|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Локон
Светлый белый, можно и с другими оттенками но холодного тона ( т.е. ни шоколадный ни желтый ни оранжевый). Самодостаточный зал, люстры хрустальные, на 60 человек ну чтоб меню до 2000 руб)
Загвоздка в том, что мы из приморского района вылазить не хотим ))) А тут мы все просмотрели... Хотя если нам что-то уж понравится сильно....
А Бали не рассматривали? Не уверена по поводу хрустальных люстр, но там очень мило.
-
Элита
До Бали как-то ехать даже не хочется- у них тысячи сборов всяких - это можно это нельзя.
-
Частый гость
 Сообщение от Локон
До Бали как-то ехать даже не хочется- у них тысячи сборов всяких - это можно это нельзя.
А как Вам такой вариант? http://www.restoclub.ru/site/all/main/26370/banket/ Я просто тоже из Приморского района
-
Частый гость
 Сообщение от Локон
И вот еще такой вариантик http://www.restoclub.ru/site/all/main/382/banket/ . Может уже предлагали, но я не осилила пока весь топик
-
Элита
 Сообщение от Линушка
Да видела его...нужно заехать посмотреть, но он в золотых айвори тонах. Как раз то чего не хотелось бы. Мне Ля мур очень понравился, но они сейчас цену поднимут(
-
Частый гость
Всем привет!!! Спешу присоединиться 
Девочки, а кто-нибудь пробовал забронировать дату и время электронно по паролям? У нас получены пароли, но забронировать не получается.
Собираемся на июнь, ДБ № 2
Так хочется уже забронировать дату и время...!! )))
-
Элита
 Сообщение от Линушка
Да да вот от него я в восторге!)
-
Частый гость
Даааа, он очень достойный! А когда у Вас прекрасное событие?
-
Наш человек
 Сообщение от Мускатный орех
Всем привет!!! Спешу присоединиться 
Девочки, а кто-нибудь пробовал забронировать дату и время электронно по паролям? У нас получены пароли, но забронировать не получается.
Собираемся на июнь, ДБ № 2
Так хочется уже забронировать дату и время...!! ))) 
Привет!
На июнь только с января.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Линушка
Даааа, он очень достойный! А когда у Вас прекрасное событие?
Февраль планируется)