|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от murzilo4ka
Натали, а ты видела своего жопика? фотки она выкладывала в пижамке.. там такая стройняшка, просто в пузике мальчишка сидит, а попка у неё не большая)))
ничего на знаю
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
а вот я щас задумалась опять о том, что мысли материальны..Юль, ты вспомни, ты хотела заняться обследованием, еще до случившегося...глянь как все закрутилось.....но главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! @@@@@@@@@@@@@
девочки, чаще думаем о позитиве!!!!
Да, я тоже об этом подумала меня и мама давно отправляла кишку эту глотать, но я нивкакую, а тут хочешь не хочешь, надо! Еще и бонусом сзади 
Девочки, спасибо за поддержку, мои хорошие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zavertka
Да, я тоже об этом подумала  меня и мама давно отправляла кишку эту глотать, но я нивкакую, а тут хочешь не хочешь, надо! Еще и бонусом сзади
Девочки, спасибо за поддержку, мои хорошие  
Юля, все будет гуд, все проверишь разом и уже будешь знать, что да как, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.
Я вот кишку глотала в этом году, боялась - жуть, а ничего страшного, вполне себе терпимо, но зато знаю, что там с желудком моим...
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Kangaroo
Привет всем! Дочитала вас наконец-то. Ну и развели вы тут с самого утра  Я читала топ с первого домика,за всех очень переживала,потом поняла что девочки родят быстрее чем я дочитаю,поэтому начала писать. Сначала мало писала,потом влилась в коллектив. А вообще конечно мы не просто форум,мы и правда семья.
Я сегодня вроде как почувствовала себя живой,вчера даже съела маленький кусочек свинины (муж запекал свинину с помидорами и сыром), сегодня тошнит по легкой схеме, а для меня уже кайф.  В выходные поедем к подружке в гости, она тоже Б,10 недель. Так рады что вместе ходить пузатыми будем,она уже за вторым правда.
Юля еше не писала как сходила ко врачу?
Томочка,наверное это правда осень просто и скоро все будет хорошо!
Как здорово, что тебе полегчало, пусть и дальше всё лучше и лучше становится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Eb:ertochka
Юля, все будет гуд, все проверишь разом и уже будешь знать, что да как, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.
Я вот кишку глотала в этом году, боялась - жуть, а ничего страшного, вполне себе терпимо, но зато знаю, что там с желудком моим...
спасибо Я тоже думаю обследовать ЖКТ в любом случае не повредит А долго делают процедуру? Говорят там еще горло чем-то брызгают, чтобы менее чувствительно было, да?
-
Космонавт
 Сообщение от Эви
я не успеваю вас читать!
но точно помню, что ЖОПИК со мной даже не поздоровалси!!!! 
дрыщ ты что )) я просто напислаа,что на тебя не обижаюсь,пусть отдыхает от топа
вот и не пишу ниче
 Сообщение от murzilo4ka
Натали, а ты видела своего жопика? фотки она выкладывала в пижамке.. там такая стройняшка, просто в пузике мальчишка сидит, а попка у неё не большая)))
но но,ты сейчас раскажешь)8 кг + и жопы нет)) главное правильно встать на фото
 Сообщение от Эви
ничего на знаю 
ну дрыщ,хватит ))))))) ты же знаешь как я тебя люблю
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
 Сообщение от Эви
я не успеваю вас читать!
но точно помню, что ЖОПИК со мной даже не поздоровалси!!!! 
Я тоже сегодня не успеваю!!!!!!!!!!
 Сообщение от askimcanim
в тему дня  подпись: что бы сегодня приготовить))))
Хи, если я так оденусь - муж не поймет у меня целлюль уже по-моему на пятках гормоны, чтоб их!
 Сообщение от Zavertka
Всем приветик! Приехала только полтретьего, голодная как собака, поела, пыталась вас перечитать, но сегодня топ в ударе  В общем напишу сначала что и как потом вернусь
Юлечка, удачи тебе завтра! @@@@@@@@@ а колоноскопию под наркозом будут делать или нет? Рада, что тебе попался толковый и подрядочный онколог (это редкость). Не волнуйся, с Фортрансом тебе есть просто некогда будет зато вот у кого в топике нет с этим делом проблем
Оля

-
Космонавт
Юль бедняга!ты все вытерпишь,ты сильная и будет вам подарочек!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zavertka
спасибо  Я тоже думаю обследовать ЖКТ в любом случае не повредит  А долго делают процедуру? Говорят там еще горло чем-то брызгают, чтобы менее чувствительно было, да?
Нет, не долго, это буквально несколько секунд, мне кажется минуту максимум сама процедура заняла, а горло мне ничем не брызгали. Там очень добрые были женщины, кто делал, зайкой называли))))))
После самой процедуры единственное меня несколько дней изжога мучала, но я тогда таблетками антацидными спаслась
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Хранитель
 Сообщение от Zavertka
спасибо  Я тоже думаю обследовать ЖКТ в любом случае не повредит  А долго делают процедуру? Говорят там еще горло чем-то брызгают, чтобы менее чувствительно было, да?
Не, недолго, главное - чтобы и свод желудка посмотрели (инверсию сделали). Где делать будешь?
Оля