|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, ко мне сейчас на улице подкатил такоооой милый парень-)) а я еще в хорошем настроении шла, вышла от врача, все анализы очень хорошие, диагноз отличный, ну короче - все круто-круто!! иду, улыбаюсь, дедуле у Достоевской мелочи из кошелька отсыпала, она мне там давно уже мешалась...иду дальше себе, со мной равняется парень, говорит такой - Привет. Я думаю, ок, снова-здорово...Но думаю, а чего б нет-то, до дома 200 метров, а настроение еще больше поднимется.. ну ответила ему привет тоже, он отметил, как я классно выгляжу, как красиво хожу и что он бы с удовольствием сводил меня в счастье попить кофе. а тут мы подходим к моей парадной - я достаю ключи и говорю, извини, но мне пора домой и там меня ждет муж (он же не знает, что еще не муж, и вообще-то не ждет, ну да ладно), снимаю перчатку, он так разочаровано смотрит на кольцо и говорит, блин, я так и думал, что так не бывает.
Приииииятно, что слов нет) настроение совершенно празднично-пятничное)
Как здорово себя чувствовать женщиной...Эх)))
Похоже, что мы с тобой еще и соседки! Я на Рубинштейна живу!
-
Активный участник
 Сообщение от Мускатный орех
Всем привет!!! Спешу присоединиться 
Девочки, а кто-нибудь пробовал забронировать дату и время электронно по паролям? У нас получены пароли, но забронировать не получается.
Собираемся на июнь, ДБ № 2
Так хочется уже забронировать дату и время...!! ))) 
Привееет!
-
Частый гость
 Сообщение от Mary--Poppins
Конечно хочу)
Лови, это ее группа вконтакте (там посмотри в альбомах свадебные платья)
http://vk.com/club9445579
а это ее старый сайт - там можно поковыряться)
http://comnata.com/portfolio/wedding_dress/
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
Не судьба нам записаться на подачу видимо  у БМ не все документы на руках пока, так что придется на морозе стоять в январе 
Так подай со старыми данными, а там на месте скажите, что паспорт поменялся, вот,мол, новый, а данные старого там будут внесены.
-
Частый гость
 Сообщение от Локон
Правда очень хорошие фотографии ,эмоции, кадры, все подмечено и детали .... Даже цена на весь день хороша! Но мне например чуток не подходит, так как она снимает в ванильных тонах((( ищу дальше
как хорошо сказано - "ванильные тона"))) Ты имеешь в виду обработку?
Жду наших фоток, посмотрим на наши тона))
-
Частый гость
Покупала, когда летом в отпуск ездила... в Париже))
-
Элита
 Сообщение от kreVetik
Красота Покажешь?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от kreVetik
как хорошо сказано - "ванильные тона"))) Ты имеешь в виду обработку?
Жду наших фоток, посмотрим на наши тона))
Да именно обработку!) раньше я жестко это называла - потом нашла определение от самих мастеров "ванильный" теперь помягче звучит)
У меня просто свое видение.... я уже где-то писала, что мы итак выросли на черно белых фотографиях, на желтых в сепии... А сейчас такие возможности у современной техники, что мне безумно хочется очень ярких светлых фотографий со 100% заполнением кадра а не размытыми частями. Но неприменно профи фоток. Поэтому современная тенденция ретро фото ванили и сепии, аля под журнал не для меня.
В теме про фотографов мастера меня чуть не загрызли за высказывания))) - мол люди годами создают свой стиль....а вы сепией обзываете!)))) Хотя один человек все же ответил и я думаю, что это правда истинная - Очень сложно сделать кадр настолько качественный, надо уметь работать со светом, надо учиться. А так по программе прогнали фотки и все, где со светом не сработали там черно белые фотки делаются....
-
Элита
 Сообщение от kreVetik
Все покупки сюда на стол!