|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
" пережевывала еду" я не думала, что это буквально
-
Мега-элита
Девочки, про смесь тут читала, что кто-то ножом горку с мерной ложки снимал. Мы с самого начала делаем по другому - при открытии новой банки защитную мембрану вскрываем только до середины. Набираешь ложечку и об эту крышку снизу сравниваешь горку с ложки. Не знаю, понятно ли написала...
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Про жёваное мясо промолчу
-
Небожитель
Сообщение от Adelik
меня сейчас стошнит........фуууууууууууу
как можно переживать а потом дать то??
ну можно же мелко порезать, помять наконец!!!
-
Участник
Сообщение от поэзия
Пока ребенок по- другому мясо плохо принимает, то ничего страшного и тем более противного в этом не вижу, потом будет есть сам! А малышу надо вес набирать, тут на все пойдешь. Как же вас тогда выворачивает от вида детских какашек, девочки, не представляю(
Я думаю здесь дело в банальной гигиене, ведь у нас во рту полно всяких гадостей, тот же кариес например, а пережевывая пищу мы делимся этими гадостями с ребенком. Так же бабушки раньше облизывали пустышки, или моя свекровь очень любит целовать своих внучек в губы (меня и моего сына тоже пыталась, но была остановлена). И я тоже не понимаю зачем пережевывать, если можно воспользоваться блендером, и быстрее и гигиеничнее.
Сын: 23.02.2013
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! ©
-
Участник
Дык дело не в том что неприятно пережеванное, а в том сколько вы бактерий своему малышу из своего рта передаете
-
Наш человек
Сообщение от поэзия
У меня нет кариеса )) Плохо читаете, блендером перемалывали не стал! Никому не навязываю свое мнение. Давайте не перегружать и так большую тему. А то тут еще 100 человек смайлов блюющих наставит.
Не принимайте близко к сердцу.
Я вот пошла из носка перчатку делать, чтоб ночью палец в рот не засовывала
-
Наш человек
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Небожитель
Не обижайтесь. Просто про некоторые вещи, наверно, лучше не писать. Лично я этого не понимаю с точки зрения гигиены.
А про перчатку очень здорово придумано. У меня мелкая тоже пальчик сосёт, пока не отучаю, но способы запоминаю. И муж про перчаточку про Вас сказал, что умная тётка. И с видео тоже очень продумано.
-
Небожитель
Сообщение от поэзия
Мы 2 недели отворачивались от мяса в любом виде. Мой ребенок только так принял мясо и я в этом ничего противного не вижу. Знакомая до 10 месяцев так кормила ребенка, абсолютно всей пищей., я это считаю перебором, но отвращения и негатива у меня это не вызывает. Вы же в обморок при виде детских какашек не падаете? Или падаете? )) А мы как сможем, так перейдем на измельченное мясо. У меня большее отвращение вызывают блюющие смайлики(
я просто очень брезгливая, не обижайтесь
каждому свое
я как представлю сколько вы бактерий передаете....