писали про Тинсулейт! Так вот девочки! Это внутренняя ткань, типа флиса! На качество носки не влияет совсем!!! влияет на теплообмен. Но никак не на протертые коленки и дырки
    Тинсулейт совсем не похож на флис - это наполнитель
    " Изделиня, утепленные материалом Thinsulate™, обеспечивают комфорт, удерживая молекулы воздуха между волокнами. Thinsulate™ состоит из уникального микроволокна, которое в 50-70 раз тоньше чем человеческий волос, его диаметр от 2 до 10 микрон. Вокруг каждого волокна - слой воздуха, который согревает Вас, набирая тепло от тела. При этом материал прекрасно "дишит", не набирает влагу и легко стирается в домашних условиях, не теряя при этом своих свойст и не сбивается (не более 10% после 20 стирок).
    Уникальный сверхлегкий утеплитель нового поколения Thinsulate защитит Вас от холода и непогоды в самых суровых климатических условиях"
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Небожитель

В 1,2 и 2, 5 года покупала своей обыкновенный Кико за 1500 - ни разу не промокла , после сезона вид , как у нового ( продала почти за эти же деньги ) , а шилопопина у меня еще та. Потом был комбез Рему - коленки посветлели . Керри - та же участь. Из Милашки Сьюзи (на девочку-девочку , красивый )- убит полностью. На этот год куплен Канадский (который носить не хочет ) и заказан Кико.
    Был еще Лесси Джи тес- ничего не протерлось , но дочке в нем было некомфортно и на морозы он нам не подходил. От куртки Ленне в восторге. Рейму морально не могу одеть на ребенка , кажется, что будет холодно (это если бы подарил кто ), сама не куплю ,- для меня дорого.

8. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Активный участник Аватар для mini-pigi

мы в этом году взяли колор кидс мне очень нравится по качеству.цена за комплект куртка плюс штаны на лямках в группе новое 4000р

мурочка Аватар для *мэрочка*

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Тинсулейт совсем не похож на флис - это наполнитель
    " Изделиня, утепленные материалом Thinsulate™, обеспечивают комфорт, удерживая молекулы воздуха между волокнами. Thinsulate™ состоит из уникального микроволокна, которое в 50-70 раз тоньше чем человеческий волос, его диаметр от 2 до 10 микрон. Вокруг каждого волокна - слой воздуха, который согревает Вас, набирая тепло от тела. При этом материал прекрасно "дишит", не набирает влагу и легко стирается в домашних условиях, не теряя при этом своих свойст и не сбивается (не более 10% после 20 стирок).
    Уникальный сверхлегкий утеплитель нового поколения Thinsulate защитит Вас от холода и непогоды в самых суровых климатических условиях"
    у меня у самой есть куртка с тинсулейтом, мерзну в ней. максимум до -5 с 2 кофтами ношу:термо с дл.рукаовм+флиска. и гуляю по парку бегом.

10. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Наш человек Аватар для olgamart

Huppa понравилась.

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »