Страница 414 из 2988 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для тати2 , на сообщение « лучше прямо в роддоме попросить... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    лучше прямо в роддоме попросить сделать. не откажут
    Ну как то стеснительно всё таки кто то чужой...в попу...а потом ещё и в туалете без защёлки,да с хорактерными звуками
    Вот как то озадачил меня данный вопрос

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Если дома делать, то очистительную , умеете? Обычная не годится Там 1-1, 5 л воды надо вогнать. Это стимуляция род.деятельности, ух меня как скрутило после нее.
    Во 2-м когда-то при поступлении и в 18 роддомах мне делали. Я быстро родила, чувствовала , что конфуз был, ну а что делать, тужишься, неизбежно... не придумывайте, они могут Вам не поверить и все равно сделать либо в приемном отд, либо уже в родилке акушерка.

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Ну так это ж хорошо!Быстрее всё пойдёт Я только за то,чтоб не затягивать,а по скорее отмучиться
    Наверное как раз когда начнётся процесс дома,пока собирусь,как раз тогда и клизму сделаю,чтоб по быстрее всё пошло и поедем в роддом.Нам на машине по кольцу,минут за 35 доезжаем.

Мне в тот раз не сделали и получился конфуз по мне так это более унизительно чем клизма
    ну в домашинх условиях я не знаю как ее сделать честно говоря.
    до этого ли вам будет?
    а вдруг не доедете?
    не знаю. не знаю....

то что обделаться - более унизительно - согласна.
    впрочем после пребывания на проктологическом отделении )) меня уже ничего не смущает
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Если дома делать, то очистительную , умеете? Обычная не годится Там 1-1, 5 л воды надо вогнать. Это стимуляция род.деятельности, ух меня как скрутило после нее.
    Во 2-м когда-то при поступлении и в 18 роддомах мне делали. Я быстро родила, чувствовала , что конфуз был, ну а что делать, тужишься, неизбежно... не придумывайте, они могут Вам не поверить и все равно сделать либо в приемном отд, либо уже в родилке акушерка.
    Не умею...как то в похудательных целях пару раз попробовала клизму,которая через кружку эйсмарха делается,но так и не смогла вогнать всю жидкость мне было реально больно

А вруг не сделают как в тот раз?Или я в роддоме в последний момент передумаю как то дома надёжнее для меня свой унитазик удобный и чистый,сама себе попу понасилую,всё таки как то легче наверное...ну даже,Если и не всё выйдет,то и опозорюсь не так сильно

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    ну в домашинх условиях я не знаю как ее сделать честно говоря.
    до этого ли вам будет?
    а вдруг не доедете?
    Я дочку рожала 6.5 часов и то так быстро потому что под стимуляцией. Не думаю,что своим ходом рожу быстрее...да и только в кино роды начинаются резко,что шла-шла и раз,заорала и родила
    Я как бы ещё планирую и побриться за одно перед тем как поедем,и помыться и пакеты у меня не собраны начнутся схватки вот и будет чем заняться,чтоб хоть как то отвлечься от боли

Прям и не знаю,волнует меня это момент с клизмой

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Да не думайте об этом Я говорила, что был стул прямо перед приездом в роддом, все равно сделали...все будет хорошо!

7. ответ для Медея , на сообщение « Я знаю мужчину, который, имея 3-х... »

Цитата Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
    Я знаю мужчину, который, имея 3-х дочерей, ожидая 4-го ребенка, искренне хочет девочку
    А это плохо? У нас уже есть одна девочка, вторую-третью тоже девочку планируем и даже высчитываем дату зачатия что бы "уж наверняка" получить дочек.
    Кто молодец?Я молодец (с)

8. ответ для БяКа , на сообщение « вообще клизма стимулирует родовую... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

но мой проктолог (я перед беременность оперировалась) - строго на строго запретила клизму делать во время беременности. Во избежание преждевременных родов.
    какие могут быть преждевременные роды, простите, когда срок уже давно доношен???

9. ответ для БяКа , на сообщение « бесплатно? тогда этого более чем... »
    Banned

бесплатно? тогда этого более чем достаточно.
    если платно - то ничего не надо меня Чубкин умотал рулоном одноразовых полотенец )))
    БяКа, спасибо. В ночи начиталась про презервативы.

Делала сегодня бесплатно в 18-м роддоме по направлению от ЖК: ребенок один, все соответствует норме.
    Процедура практически не изменилась за 13 лет.
    Из бонусов: дали посмотреть на ребенка и фото.

10. ответ для Лексис , на сообщение « А это плохо? У нас уже есть одна... »

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    А это плохо? У нас уже есть одна девочка, вторую-третью тоже девочку планируем и даже высчитываем дату зачатия что бы "уж наверняка" получить дочек.
    Это прекрасно, просто принято считать, что мужчины хотят сыновей, поэтому отцы дочерей, желающие еще принцессу вызывают удивление
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
    __________________________________________________ ________________________
    Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.

Страница 414 из 2988 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »