|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
всем приветик!!!
вчера я шиканула и съела треску горячего копчения. сегодня чуть не загнулась. моей почке явно не понравилось 
а было очень ммм... вкусно...
к врачу что ль наведаться, или как обычно самой купить таблетки канефрон и попить с почечным чаем.
давно о почке не вспоминала
-
Хранитель

погодка сегодня атас.
мои хотели сильно погулять. хватило их ровно на три минуты . они замёрзли и их чуть не унесло....
-
Наш человек
 Сообщение от Крякотам
всем приветик!!!
вчера я шиканула и съела треску горячего копчения. сегодня чуть не загнулась. моей почке явно не понравилось 
а было очень ммм... вкусно...
к врачу что ль наведаться, или как обычно самой купить таблетки канефрон и попить  с почечным чаем.
давно о почке не вспоминала
У меня фитолизин есть, дать? Я его ещё в августе покупала, когда думала, что у меня с почками проблема))
 Сообщение от Крякотам

погодка сегодня атас.
мои хотели сильно погулять. хватило их ровно на три минуты  . они замёрзли и их чуть не унесло....
А мы уже несколько дней не гуляем, а все из-за меня(( Надо бы уже к врачу ийти-младших выписывать, а самой пока не поправиться.
Да, погода такая, что я даже белье начала гладить)) совсем грустно стало..
-
Хранитель

Девочки, у нас сегрдня была спец. Фотосессия в ЕДЦ. На кого похожи дети?))
-
Небожитель
Одно лицо все... Немного отфотошопленное)))
-
Наш человек
Аня, по-моему двое сверху - твои, двое внизу папины ) ты спецом их так расположила? ))
-
Хранитель
сверху мама, внизу папа, в середине парочка смешанная. Но плохо видно если честно... я бы попросила еще фото в студию
-
Наш человек
Двое сверху Анины, снизу папин, по ценру общий))
-
Хранитель
Не, по возрасту
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Двое сверху Анины, снизу папин, по ценру общий))
ну хоть один общий 
мне про старшего когда-то (ему год-два было), сказали, что меня рядом вообще не было... папин...