|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ЕВИ
выделенное пугает. с кем бы поговорить знающим, насколько это действительно так.
вот в пилинг я настолько влюбилась, что др уже не хочу.
пошла посмотреть,что у меня лежит, а, оказывается,у меня не крем, у меня маска. я даже и не знала. (причем 2 штучки, могу поделиться, только надо придумать как) Это у меня подруженция на КД сходила, кажется, в РГ. её так щедро одарил конс, что она поделилась.
вопрос не совсем по теме.
у меня крем Дарфин от морщин для глаз никак не кончается. крем нра, но открыт уже скоро точно полглда как выйдет. Можно ли его добить в качестве ночного на все лицо? и кто знает, в чем принципиальное отличие кр для глаз и лица?
Может и не чем)))) Но, крем для глаз по идее легче. Потому как область вокруг глаз более деликатное место)))
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Может и не чем)))) Но, крем для глаз по идее легче. Потому как область вокруг глаз более деликатное место)))
да, и я так примерно и размышляю
-
Старожил
Добрый день красавицы!!!
Читаю вас потихоньку из кустов
Про крем для глаз - достался мне как то пробничек Кодали http://ru.caudalie.com/uhod-lidery-p...emier-cru.html вот этот. Намазала - обалдела и побежала покупать Морщинки разглаживает, опухлость убирает и немного высветляет. И достаточно жирненький, т.е к концу дня кожа не засыхает, эффекта хватает на целый день. Пользуюсь уже полгода (купила вторую банку уже) - менять пока не хочется.
А про ботокс - консультировалась у косметолога, что если есть склонность к отекам вокруг глаз - от ботокса они могут стать больше, потому что ослабляется какая-то круговая мышца.
-
Давно я здесь
а я тут вспомнила что у меня пробник певонии для глаз-то был
-
с Луны
 Сообщение от Cranberry
Добрый день красавицы!!!
Про крем для глаз - достался мне как то пробничек Кодали http://ru.caudalie.com/uhod-lidery-p...emier-cru.html вот этот. Намазала - обалдела и побежала покупать  Морщинки разглаживает, опухлость убирает и немного высветляет. И достаточно жирненький, т.е к концу дня кожа не засыхает, эффекта хватает на целый день. Пользуюсь уже полгода (купила вторую банку уже) - менять пока не хочется.
А про ботокс - консультировалась у косметолога, что если есть склонность к отекам вокруг глаз - от ботокса они могут стать больше, потому что ослабляется какая-то круговая мышца.
Может, но ненадолго, тут от ручек доктора 99 процентов успеха зависит!!!
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
а я тут вспомнила что у меня пробник певонии для глаз-то был 
ты повспоминай, повспоминай, может еще что вспомнишь)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
ты повспоминай, повспоминай, может еще что вспомнишь)))
лака герлен точно нет
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Целый Мир
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Да ладно..пол года??? 
Про то. что у Б нет уходовых качеств и это не гиалуронка..я где-то догадывалась.. 
Думала тоже.. хотя бы год.. я понимала. что всё индивидуально +-, но не так же мало...
Так Ксень..он у неё ухудшил..понимаешь в чём фигня.. ДО ботокса у неё не было таких глаз ужасных, как после...
Кстати, про гиалуронку..кто что думает?
не ухудшил, Настя, скорее всего она просто расслабилась и не ухаживала или аллергоз или еще что-нибудь
 Сообщение от МаМа Ла
НАсть, человек за время действия ботокса привыкает к определенному состоянию, а ботокс имеет особенность не у всех конечно, но у многих разз и резко отойти, человек в одно прекрасное утро подходит к зеркалу, а там бац, - сюрпризик, неприятный. Это совсем не значит, что ботокс ухудшил ситуацию, он просто перестал действовать и все!!! Это точно совершенно!!! А для того, чтобы шок от увиденного действительно не был сильным))) нужно, чтобы кожа имела ухоженный вид, тогда последствия ухода ботокса не будут уж такими страаашными)))), понимаешь. Сейчас много девушек, которые увлекаются ботоксом, филлерами, это не панацея, кожа сама по себе должна быть ухоженной(в смысле не сама по себе конечно, а с помощью многолетних, каждодневных усилий))).
ппкс
 Сообщение от МаМа Ла
Может, но ненадолго, тут от ручек доктора 99 процентов успеха зависит!!!
не, Оль, вот с моим строением ботокс нельзя. Еще больше подчеркивает подглазную впадину.
Я делала, больше не хочу. Это такой ужас был((((
У Варум это хорошо заметно. У нее такое же (национальное ) строение века.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Cranberry
Добрый день красавицы!!!
Про крем для глаз - достался мне как то пробничек Кодали http://ru.caudalie.com/uhod-lidery-p...emier-cru.html вот этот. Намазала - обалдела и побежала покупать  Морщинки разглаживает, опухлость убирает и немного высветляет. И достаточно жирненький, т.е к концу дня кожа не засыхает, эффекта хватает на целый день. Пользуюсь уже полгода (купила вторую банку уже) - менять пока не хочется.
Простите. за не скромный вопрос, а сколько Вам лет?
Я тоже делала попытку этим кремом пользоваться, но из всей линейки Кадали он самый сильный. Консы само собой пели, что курсом можно и радостно одаривали пробниками этого крема. Итог для меня не оч. приятный, моментальная аллергия. Причём, делала 2 подхода..нет, не срослось. Само собой консы говорили, что НИКАКОЙ аллергии быть не может и пр. и пр.