|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У нас тоже будет синий  Обыгрывать никак особенно не будем, просто синие аксессуары 
 Сообщение от Жена Царя
Девчата сколько нас синеньких ,я вот бирюзу выбрала- решила что цвет будет только на выездной регистрации и в аксессуарах к фотосессии...  а так хотелось везде бирюзу...10 пойду ушки прокалывать
А у нас будет желто-серосиреневая)) Я уже купила подружкам платья одинаковые. Обошлись в 350 руб каждое на распродаже в H&M!))
И туфли у меня желтенькие, могу фотку скинуть, если хотите))
-
Элита
 Сообщение от kreVetik
А у нас будет желто-серосиреневая)) Я уже купила подружкам платья одинаковые. Обошлись в 350 руб каждое на распродаже в H&M!))
А где туфельки цветные покупала?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
 Сообщение от kreVetik
Хотим!)
-
Элита
Нам понравилась идея... в ресторане Ля Мур в подарок предлагают шоколадный фонтан, только мы сами привозим покупаем фрукты.... и нам готовят маленький фуршет...фрукты шампанское шоколадный фонтан, т.е. развлечь гостей пока они собираются знакомятся и ждут нас. Во первых бюджетно (не надо заказывать отдельный фуршет), во вторых гости тоже у закрытых дверей ресторана не толпятся когда в зал не пускают (такое было уже видели), и в подарок то дают небольшой (1 литр), т.е. потом бегать следить за детьми у фонтана они или нет обляпались ли не надо. такой Welcome приятный сюрприз. Можно в этой же зоне расположить дерево пожеланий (круче кстати не нарисованное дерево, а физическое дерево), баннер для фотографий (забыла как называется) и вот есть чем заняться и у фонтана тоже чтобы очередь не выстраивалась
-
Частый гость
 Сообщение от LOLgynchik
очень симпатичное место! мне понравилось 
как же хорошо там будет рустик))
Какое чудесное место!! Я бы тоже хотела а-ля рустик.
База для этого идеально подходит! Большое спасибо за наводку, будем думать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Линушка
да я тут новенькая  принимайте в свои ряды 
заходи , располагайся по-удобнее!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
Девочки всем привет
Выпала я со своей работой из темки капитально
-
Старожил
Не судьба нам записаться на подачу видимо у БМ не все документы на руках пока, так что придется на морозе стоять в январе
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Не судьба нам записаться на подачу видимо  у БМ не все документы на руках пока, так что придется на морозе стоять в январе 
Кстати а какие документы нужны?) совсем обленилась
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)